- Neue Ernte November - Dezember 2023 jetzt verfügbar!
- 100 % natives Olivenöl extra, hergestellt in Kalamata, Griechenland. Kaltextrahiert unter 27 °C.
- Hergestellt aus handverlesener Koroneiki-Sorte und extrahiert in unserer Olivenmühle unter strengsten Bedingungen. Die Oliven werden tagsüber von Hand geerntet und das Olivenöl wird nur wenige Stunden nach der Ernte produziert.
- Sehr niedriger Säuregehalt. Reich an Polyphenolen, Antioxidantien, Vitaminen und einfach ungesättigten Fetten.
- Vollständig geschützte Dose. Wir verpacken jede Olivenöldose in einer Styroporbox, damit Sie das Produkt vollständig geschützt erhalten!
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- DAS BIN ICH: Ein Bio-Olivenöl extra vergine, ideal in einer 5-Liter-Dose, damit es richtig vor Licht geschützt werden kann. Hergestellt aus Oliven von Bio-Olivenbäumen in meiner geliebten Extremadura. Aus der Sorte Manzanilla Cacereña, sodass mein Geschmack, meine Farbe und meine Textur Ihren Gerichten besonderes Leben verleihen.
- Du wirst mich mögen, weil: Ich habe ein fruchtiges Aroma und einen fruchtigen Geschmack nach grüner Olive, Obstsalat, grünem Apfel, grüner Mandel, Tomate, Holz, Banane und Brennnessel. Mein Geschmack ist eine mittlere Süße, sowie leicht würzig und leicht bitter. Meine Farbe ist Gold mit grünen Reflexen des besten spanischen EVOO.
- PARTNER GESUCHT: Meine Aufgabe ist es, das Beste aus Ihren Mahlzeiten herauszuholen, ohne das Rampenlicht zu stehlen, und gleichzeitig der Star Ihrer Küche und die Seele all Ihrer Gerichte zu sein. Vom ersten Tropfen an werden Sie mit Ihren Sinnen zu meinen Feldern mit Bio-Olivenbäumen reisen. Ich werde Ihr Lieblings-EVOO für Saucen sein, ich werde Ihren Vinaigrettes und Marinaden eine besondere Note verleihen und ich werde perfekt mit Ihrem Toast und Ihren Salaten kombinieren.
- JEDER LIEBT MICH. Ich habe Goldmedaillen und sowohl nationale als auch internationale Auszeichnungen. Ich habe viele Male den Preis für das beste native Olivenöl extra der Extremadura gewonnen, das letzte Mal im Jahr 2019, den ersten Preis in der Kategorie natives Bio-Olivenöl extra und die Goldmedaille Ecotrama 2019. Wie Sie sehen, bin ich ein Haute-Gourmet Küchenprodukt für jedermann erreichbar.
- MEINE ERZIEHUNG: Ich hatte das Privileg, umgeben von der Liebe und Sorgfalt aufzuwachsen, die Jacoliva in den Prozess der Herstellung von nativem Olivenöl extra legt. Wir achten stets auf die Umwelt und nutzen innovative Techniken wie die Kaltpressung, damit Sie den wahren Geschmack von Bio-Olivenöl extra vergine auf Ihrem Tisch genießen können.“
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- ✅ [ GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG ] - Da unser Öl in der Region Kolymvari nach anerkannten und festgelegten Verfahren hergestellt und verarbeitet wird, darf es die Bezeichnung "Kolymvari Chanion Kritis g.U." (geschützte Ursprungsbezeichnung) tragen.
- ✅ [ AUSZEICHNUNGEN ] - Seine hervorragenden sensorischen Eigenschaften und die hohe Qualität haben diesem Olivenöl bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen eingebracht.
- ✅ [ KORONEIKI OLIVEN ] - Für unser mittlerweile weltbekanntes Olivenöl "Terra Creta Traditional g.U." verwenden wir die Sorte "Koroneiki", welche in Griechenland seit über 3000 Jahren angebaut wird. Diese kleine Olivensorte ist besonders würzig und sehr aromatisch. Das daraus enstehende Öl hat ein fruchtiges Aroma, einen leicht pfeffrigen Geschmack, ist bei Feinschmeckern beliebt und zählt zu eines der besten Olivenöle weltweit.
- ✅ [ VERWENDUNG ] - Dieses Native Olivenöl Extra ist der ideale Begleiter in der Küche und kann zum Braten, Kochen, Backen und selbstverständlich auch zum Verfeinern von frischen Salaten und kalten Vorspeisen verwendet werden.
- ✅ [ INNOVATIVE EXTRAKTION ] - Damit die Frische und Qualität dieses Öls besonders lange erhalten bleibt erfolgt die schonende Kaltextraktion der feinen Koroneiki-Oliven bei besonderes niedrigen Temperaturen.
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- EVOO: Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau, kalt gepresst und gefiltert, so dass alle seine Eigenschaften erhalten bleiben
- OLIVENSORTEN: Hergestellt aus reif geernteten und sorgfältig ausgewählten Oliven: Hojiblanca, Arbequina, Cornicabra und Picual.
- GESCHMACK UND QUALITÄT: Olivenöl mit großer Stabilität, subtilem Aroma und ausgewogenem Geschmack, dank seines weichen Körpers und seiner leicht bitteren Werte
- STAR INGREDIENT: Dieses Öl eignet sich perfekt zum Würzen und Kochen, es wird aufgrund seiner Qualität eine wichtige Rolle in Ihren Gerichten spielen, aber es wird der Hauptzutat nicht die Aufmerksamkeit stehlen
- UNSERE GESCHICHTE: Seit 1872 arbeitet die Familie García de la Cruz an der Herstellung von hochwertigem nativem Olivenöl extra und verbessert es von Generation zu Generation
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- HISTORIE: Seit mindestens 5000 Jahren werden in Griechenland Olivenbume kultiviert, Olivenle hergestellt. Die Bauern aus dem westlichen Teil bekennen sich immer mehr zu einer traditionellen biologischen Landwirtschaft.
- VERARBEITUNG: Die im Herbst per Hand geernteten Oliven werden nur vorsichtig gewaschen und sofort traditionell mechanisch gepresst. Dadurch entsteht ein bekmmliches leckeres Olivenl mit wenig Sure und angenehm leichten Geschmack.
- GESUNDHEIT: Die Wirkweise der Oleinsure und Oleocanthal sind seit Langem bekannt. Auerdem enthlt Olivenl viel Vitamin E, Antioxidantien, ist vegan, laktosefrei, glutenfrei und natrlich, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe.
- VERWENDUNG: Verwenden Sie es zu Salaten, Dips, Marinaden, Tapas, Kse, Kartoffeln, auf Pizza, zu berbackenen Gerichten, Nudeln mit Knoblauch und Olivenl, zum Kochen und Braten jeglicher Gerichte, zu Gemse und Fleisch, pur, einfach zum Dippen.
- GRIECHENLAND: Olivenle werden schon vor ber 8000 Jahren aus Oliven gewonnen, das Olivenl aus der Griechenland ist besonders durch die Bodenqualitt und die richtige Feuchtigkeit uerst schmackhaft.
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- Natives Olivenöl EXTRA - kalt gepresst - 0,3 % Säure
- ✔️ 100% Griechesche OLIVENÖL: Natives Olivenöl Extra, hergestellt von einem Familienbetrieb aus Peloponnes. Außergewöhnliches, mild-fruchtiges Aroma durch den richtigen Erntezeitpunkt, durch die feine Brise des Meeres, die die Bäume auf den Hügeln belüftet und die Sonne, die die Oliven richtig reifen lässt. Der niedrige Säuregehalt macht dieses Olivenöl aus der Ernte 2023/2024 zum Favorit der Feinschmecker.
- ✔️ AUSSERGEWÖNHLICHER GESCHMACK UND GERUCH: Vor allem die Trennung der Kerne und Schalen verleihen dem Kalamata Olivenöl einen einzigartigen, vollmundigen und mild-fruchtigen Geschmack. Das macht dieses 100 % naturbelassenes Olivenöl vielseitig für Ihre Küche. Als reines Naturprodukt enthält es zudem wohltuende Nährstoffe und Vitamine, die eine gesunde Ernährung fördern.
- ✔️ EINSATZGEBIETE: Das Olivenöl ist ideal für Rohkost, Backen und Salate. Darüber hinaus passt es perfekt zu gegrilltem und gebratenem Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit diesem tollen Geschmack können Sie Suppe, Kartoffelpüree, Pasta oder Risotto erfolgreich verfeinern. Auf der anderen Seite ist es durch die beste Güteklasse ein herrliches Kosmetik-Produkt als Haaröl, Gesichtsöl, Hautöl und Massageöl. Wer sich eine natürliche Öllampe wünscht, hat damit auch die beste Lösung.Einzigartige Massagen.
- ✔️ PERFEKTE GESCHENKIDEE: Wertvolles Olivenöl ist gleichteitig ein wertvolles Geschenk für Menschen, die für uns im Leben wertvoll sind. Das wertvolle KALAMATA GOLD Olivenöl in einem 5L Kanister ist ein perfektes Geschenk zu verschiedensten Anlässen. Mit diesem Produkt aus der Ernte 2023/2024 können Sie die mediterrane Küche in die Küche Ihrer Liebsten bringen.
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ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 80 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 60 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 40 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 68,86 ca. 60 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |