- Glucosesirup verhindert eine unerwünschte Kristallisation von Zucker und verleiht z. Modellieren von Schokolade, Royal Icing, Fondant und Blütenpaste.
- FunCakes liebt das Backen genauso wie Sie und ist immer auf der Suche nach Backprodukten von professioneller Qualität für Hausbäcker.
- FunCakes ist spezialisiert auf Zutaten und Produkte für die Kuchendekoration.
- Backen für Profis und Anfänger.
- FunCakes ist spezialisiert auf Zutaten für die Kuchendekoration. Wir backen genauso gerne wie Sie und sind immer auf der Suche nach professionellen Qualitäts-Backprodukten für Heimbäcker.
|
- Glucose Glukose Sirup kann man perfekt mit Lebensmittel Farben färben
- Glucose Glukose Sirup kann für die Mirror Glaze Herstellung genutzt werden
- Glukosepulver Glukosepulver kann durch den Sirup für Eis ersetzt werden
- Glukosesirup kann auch zum backen genutzt werden und kann 500 g Packungen gekauft werden
|
- PERFEKTE KONSISTENZ: Unser Glukose-Sirup sorgt dafr, dass deine Pralinen einfach perfekt werden! Er verhindert z.B. die Kristallisation von Zucker, wodurch deine Pralinen lnger weich & haltbar bleiben.
- GEBRAUCHSFERTIG: Anders als herkmmlicher Glucose-Sirup und Glucose-Pulver muss unser Sirup weder erhitzt, noch gemischt werden. Er kann sofort fr deine kreativen Ideen verwendet werden.
- VIELSEITIG: Mit Glucose-Sirup kannst du nicht nur leckere Pralinen und Trffel-Fllungen herstellen, sondern auch Bonbons oder Glasuren mit Glanz wie z.B. eine Mirror Glaze.
- EINFACH ZU DOSIEREN: Dank praktischer Tube lsst sich der vegane Zucker-Sirup einfach und genau dosieren, ganz ohne schmutzige Finger! Zudem kannst du den Glukose-Sirup einfach wiederverwenden.
- HOCH ERGIEBIG: Fr die perfekte Pralinenfllung brauchst du nicht viel von dem Glucose-Sirup. Schon ein wenig gengt um eine leckere, zartschmelzende Trffel-Fllung herzustellen.
|
- In 3 Größen lieferbar - 0,5L, 1L oder 3,5kg
- Zur Herstellung von Bonbons, Marshmallow, Fondant, Eiscreme uvm.
- Unser Glukosesirup 43° hat eine niedrigere Viskosität als z.B. Glukosesirup mit 45° Konzentration.
- Der Sirup ist etwas weniger zäh und erlaubt eine wesentlich längere Verarbeitungszeit. Das Unterheben / Vermengen weiterer Zutaten wird einfacher.
- Vegan, ovo- vegan, glutenfrei, laktosefrei, kosher* (*Zertifikate auf Anfrage erhältlich).
|
- KEINE KRISTALLISATION MEHR - Unser Glukosesirup verhindert eine unerwünschte Kristallisation von Zucker und lässt Ihre Bonbons, Schokoriegel oder Pralinen strahlen
- EINFACHE HANDHABUNG - Unser Glukosesirup lässt sich leicht anwenden und ist somit für Anfänger und Profis geeignet
- GUTE DOSIERBARKEIT - Geben Sie die gewünschte Menge Glukosesirup zu Ihrer Backmasse hinzu
- EINFACH ZU MISCHEN - Unser Glukosesirup lässt sich perfekt mit unseren Lebensmittelfarben mischen. So können Sie jede beliebige Farbe herstellen.
- WIEDERVERSCHLIEßBAR - Mithilfe des Deckels können Sie das Glukosesirup jederzeit wieder verschließen - so bleibt es lange haltbar
|
- Ideal zur Verwendung in einer Vielzahl von süßen Backrezepten einschließlich Nachspeisen, Kuchen, Süßwaren und Konfitüren
- Frei von künstlichen Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffen
- Wird in einer handlichen Schraubdeckeldose geliefert
- Gewicht: 325 g
|
€ 7,15 ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 5 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 5 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |