- Reich an Omega-3-Fettsäuren: Chiasamen sind eine der reichsten pflanzlichen Quellen für Omega-3-Fettsäuren.
- Reich an Ballaststoffen: Chiasamen sind nicht nur reich Ballaststoffen, sondern sie absorbieren auch Flüssigkeit und bilden eine gelartige Konsistenz. Dadurch sorgen sie für ein andauerndes Sättegefühl.
- Antioxidatives Kraftpaket: Chiasamen sind vollgepackt mit den Spurenelementen Selen, Mangan und Zink, die beim körpereignenen antioxidativen Abwehrprozess mitwirken. Antioxidantien helfen dabei, oxidativen Stress zu bekämpfen und die natürlichen Abwehrmechanismen Ihres Körpers zu stärken.
- Pflanzliches Protein: Chiasamen sind eine großartige Quelle für rein pflanzliches Protein und eignen sich perfekt für Vegetarier, Veganer und alle, die ihrer Ernährung mehr Protein hinzufügen möchten.
- Vielseitig und köstlich: Von Smoothies bis zu Puddings, von Salaten bis hin zu Backwaren – unsere Premium-Chia-Samen verleihen einer Vielzahl von Gerichten eine köstliche Knusprigkeit und Nährstoffe.
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- enthalten wertvolles Eiweiß, Antioxidantien, natürliche Omega -3 & 6 -Fettsäuren und Ballaststoffe.
- Unsere Chia Samen sind naturbelassen, von Natur aus glutenfrei und ohne Gentechnik angebaut
- Die Samen haben eine äußerst vielseitige und unkomplizierte Verwendung in Dressings, Suppen, Smoothies, Joghurts oder Backmischungen.
- Unsere Chia Samen erfüllen alle deutschen und EU-Normen für Lebensmittelsicherheit bei in Deutschland geprüfter Qualität.
- enthalten bis zu 38 % Chiaöl und 18 - 23 % hochwertiges Protein und Vitamine, Mineralien, sowie wertvolle Antioxidantien.
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- Hochwertiges Chia-Saatgut von einer führenden Sporternährungs-Marke
- Eine großartige Quelle von Protein, die 20 g pro 100 g liefert; enthält 10 g Ballaststoffe pro 25 g Portion
- Eine äußerst praktische, glutenfreie Quelle von Vollkornprodukten
- Kann den Mahlzeiten hinzugefügt werden, um den Nährwert zu erhöhen, oder einfach mit Wasser gemischt werden
- Geliefert in einem praktischen, wiederverschließbaren Beutel, um vollständige Frische zu gewährleisten
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- Chiasamen können beim Backen als Ei-Ersatz verwendet werden, indem man die Chiasamen zu einem feinen Pulver mahlt und dann mit Wasser zu einer gelartigen Substanz vermischt. Diese Mischung kann in den meisten Backrezepten anstelle eines Eies verwendet werden.
- Chiasamen sind eine vielseitige Zutat, die leicht in eine Vielzahl von Gerichten eingearbeitet werden kann, was sie zu einer praktischen und einfachen Ergänzung Ihrer Mahlzeiten macht.
- Sie sind geschmacksneutral und eignen sich daher perfekt für Smoothies und Brei, ohne den Geschmack oder die Konsistenz zu verändern.
- Die Verpackung unserer Chiasamen wurde im Hinblick auf Bequemlichkeit und Nachhaltigkeit entwickelt. Der wiederverschließbare Beutel macht es einfach, so viel oder so wenig wie nötig zu verwenden, ohne dass Sie sich Sorgen machen müssen, dass etwas verschüttet wird oder überschüssiges Produkt verloren geht.
- Um Chiasamen als Ei-Ersatz zu verwenden, mischen Sie 1 Esslöffel gemahlene Chiasamen mit 3 Esslöffeln Wasser und lassen Sie es einige Minuten stehen, bis es eine gelartige Konsistenz hat
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- BIO CHIA SAMEN aus Uganda in geprüfter Bio-Qualität (DE-ÖKO-022) von Naturschätzchen
- CHIA ist eine der besten pflanzlichen Quellen für Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren (optimales Verhältnis von 3:1)
- BIO CHIASAMEN sind reich an Ballaststoffen, hochwertigen Proteinen, Vitaminen, Mineralien und schützenden Antioxidantien
- BIO CHIA-SAMEN sind glutenfrei, basisch, vegan und reich an sättigenden Ballaststoffen
- CHIA SAMEN sind geschmacksneutral und somit mit jeder beliebigen Mahlzeit kombinierbar, egal ob herzhaft oder süß
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- Chia Samen ( Salvia hispanica ) sind von Natur aus glutenfrei und für Veganer geeignet.
- Die Pflanze aus der Gattung der Salbei wurde bereits von den Azteken, Inka und Maya kultiviert und war eine wichtige Nahrungsquelle, geriet jedoch in Vergessenheit.
- Es ist möglich die Chia Samen direkt roh zu verzehren. Alternativ werden die Samen oft in Flüssigkeiten wie beispielsweise Wasser, Saft, Sojadrink oder Mandeldrink eingeweicht und nehmen dann schnell ein Vielfaches Ihres Volumens ein. Die aufquellenden Samen bilden eine geleeartige Polysaccharidschicht.
- Den Variationen von Chia-Samen sind keine Grenzen gesetzt und reichen von Smoothies und Brotaufstrichen über Pudding und Backwaren bis hin zu Salaten und Müsli. Die Samen der Chia-Pflanze laden somit zu zahlreichen Küchen-Experimenten und Neuentdeckungen ein.
- Weichen Sie für Chia-Pudding 3-4 Esslöffel Chia-Saat in 200ml Flüssigkeit für 15 Minuten oder über Nacht ein und fügen Sie der Speise nach Belieben frische Früchte hinzu.
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