- Bio-Qualität
- Natürliches Süßungsmittel aus Datteln
- Mit seinem fruchtigen Eigenschmack passt der Sirup zu Backwaren und Desserts, Getränken und Joghurt sowie zum Abrunden pikanter Gerichte
- Der Alnatura Dattelsirup stammt aus biologischer Landwirtschaft und ist vegan
- Etwa 80 Gramm Dattelsirup können 100 Gramm Haushaltszucker ersetzen
|
- BIO: Unser Dattelsirup besteht zu 100 % aus Deglet Nour Datteln aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir verzichten bewusst auf den Zusatz von Zucker (enthält von Natur aus Zucker) sowie jeglicher Farb- und Konservierungsstoffe – einfach der pure Fruchtgenuss!
- VIELSEITIG: Dattelsirup ist viel mehr als nur eine weitere Zuckeralternative: Durch das karamellähnliche Aroma eignet sich der Sirup ideal zum Süßen von heißen und kalten Getränken, als dekoratives Element im Dessert und als Topping für Joghurt und Müsli. Ein Teelöffel Dattelsirup verleiht auch Deinem Curry und anderen würzigen Gerichten eine fruchtig-süße Note.
- FEINSCHMECKER:INNEN: Für unseren Dattelsirup verwenden wir die Sorte Deglet Nour. Diese goldenen Früchte haben ein besonders saftiges Fruchtfleisch und schmecken angenehm süßlich, gepaart mit einem feinen honigähnlichem Aroma – ein wahrer Genuss, den Du auch in unserem Sirup wiederfindest!
- FÜR DICH: Dattelsirup ist der neue Stern am Himmel der Zuckeralternativen. Wenn Du bewusst auf raffinierten Zucker verzichten möchtest, bietet Dir Dattelsirup durch seine natürliche Süße eine willkommene Abwechslung.
- PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
|
- 100% bio
- zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts
- Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
- Herkunftsland:- Tunesien
|
- Fruchtiger Eigengeschmack
- Natürliches Süßungsmittel aus Datteln
- Bio zertifiziert
|
- ⭐ Dattelsirup - ein natürlicher Süßstoff aus Datteln, der in der arabischen Küche weit verbreitet ist und als gesündere Alternative zu Zucker verwendet werden kann.
- ⭐ Veganer Dattelsirup - ein süßer Sirup, der ohne tierische Bestandteile hergestellt wird und perfekt zum Süßen von Desserts, Backwaren oder als Topping für Joghurt, Granola, Müsli und Smoothies geeignet ist.
- ⭐ Gesunder Dattelsirup - ein süßer und nahrhafter Sirup, der reich an Antioxidantien und ohne Zuckerzusatz ist, und als gesündere Alternative zu Ahornsirup oder Honig verwendet werden kann.
- ⭐ Paläo-Dattelsirup - ein Süßungsmittel, das im Rahmen der Paläo-Ernährung verwendet wird und eine gesündere Alternative zu Zucker darstellt. Er kann in Backwaren, Desserts oder als Topping für Frühstücksschalen oder Smoothies verwendet werden.
| |
ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |