- ÜBER UNSER PRODUKT: Unser Agar Agar Pulver ist zu 100% vegan, frei von künstlichen Zusatzstoffen und hat beste Qualität.
- 100 % PFLANZLICH: Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus Algen gewonnen wird. Es ist eine ideale Alternative zu Gelatine und ist perfekt für vegane und glutenfreie Rezepte wie Panna Cotta oder eine köstliche Käse-Sahne-Torte.
- FARBLOS UND GESCHMACKSNEUTRAL: Agar-Agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel, das aus Blau- oder Rotalgen gewonnen wird. Für die Gelbildung ist die enthaltene Agarose verantwortlich. Auch wenn Agar-Agar aus Algen gewonnen wird, ist es in der abgekühlten Speise komplett farblos, geruchs- und geschmacksneutral.
- IDEALE ALTERNATIVE: Unsere hochwertigen Agar Agar Produkte ermöglichen es dir, auf tierische Gelatine zu verzichten und dennoch köstliche Desserts zu zaubern.
- DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein.
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- VEGAN UND VEGETARISCH Mr. Brown Agar Agar ist fr die vegane und vegetarische Ernhrung geeignet.
- WIEDERVERSCHLIEBARE VERPACKUNG Damit unser Agar Agar lange frisch bleibt, kann die Verpackung einfach wieder verschlossen werden.
- ABGEFLLT IN BAYERN Wir fllen unser Agar Agar hier in Bayern ab. Somit schonen wir nicht nur Ressourcen, sondern untersttzen dadurch die lokale Wirtschaft und haben eine letzte persnliche Endkontrolle.
- HOHE GELSTRKE diese liegt bei mindestens 700g/cm
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- INHALT - Zu Hause erhalten Sie einen praktischen wiederverschliebaren Beutel versiegelt, wenn zum ersten Mal geffnet, bequem und einfach zu tragen 100 g Agar Agar Pulver. Die Frischhalteverpackung hilft Ihnen, den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts zu bewahren. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Duft- und Farbstoffe, 100% vegan
- AGAR AGAR - Agar-Agar (auch einfach "Agar" genannt) ist ein Polysaccharid, das den Geschmack der Gerichte, in denen es verwendet wird, in keiner Weise verndert. Es ist rein pflanzlich und wird durch ein ziemlich komplexes Verfahren zur Verarbeitung und Trocknung bestimmter Arten von Rotalgen gewonnen.
- ANWENDUNG - Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein hervorragendes Verdickungsmittel, unabhngig vom umgebenden Medium. Bereits eine Konzentration von 1 % in heiem Wasser reicht aus, um ein elastisches, mechanisch stabiles, aber nicht zu kompaktes Gel mit einer sehr dnnen Schicht wssriger Flssigkeit auf der Oberflche zu erhalten. Ein halber Teelffel ist so wirksam wie vier Blatt Gelatine.
- VEGAN - Agar-Agar ist ein Produkt, das durch die Verarbeitung von Rotalgen gewonnen wird und als pflanzliches Geliermittel vor allem bei der Zubereitung von Pudding, Aspik und Gelee verwendet wird, insbesondere in der vegetarischen und veganen Kche. Es hat keine kalorische Wirkung und wird vom Krper nur minimal absorbiert; auerdem ist es thermoreversibel, d.h. die gelierte Mischung kann mehrmals aufgelst und dann wieder gefestigt werden
- ERBOTECH - Erbotech ist ein Unternehmen mit kurzer Lieferkette, bei dem der Phyto-Prparator und das Fachpersonal jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses bernehmen, vom Anbau bis zur Ernte, von der Verarbeitung bis zur Verpackung des Endprodukts. Die lokale Herkunft der Rohstoffe ermglicht eine Verarbeitung innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, so dass die quantitativen, phytochemischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
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- ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Qualität - Abgefüllt in Deutschland in unsere Karftpapierbeutel. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
- ► VITA2YOU: Unser Agar Agar dient als pflanzliche Gelatine und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
- ► AGAR AGAR: ist eine Vegane Gelatine und ist gut zum andicken von Soßen geeignet. Agar Agar wird aus Rotalgen gewonnen und eignet sich hervorangend zum Gelieren von heissen Flüssigkeiten.
- ► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
- ► VEGAN: Unser Agar Agar Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
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- Natürlicher Lebensmittelzusatzstoff - verändert den Geschmack von Lebensmitteln nicht
- Ideal für Fruchtgelees, Marmeladen, Pudding, Bayern, Eis und molekulare Küche (ideal zur sphärifizierung)
- Löslich in heißem Wasser bei 80 ° C - reagiert beim Abkühlen auf 42-32 ° C - durchschnittliches Geliermittel 600 +/- g / cm2
- 100% Reinheit - enthält kein Gluten
- Hervorragender Ersatz für Gelees tierischen Ursprungs
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- REIN PFLANZLICH: Agartine wird aus Blau- oder Rotalgen gewonnen
- GELATINE-ERSATZ: Unsere Agartine ist der perfekte pflanzliche Gelatine-Ersatz, um Süßspeisen oder auch herzhaften Gerichten ganz natürlich, ohne den Einsatz tierischer Produkte, eine Bindung/Gelierung zu verleihen
- EINFACHE ANWENDUNG: Die Anwendung von Agartine ist denkbar einfach, denn sie muss lediglich für ca. 2 Minuten aufgekocht werden und geliert danach bereits ab 35°C
- EINFACHE UMRECHNUNG: Falls du ein Rezept mit Gelatine umrechnen möchtest, ist das gar nicht so schwierig. Denn ein Beutel unserer Agartine reicht für 500ml Flüssigkeit aus und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
- DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
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ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 1 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |