- Forest Food Shop sammeln die Pfifferlinge direkt bei unseren örtlichen Pilzsammlern und trocknen sie sofort. Auf diese Weise gewährleisten wir eine hohe Qualität des Produkts, da die Zeitspanne zwischen dem Sammeln der Pilze und dem Trocknen sehr kurz ist.
- Pfifferlinge werden bei niedriger Temperatur mit Luftzirkulation getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack und ihr Aroma zu erhalten. Diese Methode der Trocknung mit Luftzirkulation bei niedriger Temperatur ist vorteilhafter - mehr Nährstoffe bleiben erhalten und die Farbe kommt der natürlichen sehr nahe.
- Langsam getrocknete Pfifferlinge sind wesentlich länger haltbar als die frischen Pfifferlinge. Außerdem behalten langsam getrocknete Pfifferlinge die meisten Nährstoffe und schmecken gute zu den Gerichten, für die man frische Pfifferlinge verwenden würde.
- Pfifferlinge werden in Litauen von Hand gepflückt, getrocknet und sorgfältig nach den Normen der Europäischen Union verpackt.
- Pfifferlinge werden sorgfältig sortiert und in transparenten und recycelbaren Verpackungen verpackt.
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- Pfifferlinge, Myze, züchten Sie Ihre eigenen Pilze.
- Pfifferlinge, Myze, dieses Paket ist an alle Pilzbegeisterte gerichtet, sowie alle, die den ausgezeichneten Geschmack von Waldpilzen zu schätzen wissen, aber keine Möglichkeit (oder Lust) haben, sie zu sammeln. Das biologische Myzelium der köstlichen Frucht steht für die Bepflanzung im Garten, unter dem Boden, unter Bäumen zur Verfügung. Ein Paket bietet eine üppige gesunde Pilzsammlung für bis zu 5 Jahre.
- Pfifferlinge sind eine kulinarische Delikatenz, deren intensiver Geschmack und angenehmes Aroma nicht mit anderen Pilzen verglichen werden kann. Ein relativ kleiner Körper, 3 - 6 cm, besteht aus einer flachen oder trichterförmigen Kappe mit nach oben gerollten Kanten, Hymenophor in Form von markanten Lamellen und einem geraden Stiel, der sich nach unten verjüngt.
- Alle Teile des Pilzes sind attraktiv, gelblich-gelb oder gelb, ähnlich der Farbe eines Eigelbs. Das Fleisch mit appetitlichem, pfeffrigem Duft und der hellgelben Farbe ist fest, hart und knusprig und hervorragend im Geschmack. Früchte können vom Frühsommer bis zum frühen Herbst gesammelt und dann konserviert, gedünstet, gebraten werden. Sie können die Pilze mit Bratfleisch, Kartoffeln oder Rührei servieren oder zu Suppen und Cremes verarbeiten.
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- Pilze getrocknete Pfifferlinge (Cantharellus cibarius)
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- Der Pfifferling ist einer der am best schmeckensten und variabelsten Pilze, den Sie in der guten Küche einsetzen können. So kann er seinen pfeffrigen Geschmack zum Beispiel auch gut in einem Risotto oder in einer sahnigen Pastasoße entfalten.
- Selbst als Solist schmeckt der Pfifferling wunderbar zu einem frischen Stück Ciabatta oder einem anderen Krustenbrot. Ergänzt aber auch toll Suppe, Pilzpfanne , Rührei, Braten, Auflauf, Ragout Fin, Wild, Salat, Gnocchi,....
- Pfifferlinge liefern viel Vitamin B3 und D. Aber auch der Gehalt an Eisen ist unter den Speisepilzen einzigartig hoch. Sie enthalten kein Fett und bestehen zu 80% aus Wasser.
- Unsere Pfifferlinge sind natürlich negativ auf Strahlung/Radioaktivität getestet, ohne Konservierungsstoffe, Glutamat, Schwefel, Soja und Laktose. Weitestgehend naturbelassen mit einem tollen Aroma.
- Die Pfifferlinge ausgesucht klein sind ein hochwertiges Qualitätsprodukt, die mit besonderer Sorgfalt küchenfertig geputzt schonend verarbeitet wurden. Schöne einheitlich sortierte Größe.
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- Forest Food sammeln die Pfifferlinge direkt bei unseren örtlichen Pilzsammlern und trocknen sie sofort. Auf diese Weise gewährleisten wir eine hohe Qualität des Produkts, da die Zeitspanne zwischen dem Sammeln der Pilze und dem Trocknen sehr kurz ist.
- Pfifferlinge werden bei niedriger Temperatur mit Luftzirkulation getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack und ihr Aroma zu erhalten. Diese Methode der Trocknung mit Luftzirkulation bei niedriger Temperatur ist vorteilhafter - mehr Nährstoffe bleiben erhalten und die Farbe kommt der natürlichen sehr nahe.
- Langsam getrocknete Pfifferlinge sind wesentlich länger haltbar als die frischen Pfifferlinge. Außerdem behalten langsam getrocknete Pfifferlinge die meisten Nährstoffe und schmecken gute zu den Gerichten, für die man frische Pfifferlinge verwenden würde.
- Pfifferlinge werden in Litauen von Hand gepflückt, getrocknet und sorgfältig nach den Normen der Europäischen Union verpackt.
- Pfifferlinge werden sorgfältig sortiert und in transparenten und recycelbaren Verpackungen verpackt.
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- Der Echte Pfifferling, Eierschwamm oder Rehling (Cantharellus cibarius), auch Eierschwämmchen, in Österreich und Bayern Eierschwammerl und Reherl, in Franken Gelberle, in Sachsen Gelchen, in der Schweiz auch Eierschwämmli genannt, ist ein gegart essbarer und als Marktpilz gehandelter Pilz aus der Familie der Pfifferlingsverwandten.
- Pfifferlinge machen nicht dick, sie bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und enthalten fast kein Fett. Dafür liefern sie Vitamin D, wichtige Mineralstoffe wie Kalium sowie Ballaststoffe und wertvolles Eiweiß. Aber auch ihr Gehalt an Eisen ist unter den Speisepilzen einzigartig hoch.
- Pfifferlinge besitzen besonders viel Vitamin B3. In 100 g sind bis zu 6500 µg enthalten.
- Abtropfgewicht je Glas: 155g
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ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |