- Italienischer Genuss - Entdecken Sie mit dem Mazzetti BIO-CREMAceto eine neue Dimension des Geschmacks. Dieser Balsamico aus der italienischen Provinz Emilia Romagna bringt die perfekte Balance zwischen Süße und Säure auf Ihren Teller. Seine dunkle Farbe und unvergleichliche Note machen jedes Gericht zu einem kulinarischen Highlight. Ideal als Geschenk oder für den eigenen Genuss. Erleben Sie den authentischen italienischen Balsamico in seiner besten Form.
- Geschmacksexplosion - Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dem Mazzetti BIO CREMAceto. Ob als raffiniertes Dressing für Salate, zur Verfeinerung von Fischgerichten oder zur geschmacklichen Aufwertung von Suppen, dieser mazetti balsamico sorgt stets für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Dank des praktischen Verschlusses können Sie Ihre Gerichte perfekt abrunden und ihnen den letzten Schliff verleihen. Für optimale Ergebnisse lagern Sie den dop balsamico kühl und trocken.
- Unvergleichliche Qualität - Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Gaumenfreuden mit unserem Mazzetti Balsamico. Unser Aceto Balsamico reift mehrere Monate in Eichen-, Kirsch- und Kastanienholzfässern und wird vorrangig aus hochwertigen Traubenmostkonzentrat der Lambrusco- und Trebbianotraube hergestellt. Erleben Sie die hohe Qualität, die Mazzetti verspricht und genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack.
- Faire Preis Leistung - Respektieren und fördern Sie die reiche Geschichte und Kultur, die mit diesem Produkt verbunden sind, während Sie den authentischen Geschmack genießen. Das alles zusammen zu einem fairen Preis. Mazzetti strebt danach, die höchste Qualität von Balsamico-Essig zu produzieren, um Ihre Gerichte auf ein neues Niveau zu heben. Entdecken Sie die einzigartige Tradition und Leidenschaft, die in jeder Flasche steckt.
- Unvergleichlicher Geschmack seit 1846 - Tauche ein in die Welt des Balsamico-Essigs mit Mazzetti. Unser Apfelessig, Balsamicoessig, Crema Balsamico und weißer Balsamico sind das Ergebnis jahrhunderte rlanger Erfahrung und Leidenschaft für die Herstellung von Essig. Sie sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Ausdruck von Tradition und Qualität. Entdecke die Vielfalt und Authentizität, die Mazzetti zu bieten hat.
|
- EG- Bio Qualität
- aus kräftigem Rotweinessig und Traubenkonzentrat
- Eichenfass gelagert
- aus den besten Anbauregionen Italiens
- unbefristet haltbar
|
- Hochwertiger BIO Balsamico Essig / Dressing 250ml Made in Germany.
- Der BIO Balsamico stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland (Pfalz), welches bis heute sehr bekannt für seine guten Weine ist. Wir haben uns bewußt gegen einen "Original" Aceto Balsamico di Modena (Herkunftsgeschütze Bezeichnung für Original Balsamico aus Italien) entschieden und haben in Zusammenarbeit mit einem deutschen Essig-Experten einen eigenen Balsam Essig "Made in Germany" in BIO-Qualität entwickelt.
- Als Basis-Produkt des Balsam Essig benutzen wir nur hochwertige Bio-Zutaten in Form von eingekochtem BIO-Traubenmost und einem mind. 4 Jahre im Kastanienfass gereiften BIO-Rotweinessig.
- Der Geschmack hat einen eigenen, einzigartigen Charakter und ist "samtig weich" mit einer barriquen Note (Kastanie im Vordergrund) und einer dezenten und angenehmen Säure von 5%.
- Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
|
- 100% GESCHMACK – unser heller Bio-Balsamico „Condimento bianco“ ist die säureärmere Schwester (Säuregehalt 5,5%) des dunklen Klassikers und kommt aus der italienischen Region Modena. Ausgewogen harmonisch im Geschmack mit einer eleganten Balance zwischen Süße und Säure. Der charakteristisch süße Geschmack kommt ohne zusätzlichen Zuckerzusatz rein aus der süße der verwendeten Trauben und aus dem speziellen Mischverhältnis von Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost (mindestens 25%).
- 100% GENUSS – der perfekte Begleiter für sommerliches Salat-Dressing und zur Verfeinerung von Soßen, Salsa und Chutneys. Hervorragend für Gerichte geeignet, bei denen keine Verfärbung erwünscht ist, wie beispielsweise Kartoffel- oder Karottensalat, helle Fisch- und Fleischsoßen oder beim Einlegen bzw. Marinieren von Gemüse oder Kompott.
- 100% QUALITÄT – unser heller Bio-Balsamico wird nicht geschwefelt und nicht erhitzt, um wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe zu erhalten. Bei angenehm warmen Temperaturen von ca. 25 °C entsteht, mittels Essigbakterien (Essigmutter) und Sauerstoffzufuhr, in natürlicher Essigvergärung, unser Bio-Condimento.
- 100% NATURPRODUKT – Da wir gänzlich auf den Einsatz von Stabilisatoren und Verdickungsmittel verzichten kann es zu Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden sowie eventueller Schlierenbildung durch die sogenannte Essigmutter kommen. Dies ist keinen Qualitätsverlust, sondern weist auf die natürliche Herstellungsweise mittels Essigmutter hin.
- 100% VERANTWORTUNG UND TRANSPARENZ – ausschließlich reine Naturprodukte in bester Bio-Qualität von direct&friendly (Kontrollstelle: DE ÖKO 007), mit Liebe und Sorgfalt in Deutschland verfeinert und abgefüllt!
|
- Giuseppe Giusti Bio Balsamico Bio
- Balsamessig aus Italien
- Gegründet im Jahr 1605 und damit die älteste Manufaktur für Balsamico Essig in Modena
- In der 17. Generation geführt
- Zur traditionellen Acetaia gehören 600 Holzfässer aus dem 17, 18 und 19 Jahrhundert
|
- 3 GOLDMEDAILLEN - Hergestellt aus spät geernteten Trauben und gereift in Eichenfässern. Die Aromen und Geschmacksrichtungen von Pflaumenmarmelade und roten Früchten verbinden sich mit Noten von Honig und Vanille zu einem intensiv dichten und süßen Produkt. Perfekt als Begleitung zu herzhaften oder süßen Gerichten.
- GASTRONOMISCHE KOMBINATIONEN - Hervorragend zu weichen und gereiften Käsesorten, Risottos, weißem Fleisch, Roastbeef und Eintöpfen. Ideal zum Verfeinern von Eis, Joghurt und frischem Obst.
- REIFUNG UND DEGUSTATIONSNOTEN - Gereift in Eichenfässern, die einst in Weinkellern im Einsatz waren. Aromen von Pflaumenmarmelade und roten Früchten verbinden sich mit Noten von Honig und Vanille zu einem intensiv dichten und süßen Elixier.
- HISTORISCHE SAMMLUNG - Die repräsentativsten Balsamicoessige von Giusti. Fünf Produkte, differenziert durch Rezeptur und Reifung, klassifiziert nach einer zunehmenden Anzahl von Medaillen.
- DIE ÄLTESTE ESSIGMANUFAKTUR DER WELT - Gegründet im Jahr 1605, ist Acetaia Giusti der älteste Hersteller von Balsamicoessig aus Modena. Seit über 400 Jahren widmet sich die Familie Giusti ihren Produkten und übermittelt eine Rezeptur und ein Können, das in erster Linie Hingabe, Geduld und Leidenschaft erfordert.
|
ca. 5 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 5 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 27,99 ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 20,90 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |