- CRIOLLO KAKAO Die Sorte Criollo gilt als eine der edelsten Varianten unter den Kakaopflanzen. Sie ist von Natur aus weniger bitter als andere Sorten und bringt den schokoladigen Geschmack, den wir alle haben wollen, umso intensiver heraus.
- VIELSEITIG Kakaopulver hat Viele kreative Einsatzmöglichkeiten: Als Trinkkakao, für den Schokoladenkuchen oder sogar als Gewürz im Chili con Carne.
- TRINKSCHOKOLADE Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakaopulvers, fein herb und zugleich mit milder Note
- ROHKOSTQUALITÄT Unser Kakaobohnen werden schonend und langsam unter 40 Grad getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Zutaten: 100% Bio Kakaopulver.
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- Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Pit Hoffmann GmbH & Co. KG, Reichenberger Str. 36, 83071 Stephanskirchen
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- 100% BIO KAKAO PULVER: Premiumqualität aus fermentierten und fein gemahlenen Criollo Kakaobohnen. Die Rohstoffe stammen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau gemäß EU-ÖKO-Standard und sind ohne Zusätze wie Zucker oder Füllstoffe, vegan, laktose- & glutenfrei. Criollo-Kakao zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an wertvollen Fettsäuren und Eiweißen aus. Er ist reich an natürlichen Inhaltsstoffen, die sich positiv auf die Stimmung und Wohlbefinden auswirken können (sh. Referenzen*).
- 6-MONATSPACKUNG: Empfohlene Tagesdosis: 3-5 g Pulver, ausreichend für ca. 200 Tage. Criollo-Kakao zählt zu den erlesensten Kakaosorten der Welt und besticht durch seine delikate Bitternote, begleitet von fruchtigen und blumigen Aromen. Er ist geschmackvoll, aromatisch und weniger herb. Er eignet sich perfekt für den Genuss mit Milch, in Smoothies oder als Zutat für Schokoladenkuchen. Liebhaber von ungesüßter heißer Schokolade können diesen Kakao auch roh genießen.
- BIOLOGISCH UND HOCHWERTIG – Unsere Criollo-Kakaobohnen werden von Kleinbauern in Südamerika angebaut, geerntet, fermentiert und getrocknet. Die besten Bohnen werden dann in gesammelt und in den Niederlanden auf Qualität kontrolliert, geröstet, gemahlen, gemischt und verpackt Die Niederlande verfügen über eine lange Geschichte in der Verarbeitung von Kakao und sind ein bedeutendes Zentrum für den Kakao- und Schokoladenhandel in Europa, insbesondere für erstklassigen hochwertigen Kakao.
- MEHRWERT FÜR UNSERE KUNDEN: Wir sind fest davon überzeugt, dass Spitzenqualität nicht teuer sein muss. Um unseren Kunden den größtmöglichen Nutzen zu bieten, setzen wir auf mehr Inhalt, weniger Verpackung, kurze Lieferwege und weniger Werbung. Stattdessen setzen wir auf erstklassigen Kundensupport, echte Kundenzufriedenheit und persönliche Weiterempfehlungen. Ihre Anliegen werden innerhalb von 24 Stunden von unserem Gründerteam persönlich beantwortet.
- BIONUTRA: Unser Team aus ehemaligen Forscher:innen der Berliner Charité und Ernährungsberater:innen sind überzeugt, dass die Natur viele Antworten auf unsere modernen Herausforderungen hat, die die Wissenschaft allmählich erst entdeckt. Mit pflanzlichen, reinen und biologischen Superfoods und Nahrungsergänzungsmittel möchten wir unseren Beitrag leisten, gesunde Ernährung zu vereinfachen und ganzheitliche Gesundheit für viele zugänglich zu machen.
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- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
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- Die Pflanze: Kakao wurde schon Jahrtausende vor Christus verzehrt; im 18. Jahrhundert wurde die Pflanze als „Speise der Götter“ bezeichnet und erfreut sich bis heute großer Beliebtheit. Kakaobohnen der Criollo-Sorte gelten als besonders hochwertig.
- Unser Produkt: Unser rohes Bio Kakaopulver wird aus Kakaobohnen der Criollo-Sorte gewonnen. Diese werden bei Temperaturen unter 42 Grad Celsius geschält, kalt gepresst und schonend pulverisiert.
- Unsere Empfehlung: Sowohl in Speisen als auch in Desserts und herzhaften Speisen ist unser rohes Bio Criollo Kakaopulver eine wertvolle Ergänzung.
- Unser Tipp: In Kombination mit roher Kakaobutter eignet sich unser rohes Bio Criollo Kakaopulver hervorragend zur Zubereitung roh-veganer Schokoladenkreationen.
- Unser Versprechen: Wir bieten Ihnen 100% reine Naturprodukte in Rohkostqualität. All unsere Produkte werden ohne den Einsatz von jeglichen Füll- Zusatz, und Hilfsstoffen in Deutschland hergestellt. Dabei pflegen wir eine nachhaltige und ökologische Arbeitsweise.
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- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
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