- Vegan
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Gentechnik
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- DAS BIN ICH: Ein Bio-Olivenöl extra vergine, ideal in einer 5-Liter-Dose, damit es richtig vor Licht geschützt werden kann. Hergestellt aus Oliven von Bio-Olivenbäumen in meiner geliebten Extremadura. Aus der Sorte Manzanilla Cacereña, sodass mein Geschmack, meine Farbe und meine Textur Ihren Gerichten besonderes Leben verleihen.
- Du wirst mich mögen, weil: Ich habe ein fruchtiges Aroma und einen fruchtigen Geschmack nach grüner Olive, Obstsalat, grünem Apfel, grüner Mandel, Tomate, Holz, Banane und Brennnessel. Mein Geschmack ist eine mittlere Süße, sowie leicht würzig und leicht bitter. Meine Farbe ist Gold mit grünen Reflexen des besten spanischen EVOO.
- PARTNER GESUCHT: Meine Aufgabe ist es, das Beste aus Ihren Mahlzeiten herauszuholen, ohne das Rampenlicht zu stehlen, und gleichzeitig der Star Ihrer Küche und die Seele all Ihrer Gerichte zu sein. Vom ersten Tropfen an werden Sie mit Ihren Sinnen zu meinen Feldern mit Bio-Olivenbäumen reisen. Ich werde Ihr Lieblings-EVOO für Saucen sein, ich werde Ihren Vinaigrettes und Marinaden eine besondere Note verleihen und ich werde perfekt mit Ihrem Toast und Ihren Salaten kombinieren.
- JEDER LIEBT MICH. Ich habe Goldmedaillen und sowohl nationale als auch internationale Auszeichnungen. Ich habe viele Male den Preis für das beste native Olivenöl extra der Extremadura gewonnen, das letzte Mal im Jahr 2019, den ersten Preis in der Kategorie natives Bio-Olivenöl extra und die Goldmedaille Ecotrama 2019. Wie Sie sehen, bin ich ein Haute-Gourmet Küchenprodukt für jedermann erreichbar.
- MEINE ERZIEHUNG: Ich hatte das Privileg, umgeben von der Liebe und Sorgfalt aufzuwachsen, die Jacoliva in den Prozess der Herstellung von nativem Olivenöl extra legt. Wir achten stets auf die Umwelt und nutzen innovative Techniken wie die Kaltpressung, damit Sie den wahren Geschmack von Bio-Olivenöl extra vergine auf Ihrem Tisch genießen können.“
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- EVOO: Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau, kalt gepresst und gefiltert, so dass alle seine Eigenschaften erhalten bleiben
- OLIVENSORTEN: Hergestellt aus reif geernteten und sorgfältig ausgewählten Oliven: Hojiblanca, Arbequina, Cornicabra und Picual.
- GESCHMACK UND QUALITÄT: Olivenöl mit großer Stabilität, subtilem Aroma und ausgewogenem Geschmack, dank seines weichen Körpers und seiner leicht bitteren Werte
- STAR INGREDIENT: Dieses Öl eignet sich perfekt zum Würzen und Kochen, es wird aufgrund seiner Qualität eine wichtige Rolle in Ihren Gerichten spielen, aber es wird der Hauptzutat nicht die Aufmerksamkeit stehlen
- UNSERE GESCHICHTE: Seit 1872 arbeitet die Familie García de la Cruz an der Herstellung von hochwertigem nativem Olivenöl extra und verbessert es von Generation zu Generation
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- Extra Natives Bio Olivenöl (Organic Oliveoil) - Kaltextraktion im Kanister (Dose) a 1 Liter verpackt.
- Das hochwertige Olivenöl stammt aus kontrollierten biologischem Anbau in Spanien (Katalonien), welches der größte Produzent für Olivenöle in Europa ist. Als Olivenart setzt Azafran auf die bekannte und hochwertige Arbequina Olive.
- Der Geschmack ist mildfruchtig (in Apfelrichtung) mit einer dezenten nussigen Note und leichten Schärfe. Es hat außerdem eine sehr geringe Bitternote. Verwenden können Sie es z.B. für Salate, zum dünsten oder zum marinieren von Fleisch und Gemüse, sowie auch zum Herstellen von z.B. Chili oder Knoblauch Öl.
- Ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker etc. Sie können es auch als Naturprodukt für Haut und Haare verwenden.
- Das Öl ist eine Kaltextraktion und wird wie beim Standard "Natives Olivenöl Extra Kaltgepresst" unter 27 Grad hergestellt. Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-019-CT
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- EVOO: Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau, kalt gepresst und gefiltert, so dass alle seine Eigenschaften erhalten bleiben
- OLIVENSORTEN: Hergestellt aus reif geernteten und sorgfältig ausgewählten Oliven: Hojiblanca, Arbequina, Cornicabra und Picual.
- GESCHMACK UND QUALITÄT: Olivenöl mit großer Stabilität, subtilem Aroma und ausgewogenem Geschmack, dank seines weichen Körpers und seiner leicht bitteren Werte
- STAR INGREDIENT: Dieses Öl eignet sich perfekt zum Würzen und Kochen, es wird aufgrund seiner Qualität eine wichtige Rolle in Ihren Gerichten spielen, aber es wird der Hauptzutat nicht die Aufmerksamkeit stehlen
- UNSERE GESCHICHTE: Seit 1872 arbeitet die Familie García de la Cruz an der Herstellung von hochwertigem nativem Olivenöl extra und verbessert es von Generation zu Generation
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- Verkostungsnotiz: Es ist ein sehr intensives und komplexes Öl, da es viele Nuancen aufweist, die an Obst und Zitrusfrüchte erinnern. Der Eingang im Mund ist süß, mit einer Bitterkeit von Mandeln und einer Würzigkeit von mittlerer Intensität.
- PREMIUM EXTRA VIRGIN Olivenöl D.O.P Priego de Córdoba - 100% Hojiblanca Olive
- Bestes Bio-Öl der Welt 2019
- Das am meisten ausgezeichnete Öl in der Geschichte Spaniens und das BESTE Öl der Welt 2019 !!
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ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 60 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 70 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |