- Hergestellt aus 100% reinen Kichererbsen
- Ideal für authentische Indische Gerichte
- Herkunft aus Australien und Indien
- Inhalt: 1 X 1 KG
|
- Chana Dal ist in der ayurvedischen und indischen Küche nicht wegzudenken und wird gewöhnlich mit Ghee, verschiedenen Gewürzen und Gemüse der Saison zubereitet und pur oder zu Reis serv
- Kichererbsen werden nach der Ernte gereinigt, geschält, halbiert und abgepackt.
- aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel
- Wir machen Bio aus Liebe
- Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält
|
- ✅ GEPRÜFTE QUALITÄT - LinsenZeit ist stolz darauf, Ihnen ein Spitzenprodukt anbieten zu können, das von Branchenexperten geprüft wurde. Jedes Produkt wurde sorgfältig auf die Konsistenz und Sicherheit der Inhaltsstoffe geprüft, so dass Sie unbesorgt unsere Produkte verwenden und genießen können.
- ✅Schwarze Kichererbsen geschält und halbiert, auch bekannt als Bengalische Gram oder Chana Dal, ist ein unglaublich schmackhaftes und vielseitiges Linsengericht aus Nordindien. Es ist ein fester Bestandteil der indischen Küche und hat einen köstlichen nussig-erdigen Geschmack. Der Schlüssel zum authentischen Geschmack von Chana Dal liegt in der Zubereitung: Die ganzen schwarzen Kichererbsen werden in zwei Hälften geteilt, wodurch die Kochzeit verlängert und der Geschmack verbessert wird.
- ✅ ECHTE PROTEINBOMBE – Reich an Proteinen, Ballaststoffen und wichtigen Mineralien wie Eisen und Magnesium, ist Chana Dal nicht nur schmackhaft, sondern auch ernährungsphysiologisch wertvoll. Es wird oft als Alternative zu Fleisch in vegetarischen und veganen Gerichten verwendet. Chana Dal muss vor dem Kochen in der Regel eingeweicht werden, um die Kochzeit zu verkürzen und die Verdaulichkeit zu verbessern. Es kann dann gekocht und in verschiedensten Rezepten verwendet werden, einschließlich Dal (ein klassisches indisches Linsengericht), Currys, Suppen und sogar in süßen Desserts.
- ✅ DIE VIELFALT VON LINSENZEIT - wir bieten Ihnen beste Qualität und die richtige Vielfalt an. Sie finden unter LinsenZeit eine Vielzahl von Hülsenfrüchten (Linsen, Bohnen). Roten Linsen (Masoor Dal), Grüne Mungbohnen, Gelbe Mung Linsen (Mung dal), Gelbe Toor Linsen, Weiße Kichererbsen, rote Kidneybohnen und vieles mehr.
- ✅ EXOTISCH & LECKER – Linsen, Bohnen und Erbsen werden in zahlreichen indischen und pakistanischen Gerichten werden. Unter anderem kommen sie in Eintöpfen und Gemüsegerichten vor, aber auch in südindischen Gerichten wie Dosa, Pongal, Idlis, Papadams oder Vada spielen sie eine große Rolle.
| |
- Hoher Ballaststoffgehalt und hilft, den Cholesterinspiegel zu senken
- Reichhaltiger Geschmack und Aroma
- Liefert essentielle Aminosäuren für eine vollständige Proteinversorgung
- Einfach zu kochen
- Ideal für den täglichen Einsatz in der Küche
|
- Verpackungsmenge: 3000 gr
- Bio-Zertifizierung: EG-Bio
|
€ 5,95 ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |