- Premiumqualität: Unsere Kakaopaste wird aus handverlesenen Kakaobohnen aus Südamerika gewonnen, die einem Fermentationsprozess unterzogen werden, um ihre Bitterkeit zu reduzieren und ihren reichen Geschmack zu verbessern.
- Nährstoffquelle: Hoher Ballaststoffgehalt, eine Proteinquelle, trägt zum Muskelwachstum und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
- Vielseitige Zutat: Komplexe Mischung aus nussigen, erdigen und fruchtigen Nuancen mit intensivem Schokoladengeschmack.
- 100% Rein & Biologisch: Pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte entsprechen ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind nach EU-Biostandards gemäß Verordnung (EU) 2018/848 und Britischen Bio-Standards durch die UK Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
- Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
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- CRIOLLO-VIELFALT – rohe Kakaomassestücke der geschätzten Criollo-Sorte, die aus Peru stammen und nach der traditionellen Methode mit Steinen gemahlen werden; Die Bio-Kakaobohnen werden sorgfältig ausgewählt und langsam getrocknet, um ihre Qualität zu gewährleisten
- AKTIVE ZUTATEN – dieser 100 % reine Rohkakao, auch Kakaomasse genannt, ist ein biologisches, veganes und von Natur aus glutenfreies Vollwertkost, reich an Flavonolen, Katechinen, unlöslichen Ballaststoffen, Vitamin E, Vitamin K und Magnesium
- INTENSIVES GESCHMACK – die langsame, vor Sonnenlicht und Feuchtigkeit geschützte Trocknung verleiht der Kakaosorte Criollo einen unverwechselbaren Geschmack, der sie auf der ganzen Welt berühmt und bei Köchen und Konditoren beliebt gemacht hat
- Beim Kochen – mit Kakaobutter vermischt, bildet die Kakaomasse die Grundlage für die Zubereitung von Schokolade; Es kann allein verzehrt oder anstelle von herkömmlichem Kakaopulver zur Zubereitung von Eis, Smoothies und köstlichen Rohdesserts verwendet werden
- FRISCHSPARENDE VERPACKUNG – wir verpacken die Bio-Rohkakaomasse stückweise in praktische wiederverschließbare Gläser, um den hohen Nährwert und den qualitativen Wert der begehrten Criollo-Kakao-Sorte zu erhalten
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- Fermentieren die Kakaobohnen und „rösten“ (max 42ºC) sie schonend bei sehr niedriger Temperatur. Deshalb spricht man von rohen Kakaobohnen und so bleiben die Nährstoffe erhalten
- !100 % reiner Kakao! Gesunde Alternative zu verarbeiteter Schokolade
- Wir verwenden ausschließlich Kakaosorten CRIOLLO, eine der EDELSTEN Kakosorten der Welt. Einmal probiert werden Sie gar nicht mehr aufhören können... Wie kann eine Schokolade so gesund sein? Glauben Sie wirklich, dass Sie dieser Köstlichkeit widerstehen können? Dippen Sie die Kakaochips in etwas Honig!
- 100% natürlich gesund. Keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Biologisch. Vegan. Frei von Gluten oder anderen Allergenen
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- NATRLICH NACHHALTIG aus 100% feinen peruanischen Criollo Kakaobohnen. Die ungersteten Bohnen werden im Kaltverfahren schonend gemahlen und zur cremigen Masse verarbeitet.
- 100% CRIOLLO Unsere Kakao stammt aus einem Familienbetrieb aus dem Norden Perus und werden im Direktvertieb ohne Umwege gehandelt. Criollo (span. Einheimischer, Kreole) ist eine sogenannte Variett des Kakaobaums (Theobroma cacao) und eine besonders seltene und teure Kakaosorte. Der Criollo gilt als der ursprnglichste Kakao und als der edelste. Er stammt ursprnglich aus Venezuela und wurde schon von den Mayas angebaut.
- VEILSEITIG Die praktische Knopfform vereinfacht das temperieren in der eigenen Kche. Die ungeste Masse kann nach belieben gest werden. Sie knnen die Masse wir einfache Kuvertre einschmelzen und veredeln.
- GENUSS PUR Die ganzen Kakaomassechips lassen sich einfach im Kuchenteig einarbeiten. Der feine herbe Geschmack ist ein unvergleichliches Schokoladenerlebnis und lsst sich auch so verzehren aus zuckerfreie Schoko alternative.
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- Fermentieren die Kakaobohnen und „rösten“ (max 42ºC) sie schonend bei sehr niedriger Temperatur. Deshalb spricht man von rohen Kakaobohnen und so bleiben die Nährstoffe erhalten
- !100 % reiner Kakao! Gesunde Alternative zu verarbeiteter Schokolade
- Wir verwenden ausschließlich Kakaosorten CRIOLLO, eine der EDELSTEN Kakosorten der Welt. Einmal probiert werden Sie gar nicht mehr aufhören können... Wie kann eine Schokolade so gesund sein? Glauben Sie wirklich, dass Sie dieser Köstlichkeit widerstehen können? Dippen Sie die Kakaochips in etwas Honig!
- 100% natürlich gesund. Keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Biologisch. Vegan. Frei von Gluten oder anderen Allergenen
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- Wir verwenden ausschließlich Kakaosorten CRIOLLO, eine der EDELSTEN Kakosorten der Welt. Einmal probiert werden Sie gar nicht mehr aufhören können... Wie kann eine Schokolade so gesund sein? Glauben Sie wirklich, dass Sie dieser Köstlichkeit widerstehen können? Dippen Sie die Kakaochips in etwas Honig!
- 100% natürlich gesund. Keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Biologisch. Vegan. Frei von Gluten oder anderen Allergenen
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ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 42,90 ca. 30 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 40 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |