- - Die fr uns beste Olivensorte der Welt. In Meersalz-Lake konserviert und vakuumiert auch ungekhlt lange Zeit haltbar.
- - fein nussig und leicht salzig. So mssen Oliven schmecken. Ein Feeling wie ein Sommerabend in Griechenland!
- : Giants | Colossal
- : Arttypisch violett-brunlich. Die Kalamata Oliven sind am Baum naturgereift. So ist nicht jede Olive exakt gleich der anderen. Sehr sympathisch wie wir finden.
|
- - Unsere schwarze griechische Kalamata Olive schmeckt dezent nach, Salz, Essig und Gewrzen. Unsere Oliven sind sehr gut abgerundet und etwas milder im Geschmack fr Feinschmecker.
- - So wie unsere Kalamata Olive frisch geerntet wird, so natrlich werden sie auch abgepackt, in natrlicher Salzlake eingelegt. Ungeschwrzt und Naturbelassen.
- - Luftdicht und Vakuum verpackt, und bleiben daher lnger Frisch. Haltbar mindestens 12 Monate nach Ernte.
- - Passt sehr gut zu Anti Pasti, Salaten oder Pur geniebar. TIP: Sie knnen auch die Oliven in eines unserer nativen Olivenlen ber Nacht einlegen mit frischem Knoblauch oder in Saft aus frischen Zitronen & Oregano.
- - Die Gre unserer Kalamata Oliven ist Klassisch, also quasi so gro wie der mittel Finger.
|
- 200 g naturgereifte schwarze Kalamata-Oliven mit Stein
- Die berühmten, naturgereiften Kalamata-Oliven kommen aus dem Ort Kalamata in Griechenland von der Halbinsel Peleponnes
- Sie besitzen ein ganz eigenes feines Aroma. Ihr Geschmack ist würzig, aber gleichzeitig auch salzig. Unter Kennern sind sie sehr beliebt, weil sie delikat und saftig sind. Ihre Schale ist im Vergleich zu anderen Oliven etwas härter
- Verwendungstipp: Feinkost Dittmann bietet diese besonderen Oliven in einem salzig-sauren Aufguss an. Sie schmecken deswegen vorzüglich zu Vorspeisen und Salaten
- Rezeptvorschlag: Braten Sie eine kleingeschnittene Zwiebel und Paprika in etwas Öl an. Geben Sie anschließend die Kalamata-Oliven sowie Schafskäsewürfel dazu und würzen Sie nach Belieben. Dazu reicht man Weißbrot
|
- Kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Oliven
- In Rotweinessiglake und Meersalz eingelegt
- Aus der Region Kalamata
- In Bio Qualität
- Geeignet für Vegetarier
|
- ✅ Bio Zertifizierte Kalamata Oliven ohne Stein aus Griechenland
- ✅ Die Ernte der Oliven erfolgt per Hand, auf biologische Art und Weise ohne Einsatz von chemischen Düngemitteln und Pestiziden!
- ✅ Frei von Farb- und Konservierungsstoffen
- ✅ Geschmackvoll dank bester Qualität
- ✅ 900g Abtropfgewicht im praktischen wiederverschließbarem Kunststoff Ped
|
- - Unsere schwarze Kalamata Olive schmeckt richtig nach frischer Olive und dem typischen Kalamata Geschmack. Fleissig im Biss, mild, aber doch wrzig feiner Geschmack. Unsere Olive ist sehr gut abgerundet und etwas milder im Geschmack fr Feinschmecker.
- - So wie unsere Kalamata Olive frisch geerntet wird, so natrlich wird sie auch abgepackt. In natrlicher Salzlake, Essig und Olivenl eingelegt, und daher ungeschwrzt und naturbelassen.
- - Luftdicht verpackt und in der Lake hlt unsere Olive lnger frisch und haltbar. Haltbar mindestens 15 Monate nach Ernte. Nach dem ffnen bitte unbedingt Khl aufgewahren!
- - Passt sehr gut zu Anti Pasti, Salaten oder Pur geniebar. TIP: Sie knnen auch die Oliven in eines unserer nativen Olivenlen ber Nacht einlegen, mit frischem Knoblauch oder in Saft aus frischen Zitronen & Oregano.
- - Die Gre unserer schwarze Kalamata Olive ist Jumbo, das ist quasi so gro wie ein Daumen.
|
ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |