- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als „Theobroma“ bezeichnete, abgeleitet von „Theos“ (Gott) und „Broma“ (Nahrung): die Nahrung der Götter. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwaldes liegt. Er wächst in tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- BIO-KAKAOBOHNEN IN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Ein reines Bio-Produkt. Das Produkt ist frei von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Die Kakaobohnen von NaturaleBio werden in Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
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- Kakaobohnen aus ökologischem Anbau
- 100% Naturpur: Unsere Bio Kakaobohnen sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze in Rohkostqualität. Unsere rohen Kakaobohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form.
- Criollo: Der Criollo-Kakao ist eine Edel-Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Junin in der Mitte von Peru. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut, geerntet und fermentiert.
- Intensiver Geschmack: Criollo-Kakao besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Edelkakao Criollo ist vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Unsere Kakaobohnen versprechen ein intensives Geschmackserlebnis!
- Anbau: Unsere Edelkakaobohnen Criollo werden im peruanischen Regenwald von Kleinbauern unter nachhaltigen Bedingungen (Agroforstwirtschaft), biologisch unter fair trade Bedingungen angebaut.
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- Kakaobohnen sind die Samen eines immergrünen tropischen Baumes, den die Menschheit seit Jahrtausenden kennt. Der Kakaobaum stammt ursprünglich aus Mittel-und Südamerika und wächst in den Gebieten rund um den Äquator. Der Name des Amazonasbaums Theobroma cacao bedeutet übersetzt „Speise der Götter“.
- Kakao ist seit langem als belebendes Lebensmittel, natürliches Antioxidans und Stimmungsaufheller bekannt. Kakao bewirkt auch die Synthese des Glückshormons, was zu seinem Ruf als Antidepressivum beiträgt. Kakaobohnen wirken nicht nur antioxidativ, sondern wirken auch positiv auf körperliche und geistige Müdigkeit und regen den Stoffwechsel an. Dies macht sie auch zu einer großartigen Ergänzung zum Entladeprogramm.
- Ideal für einen Muntermacher-Snack am Nachmittag. Sie kombinieren sich sehr gut mit dem süßen Geschmack von Trockenfrüchten. Manche Menschen ziehen es vor, ihre äußere Hülle zu schälen.
- Zutaten: Kakaobohnen* (100 %). *aus biologischer Landwirtschaft
- Nährwerte (für 100 g): Energiewert-2663 kj/642 kcal, Fett-53 g (davon gesättigte Fettsäuren-34 g), Kohlenhydrate-26 g, Ballaststoffe-2 g, Protein-14 g, Salz-0,18 g
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- ➤250 g rohe BIO Kakaobohnen
- ➤Kakaoanteil: 100%
- ➤Hinweis: Vor dem Verzehr ist die Schale zu entfernen
- ➤Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
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- ➤1 kg rohe BIO Kakaobohnen
- ➤Kakaoanteil: 100%
- ➤Hinweis: Vor dem Verzehr ist die Schale zu entfernen
- ➤Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
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- Die Criollo-Qualität der Kakaobohnen ist so selten wie einzigartig, so kostbar wie zart. Es erfordert Aufmerksamkeit und liebevolle Pflege, bietet dafür aber einen köstlichen Geschmack und eine Menge Nährstoffe, die all die harte Arbeit auszahlen
- WIRKSTOFFE: Kakaobohnen sind reich an Ballaststoffen, vor allem aber reich an Mineralsalzen, insbesondere Eisen, Magnesium und Kupfer, und an wichtigen Wirkstoffen wie Polyphenolen, einschließlich Flavonolen
- CRIOLLO-QUALITÄT: Der Name ist Programm, diese Kakaobohnensorte garantiert Ihnen das Beste, was die Natur zu bieten hat. Nur 1% der Weltproduktion, eine Zahl, die an sich ausreicht, um die Seltenheit und das Prestige dieser Samen zu verstehen
- NAHRUNG DER GÖTTER: Kakaobohnen stammen von Pflanzen namens Theobroma, auf Griechisch bedeutet Theos Gott und Broma bedeutet Nahrung. Ein sehr passender Name angesichts des himmlischen Aromas und des reichen Gehalts an Wirkstoffen
- beim KOCHEN: Kakaobohnen passen zweifellos am besten zu Desserts aller Art. Ihr einzigartiger Geschmack, ihr starker Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma machen sie perfekt, um sie pur oder zusammen mit einer Mischung aus getrockneten Früchten oder gehackt in einem Smoothie zu essen, um den Tag mit Energie zu beginnen
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ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 50 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |