Topseller | Preis-Leistung | |||||
Modell | Casa Zarrella Sardellenfilets, 90 g* | Casa Deliziosa Sardellenfilets gestreckt* | Feinkost Dittmann Sardellen in Sonnenblu* | Scalia Sardellenfilets in Olivenöl * | Food-United Sardellen-Filets ohne Gr&aum* | 3x Flott Acciughe 'Anchovies Sardel* |
Vergleichergebnis | sale.de1,5Gut | sale.de1,9Gut | sale.de2,0Gut | sale.de2,1Gut | sale.de2,1Gut | sale.de2,1Gut |
Hersteller | Reichold Feinkost GmbH | Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH | Reichold Feinkost GmbH | Scalia | Euro-Delices | Flott S.P.A |
Vorteile |
|
|
|
|
|
|
Verfügbarkeit | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Auf Lager | Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen |
ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 4 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | |
Zum Produkt | Zum Angebot* | Zum Angebot* | Zum Angebot* | Zum Angebot* | Zum Angebot* | Zum Angebot* |
Erhältlich auch bei |
Hersteller | Reichold Feinkost GmbH |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Auf Lager |
Hersteller | Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Auf Lager |
Hersteller | Reichold Feinkost GmbH |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Auf Lager |
Hersteller | Scalia |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Auf Lager |
Hersteller | Euro-Delices |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Auf Lager |
Hersteller | Flott S.P.A |
Vorteile |
|
Verfügbarkeit | Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen |
Die leckeren, intensiv schmeckenden Sardellenfilets von Casa Deliziosa sind in Öl eingelegt. Genießen Sie sie pur oder zum Beispiel als weitere Zutat auf Ihrer Pizza
Durch das Einlegen in Öl sind die Sardellenfilets bis zu 2 Jahre haltbar. Dies intensiviert zudem den Geschmack noch weiter
Nach dem Anbruch mit Öl bedecken, im Kühlschrank lagern und alsbald verzehren
Aufgrund des salzigen Geschmacks kann man die Sardellenfilets vor dem Verzehr mit fließend kaltem Wasser abspülen. Wem sie dann noch zu salzig sind, kann sie anschließend noch für ca. eine halbe Stunde in kalter Milch einlegen
Vor dem Verzehr oder der Weiterverarbeitung sollte man sie dann noch gut trocken tupfen