- DAS BESONDERE: Reserva Real D.O. Cava entsteht aus ausgewählten Spitzen-Jahrgangsweine edler Rebsorten und reift für eine Dauer von mehr als zwei Jahren in der Flasche reifen
- DER ANLASS: Der Reserva Real ist eine tolle Wahl für ein besonderes Dinner oder einem eingehenden Aperitif
- DER GENUSS: Besonders zur Geltung kommt der Geschmack des Schaumweins von Freixenet bei Gerichten mit Fisch, Reis oder weißem Fleisch
- TIPP: Gut durchgekühlt bei ca. 6-8 °C entfaltet der Reserva Real aus Spanien sein fein-fruchtiges Aroma.
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- Der trockene Bio-Cava Codorníu Clásico ist die Kombination aus den regionalen Trauben Macabeo, Xarel-lo und Parellada und damit eine Hommage an den klassischen Cava.
- Dieser charakterstarke Cava erhält dank traditioneller Flaschengärung mit 9 Monaten Lagerung und anschließender Reifezeit sein besonders prickelndes Mousseux.
- Im Glas zeigt der aus Katalonien stammende Schaumwein ein blasses, aber brillant schimmerndes strohgelb und eine feine Perlage.
- Der Cava Seco von Codorníu überzeugt durch ein sehr fruchtbetontes Aroma mit Noten von Zitrus, Stachelbeere und weißen Johannisbeeren. Am Gaumen ist der spanische Sekt durch seine lebendige Fruchtsäure und die etwas höhere Dosage besonders erfrischend und harmonisch-leicht.
- Der Codorníu Cava Clásico Seco eignet sich mit einer Trinktemperatur von 6-8°C perfekt als Aperitif, aber auch als Genuss zu salzigen Tartes und Canapés.
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- Das Besondere: Für den Brut Barocco Cava werden ausschlielich edle Grundweine aus den handgelesenen
- Rebsorten Macabeo, Xarel-lo und Prellada vereint
- Der Geschmack: Auch im Geschmack überzeugt dieser eindrucksvolle Cava mit intensiven Aromen von Zitrus, grünen Früchten
- Dezenten nussigen Nuancen
- Der Anlass: Besonders zu feierlichen Anlässen tritt der Brut Barocco als gut gekühlter Aperitif besonders festlich und elegant auf
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- Sorten: Monastrell, Garnacha und Trepat
- Verkostungsnotiz (Vista): rosa Töne der halbhohen Intensität. Feine Blasen
- Verkostungsnotiz (Nase): Aromen zu roten Früchten, Marmeladen und Casís, ergänzt durch weiche Gebäck- und Hefenoten aufgrund der Elternschaft in Kontakt mit Hefen
- Paar: Klassischer Rosado Codorníu Es ist ideal als Vorspeise oder als Begleitung von blauem Fisch oder Reis. Es ist auch eine ausgezeichnete Cava für Tapas oder gebratene Fische
- Kalt konsumieren (6-8 ° C eingeben). Wenn es so ist notwendig, cool für ein paar Stunden in einem Eimer mit Wasser. Salz und Eis. Vermeiden Sie plötzliche Abkühlen in der Gefrierschrank. Es kann gespeichert werden vertikal
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- Sorten: 70 prozent Chardonnay, 15 prozent parallet, 15 prozent Xarelelllo und Macabeo
- Verkostungsnotiz (Auge): blass hellgelbe Farbe. Feines und langanhaltendes Mousseux
- Verkostungsnotiz (Mund): weich, mit zarten Zitrusfrüchten, ausgewogenen und sehr erfrischenden Noten
- Verkostungsnotiz (Nase): Zarten Aromen nach tropischen Früchten wie Ananas und Zitrusfrüchten
- Kalt geniessen (zwischen 5 und 8 ºC). Bei Bedarf zwei oder drei Stunden in einem Behälter mit Wasser, Salz und Eis abkühlen lassen. Vermeiden Sie die plötzliche Kühlung im Gefrierschrank. Es wird empfohlen liegend zu lagern
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- Verpackungsabmessungen: 32.29 x 27.7 x 18.5 cm
- Flüssigkeitsvolumen: 0.75 l
- Herkunftsland: Spanien
- Stückzahl: 4500.0 ml
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