- Dunkelfarbiger Rotweinessig mit süßlich-säuerlichem Geschmack
- Für die Italienische Küche, zum Abschmecken von Suppen, Antipasti und Salaten
- Passt super zu rohem Gemüse, gekochtem oder gegrillten Fleisch oder Fisch
|
- Hochwertiger BIO Balsamico Essig / Dressing 250ml Made in Germany.
- Der BIO Balsamico stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland (Pfalz), welches bis heute sehr bekannt für seine guten Weine ist. Wir haben uns bewußt gegen einen "Original" Aceto Balsamico di Modena (Herkunftsgeschütze Bezeichnung für Original Balsamico aus Italien) entschieden und haben in Zusammenarbeit mit einem deutschen Essig-Experten einen eigenen Balsam Essig "Made in Germany" in BIO-Qualität entwickelt.
- Als Basis-Produkt des Balsam Essig benutzen wir nur hochwertige Bio-Zutaten in Form von eingekochtem BIO-Traubenmost und einem mind. 4 Jahre im Kastanienfass gereiften BIO-Rotweinessig.
- Der Geschmack hat einen eigenen, einzigartigen Charakter und ist "samtig weich" mit einer barriquen Note (Kastanie im Vordergrund) und einer dezenten und angenehmen Säure von 5%.
- Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
|
- WISSEN WO´S HERKOMMT: Aceto Balsamico wird ausschließlich in der Provinz Modena/Norditalien hergestellt; er wird aus dem Saft einheimischer Traubensorten gewonnen
- EINZIGARTIGES AROMA: Durch den Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern erhält der Balsamessig sein ausgeprägtes Aroma und sein ausbalanciertes Bukett.
- WISSEN WO´S HERKOMMT: Aceto Balsamico wird ausschließlich in der Provinz Modena/Norditalien hergestellt; er wird aus dem Saft einheimischer Traubensorten gewonnen
- EINZIGARTIGES AROMA: Durch den Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern erhält der Balsamessig sein ausgeprägtes Aroma und sein ausbalanciertes Bukett.
- Die besten Produkte
|
- Italienischer Genuss - Entdecken Sie mit dem Mazzetti BIO-CREMAceto eine neue Dimension des Geschmacks. Dieser Balsamico aus der italienischen Provinz Emilia Romagna bringt die perfekte Balance zwischen Süße und Säure auf Ihren Teller. Seine dunkle Farbe und unvergleichliche Note machen jedes Gericht zu einem kulinarischen Highlight. Ideal als Geschenk oder für den eigenen Genuss. Erleben Sie den authentischen italienischen Balsamico in seiner besten Form.
- Geschmacksexplosion - Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dem Mazzetti BIO CREMAceto. Ob als raffiniertes Dressing für Salate, zur Verfeinerung von Fischgerichten oder zur geschmacklichen Aufwertung von Suppen, dieser mazetti balsamico sorgt stets für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Dank des praktischen Verschlusses können Sie Ihre Gerichte perfekt abrunden und ihnen den letzten Schliff verleihen. Für optimale Ergebnisse lagern Sie den dop balsamico kühl und trocken.
- Unvergleichliche Qualität - Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Gaumenfreuden mit unserem Mazzetti Balsamico. Unser Aceto Balsamico reift mehrere Monate in Eichen-, Kirsch- und Kastanienholzfässern und wird vorrangig aus hochwertigen Traubenmostkonzentrat der Lambrusco- und Trebbianotraube hergestellt. Erleben Sie die hohe Qualität, die Mazzetti verspricht und genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack.
- Faire Preis Leistung - Respektieren und fördern Sie die reiche Geschichte und Kultur, die mit diesem Produkt verbunden sind, während Sie den authentischen Geschmack genießen. Das alles zusammen zu einem fairen Preis. Mazzetti strebt danach, die höchste Qualität von Balsamico-Essig zu produzieren, um Ihre Gerichte auf ein neues Niveau zu heben. Entdecken Sie die einzigartige Tradition und Leidenschaft, die in jeder Flasche steckt.
- Unvergleichlicher Geschmack seit 1846 - Tauche ein in die Welt des Balsamico-Essigs mit Mazzetti. Unser Apfelessig, Balsamicoessig, Crema Balsamico und weißer Balsamico sind das Ergebnis jahrhunderte rlanger Erfahrung und Leidenschaft für die Herstellung von Essig. Sie sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Ausdruck von Tradition und Qualität. Entdecke die Vielfalt und Authentizität, die Mazzetti zu bieten hat.
| |
- BIO APFEL BALSAMESSIG - Unser Bio-Apfel Balsamessig wird nach der traditionellen Methode des echten Aceto Tradizionale hergestellt. Aus heimischen Apfelsorten gewonnen, überzeugt er mit seinem aromatisch säuerlichen Geschmack und seiner milden Säure.
- TRADITIONELLE HERSTELLUNG - Unser Apfel Balsamessig wird in kleinen Eichenholzfässern gelagert und gereift. Traditionell hergestellten Essig erkennt man an der so genannten "Essigmutter", einer trüben und geleeartigen Masse, die sich in der geöffneten Flasche bildet.
- VIELSEITIGE ANWENDUNG - Unser Essig eignet sich perfekt für Salat-Vinaigretten in unendlichen Variationen oder zum Abschmecken von Suppen und Soßen. Mit einem einfachen Rezept aus einem Teil Essig, drei Teilen Öl, sowie Salz und Pfeffer, lassen sich köstliche Dressings kreieren.
- LAGERUNG - Bei richtiger Lagerung ist unser Essig bis zu zehn Jahre lang genießbar. Um den Geschmack und die Haltbarkeit über einen langen Zeitraum zu erhalten, empfehlen wir, unsere Essige stets gut verschlossen, dunkel und kühl zu lagern.
- ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.
|
ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 5 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 5 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |