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- [Kakao] - Domori war der erste Schokoladenhersteller, der ausschließlich traditionelle Anbaumethoden mit aromatischen Kakaopflanzen verwendete. Der Mut dieser Wahl ermöglicht Domori die Herstellung einer Schokolade mit einer Vielzahl von aromatischen Profilen.
- Criollo ist eine sehr seltene und wertvolle Kakao-Sorte ohne Tannine, mit einer einzigartigen Cremigkeit, Süße und Rundheit. Durch das Engagement von Domori und die Zusammenarbeit mit Hacienda San José wurde ein wichtiger Schritt zur Erhaltung dieser Sorte unternommen.
- [Rohstoffe] - Die Auswahl hervorragender Rohstoffe ist der erste Schritt zur Herstellung eines außergewöhnlichen Produkts. Das Domori Team hat einzigartige Fähigkeiten erworben, die es Ihnen ermöglichen, leidenschaftliche Lieferanten auszuwählen, die gerne Kakao von höchster Qualität herstellen möchten.
- [Produktionsprozess] - Domori akzeptiert ausschließlich Chargen mit perfekt fermentierten Kakaobohnen und völlig fehlerhaft. Die gesamte Produktionskette ist ein grundlegender Wert, um die Qualität der Schokolade zu gewährleisten.
- [Kurzes Rezept] - Domori Schokolade wird seit jeher nach dem kürzesten und einfachsten Rezept hergestellt: Nur Kakaopaste und brauner Zucker, es gibt keine künstlichen Aromen. Diese Wahl entsteht aus dem Wunsch, das natürlich in den besten Kakao-Sorten enthaltene Aroma zu erhalten.
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- Produktionsbereich: None (to) ? Piemonte - Trauben:
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- In der Nase: - Am Gaumen:
- Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
- Alkoholgehalt: % vol
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- Produktionsbereich: - Trauben:
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- [KAKAO] – Domori war der erste Schokoladenhersteller, der ausschließlich traditionelle Anbaumethoden mit aromatischen Kakaopflanzen anwendete. Der Mut dieser Wahl ermöglicht es Domori, eine Schokolade mit einem breiten Spektrum an Aromaprofilen herzustellen.
- [CRIOLLO-VIELFALT] – Criollo ist eine sehr seltene und wertvolle Kakaosorte ohne Tannine und mit einer einzigartigen Cremigkeit, Süße und Rundheit. Dank des Engagements von Domori und der Zusammenarbeit mit der Hacienda San Josè wurde ein wichtiger Schritt zum Schutz dieser Sorte unternommen.
- [ROHSTOFFE] – Die Auswahl hervorragender Rohstoffe ist der erste Schritt zur Schaffung eines außergewöhnlichen Produkts. Das Domori-Team hat sich einzigartige Fähigkeiten angeeignet, die es ihm ermöglichen, Lieferanten auszuwählen, die mit Leidenschaft und Eifer Kakao von höchster Qualität produzieren.
- [PRODUKTIONSPROZESS] – Domori akzeptiert nur Chargen mit perfekt fermentierten und völlig fehlerfreien Kakaobohnen. Die gesamte Produktionskette ist ein grundlegender Wert, um die Qualität der Schokolade zu gewährleisten.
- [KURZES REZEPT] - Domori-Schokolade wird seit jeher nach dem kürzesten und einfachsten Rezept hergestellt: nur Kakaomasse und Rohrzucker, es werden keine künstlichen Aromen hinzugefügt. Diese Wahl ergibt sich aus dem Wunsch, das natürliche Aroma der besten Kakaosorten zu bewahren.
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- Produktionsbereich: - Trauben:
- Verfeinerung: - Farbe:
- In der Nase: - Am Gaumen:
- Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
- Alkoholgehalt: % vol
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