- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
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- 100% NATÜRLICH: Unser stark entöltes Kakao Pulver (Fettgehalt: 11%) wird aus hochwertigen und kaltgepressten Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Unser Cacao Pulver ist ein reines Naturprodukt und somit ohne jegliche Zusätze
- HERSTELLUNG & VERWENDUNG: Die rohen Kakaobohnen werden zunächst fermentiert, bei geringen Temperaturen getrocknet und von ihrer Schale befreit. Die Kakao Nibs, auch Kakaobruch genannt, werden anschließend zu Kakaomasse weiterverarbeitet. Aus dieser wird Kakaopulver und Kakaobutter gewonnen. Egal ob für die Zubereitung eines heißen Kakaos oder für die Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen und anderer Leckereien - unser Bio Kakaopulver macht aus Allem ein unvergessliches Geschmackserlebnis
- INTENSIVER GESCHMACK: Unser veganes Cacaopulver in Rohkost-Qualität besitzt einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note
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- Premiumqualität: Unser Kakaopulver wird aus handverlesenen Kakaobohnen gewonnen, die einem Fermentationsprozess unterzogen werden, um ihre Bitterkeit zu reduzieren und den reichen Geschmack zu verstärken.
- Nährstoffquelle: Reich an Ballaststoffen, Proteinen, Eisen, Kupfer, Mangan, Phosphor und Mangan, trägt zur Erhaltung normaler Knochen und normaler Zähne, zur normalen Funktion des Nervensystems, zur normalen Bildung von Bindegewebe und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei.
- Vielseitige Zutat: Perfekt als Ergänzung für eine Vielzahl von Rezepten, von Smoothies und Shakes bis hin zu Kuchen, Backwaren und Desserts. Oder zur Herstellung einer natürlichen, gesunden heißen Schokolade.
- Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
- 100 % rein und biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind gemäß der Verordnung (EU) 2018/848 und den Great British Organic Standards der Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 nach EU-Biostandards zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
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- ✔ ROHKOST: Unser 100% Bio Kakaopulver aus Peru, ist unbehandelt und schonend bei niedrigen Temperaturen unter 50°C verarbeitet worden, um den Erhalt sämtlicher Nährstoffe zu gewährleisten.
- ✔ VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
- ✔ AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
- ✔ KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
- ✔ SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
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- KAKAO IN HOCHWERTIGER BIO-QUALITÄT: Unser RUF Bio Kakaopulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und verleiht durch sein vollmundiges, herbes Aroma vielen Rezepten eine herrlich schokoladige Note
- IDEAL FÜR GETRÄNKE, KUCHEN UND DESSERTS: Egal ob Brownies, zartschmelzende Mousse au Chocolate, dein morgendliches Porridge oder feines Konfekt, mit dem aromatischem Kakao kreierst du wahre Schoko-Träume
- SCHWACH ENTÖLT: Schwach entölter Kakao enthält im Vergleich zu stark entöltem Kakao einen höheren Kakaobutteranteil. Dies macht den schwach entölten Kakao deutlich geschmacksintensiver
- SO PUR, SO LECKER: Da das Kakaopulver ungesüßt ist, kommt der intensive Geschmack toll zur Geltung. Zudem ist es glutenfrei und vegan und passt sich mit Milch- und Zucker-Alternativen jeder Ernährungsweise an
- UNSER TIPP: Mit dem RUF Bio Kakao kannst Du eine leckere Trinkschokolade zubereiten, die viel intensiver ist als Instant-Kakaogetränke. Rühre einfach Kakao und Zucker in kochende Milch
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- ➤ BIO-KAKAO-PULVER | Zu feinem Pulver vermahlene BIO-Kakaobohnen aus zertifiziert biologischem Anbau. Ohne Zusätze, naturbelassen schonend verarbeitet und sorgfältig verpackt.
- ➤ WARUM? | Unser BIO-Kakao-Pulver wird aus Kakaobohnen hergestellt, die von Kakaobäumen aus biologischer Landwirtschaft stammen.
- ➤ WIE? | BIO-Kakao-Pulver ist vielseitig verwendbar und lässt sich leicht dosieren. Es ist perfekt geeignet für die Zubereitung von Desserts, Schokolade, Gebäck, Eiscreme und zum Anreichern von Shakes.
- ➤ UNSER TIPP | Im Winter dampfend heiße Trinkschokolade, im Sommer Eisschokolade als kühle Erfrischung: Für eine große Tasse verrühren Sie 2,5 EL Kakao mit 1 El Macadamiamehl und 1-2 EL braunem Zucker. In einem Topf langsam 250 ml Milch hinzufügen, erhitzen und entweder heiß trinken oder abkühlen lassen und mit Eiswürfeln genießen.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Nehmen Sie sich nach dem Erhalt und Test des BIO-Kakao-Pulver die Zeit für eine Bewertung? Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Zufriedenheit mit der Biojoy-Produktqualität und bedanken uns herzlich im Voraus.
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