- Achtung: Es kann vorkommendass eine Sorte doppelt vorkommt aufgrund kurzfristiger Lieferprobleme
|
- NATÜRLICHE ZUTATEN KEINE CHEMIE: Eis-Perfecto verleiht deinem Eis eine wunderbar cremige Konsistenz und zarte Schmelze, ohne den Einsatz von Chemie. Dank der einfachen Dosierung ist es eine Bereicherung für jeden der sich nach leckeren Eis sehnt
- CREMIGES EIS WIE AUS DER EISDIELE: erlebe den Geschmack vom cremigen Eis wie aus der Eisdiele – ganz einfach Daheim. Empfohlen wird das Eispulver-Perfecto mit unserm Bindemittel. Die Produkte von Perfecto sind optimal aufeinander abgestimmt
- EINFACHE ZUBEREITUNG UND DOSIERUNG: 750 g Eispulver ist ausreichend für ca. 8 Liter cremiges Eis. Die Zubereitung ist Kinderleicht. Viele tolle Anregungen findest du in unserem Perfecto- Rezepte-Block/App
- NIE WIEDER STEINHARTES EIS MIT PERFECTO EIS REZEPTEN: mit den Rezepten von Perfecto bleibt das Eis auch nach Wochen im Eisschrank cremig und wird nicht steinhart. Auch ohne Eismaschine kannst du ein super leckeres Eis selbst machen
- OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE: du möchtest leckeres Eis genießen, aber bitte ohne Konservierungsstoffe? Dann haben wir genau das Richtige für dich: unser Eis Perfecto ist frei von künstlichen Konservierungsstoffen ein wahrer Eisgenuss
|
- Aus einem Beutel Softeispulver von Cool Freeze Power-Soft-Plus Vanille erhalten Sie 60 große Portionen Softeis je 100g.
- Bei Verwendung von Vollmilch erhalten Sie Milchspeiseeis im Sinne der deutschen Milchspeiseeisverordnung.
- Softeis aus Ice Bär Power-Soft-Plus Softeismix Vanille schmeckt traumhaft vanillig. Ein Softeispulver auf der Basis hochwertiger Aromen, das Ihre Gäste begeistern wird.
- Vermischen Sie das Cool Freeze Power-Soft-Plus Softeispulver einfach mit 5 Liter H-Milch. Nach 10 Minuten schlagen Sie den Softeismix noch einmal kräftig auf und geben ihn in Ihre Softeismaschine. Eine äußerst feine und cremige Konsistenz und der herrliche Geschmack von leckerer Vanille machen Softeis aus Cool Freeze Softeismix Power-Soft-Plus so einzigartig gut. Je nachdem, ob Sie Ihren Softeismix 1:4 mit 3,5%iger Milch oder bis zu 1:5 mit 1,5%iger Milch anrühren – mit Cool Freeze Power-Soft-Plus Vanille kreieren Sie Ihr Softeis.
- Softeis aus Power-Soft-Plus Vanille und Milch mit 1,5% Fettananteil ist sogar für Diabetiker geeignet!
|
- Extrem ergiebig und richtig lecker, 1 Beutel Eispulver ergeben bis zu 6 Liter leckeres Soft- bzw. Speiseeis.
- Diese hochwertige Eispulver enthält schon ausreichend Milchanteile, somit ist es völlig ausreichend das Eispulver mit Wasser zu verdünnen.
- Mischungsverhältniss 1 Kg Eispulver auf 3 Liter Wasser, Milch oder Sahne, auch gemischt.
- Dieses Eispulver ist für alle Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und alle handelsüblichen Eismaschinen für zu Hause geeignet.
- Zutaten: Zucker, Molkeneiweißkonzentrat, Kokosfett gehärtet, Aroma, Farbstoff: E 160a, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan Nährwerte je 100 g: Energie:1806 Kj / 428 Kcal - Fett: 5,0 , davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 - Eiweiß: 6,5 - Kohlenhydrat: 72 - davon Zucker: 71 - Salz 0,1 - Hersteller: Gino Gelati - Lestix International GmbH - Am Erbgericht 9 - 01844 Neustadt
|
- LECKERES LOWER-CARB EIS HASELNUSS Geschmack - Ganz einfach selber machen, ohne Zuckerzusatz & ohne Eismaschine. Super cremig und nussig
- OHNE ZUCKERZUSATZ - Wir verzichten bei der Herstellung unseres Eis Mix komplett auf Zuckerzusatz und setzen stattdessen auf Erythrit und Birkenzucker. Dadruch hat es rund 90% weniger natrlich vorkommenden Zucker
- OHNE EISMASCHINE - Fr die Zubereitung bentigt man einfach nur Mandelmilch und Sahne. Diese wird in den Mix eingerhrt und schaumig geschlagen. Danach einfach die Masse einfrieren und fertig ist das leckerste Lower-Carb Eis
- KETOGEN - Mit nur 2,1 g Netto-Kohlenhydraten und dem zugesetzten MCT Pulver ist es perfekt fr die ketogene Ernhrung geeignet. MCT Puver ist ein echter Ketobooster, der in der Leber zu Ketonkrper verarbeitet wird. Auerdem ist es glutenfrei & sojafrei
- 8 - FR 8 - 10 PORTIONEN - Einmal zubereitet bekommt man ganze 8 - 10 Portionen Eis
|
- 21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
- Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
- Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
- Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
- Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
|
ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 17,99 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |