- Verpackungsmenge: (1 x 1 l)
- Bio-Zertifizierung: EG-Bio
| |
- Fruchtig-milder Olivenölgeschmack, Vielseitig einsetzbar – in der warmen wie in der kalten Küche
- Dünnflüssig, daher sprühbar und sparsam im Verbrauch, Bekömmlich und besonders mild im Geschmack
- Gesundheitliches Plus durch 70% Rapsölanteil, Ohne Gentechnik hergestellt
|
- Das raffinierte, gefilterte und geschmacksneutrale Olivenöl ist hitzebeständig bis 195 Grad.
- Durch die praktische Sprühfunktion eignet sich das BERTOLLI BRATOLIVENÖL Spray zum sparsamen Einfetten von Pfannen, Backformen und Grills.
- Enthält ausschließlich raffiniertes Olivenöl und direkt aus Oliven gewonnenes Öl, frei von Treibmitteln oder sonstigen Zusätzen.
- Das BERTOLLI Bratolivenöl Spray kann flexibel in der kalten und heißen Küche, sowie zum sparsamen Einfetten verschiedener Backformen, Grills und Waffeleisen verwendet werden.
- Der Alleskönner in der praktischen Sprühflasche: Bertolli BRATOLIVENÖL ist vielseitig einsetzbar und ideal für herzhafte oder süße sowie für kalte oder warme Gerichte.
|
- Olivenl Ideal zum Braten. Es ist widerstandsfhiger gegen hohe Temperaturen: bis zu 240 Grad.
- Wiederverwendbar bis zu 21 Frittierzyklen
- Antioxidative und entzndungshemmende Eigenschaften
- l, das nur le enthlt, die aus der Behandlung des nach der Extraktion von Olivenl gewonnenen Produkts stammen, sowie le, die direkt aus Oliven gewonnen werden
- Grne Flasche, die speziell hergestellt wurde, um das Produkt besser vor der Sonneneinstrahlung zu schtzen und seine wohltuenden Eigenschaften zu erhalten.
|
- HISTORIE: Seit mindestens 5000 Jahren werden in Griechenland Olivenbume kultiviert, Olivenle hergestellt. Die Bauern aus dem westlichen Teil bekennen sich immer mehr zu einer traditionellen biologischen Landwirtschaft.
- VERARBEITUNG: Die im Herbst per Hand geernteten Oliven werden nur vorsichtig gewaschen und sofort traditionell mechanisch gepresst. Dadurch entsteht ein bekmmliches leckeres Olivenl mit wenig Sure und angenehm leichten Geschmack.
- GESUNDHEIT: Die Wirkweise der Oleinsure und Oleocanthal sind seit Langem bekannt. Auerdem enthlt Olivenl viel Vitamin E, Antioxidantien, ist vegan, laktosefrei, glutenfrei und natrlich, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe.
- VERWENDUNG: Verwenden Sie es zu Salaten, Dips, Marinaden, Tapas, Kse, Kartoffeln, auf Pizza, zu berbackenen Gerichten, Nudeln mit Knoblauch und Olivenl, zum Kochen und Braten jeglicher Gerichte, zu Gemse und Fleisch, pur, einfach zum Dippen.
- GRIECHENLAND: Olivenle werden schon vor ber 8000 Jahren aus Oliven gewonnen, das Olivenl aus der Griechenland ist besonders durch die Bodenqualitt und die richtige Feuchtigkeit uerst schmackhaft.
|
€ 20,27 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 50 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 40 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |