- ✅ Amchur (auch als Amchoor oder Mango-Pulver bekannt) ist ein traditionelles indisches Gewürz, das aus getrockneten und pulverisierten grünen, unreifen Mangos hergestellt wird. Es hat einen charakteristisch säuerlichen, leicht fruchtigen Geschmack und wird in der indischen Küche häufig verwendet, um Gerichten Säure und ein fruchtiges Aroma zu verleihen.
- ✅ Mit Liebe verpackt - Die Gewürze von Spice Up werden mit äußerster Sorgfalt hergestellt, so dass keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel verwendet werden. Jede Gewürzmischung wird in unserer Hamburger Fabrik fachmännisch gemischt und fest versiegelt, um die Frische zu bewahren.
- ✅ Original indische Gewürze - Genießen Sie die authentischen Aromen Indiens direkt in Ihrer Küche. Unsere Originalrezepte werden seit Generationen weitergegeben und bieten Ihnen ein unglaubliches Geschmackserlebnis.
- ✅ Geprüfte Qualität - Spice Up ist stolz darauf, Ihnen ein Spitzenprodukt anbieten zu können, das von Branchenexperten geprüft wurde. Jede Mischung wurde sorgfältig auf die Konsistenz und Sicherheit der Inhaltsstoffe geprüft, so dass Sie unbesorgt unsere Produkte verwenden und genießen können.
- ✅ Amchur wird oft in Currys, Marinaden, Chutneys und als Bestandteil von Gewürzmischungen wie Chaat Masala verwendet. Es ist besonders beliebt in vegetarischen Gerichten, da es eine frische Säure hinzufügt, die sonst oft durch Tomaten oder Tamarinde erreicht wird.
|
- FRUCHTIGE SÄURE: Unser Amchur Mangopulver ist ein einzigartiges indisches Gewürz aus getrockneten grünen Mangos, das einen frisch-säuerlichen Geschmack mit sich bringt
- VIELSEITIGE ANWENDUNG: Verleihe mit dem Amchur Powder Tandoori, Currys, Dals oder Gemüse-Pfannengerichten eine frische Säure und ersetze Zitronensaft oder Tamarinde in vielen Rezepten
- KREATIVE IDEEN: Nutze Amchur Pulver als Geheimzutat für Obstsalate oder Chutneys und entdecke, wie Amchoor deinen Gerichten eine interessante, säuerliche Note verleiht
- Zauber der Gewürze verwendet nur hochwertige Rohstoffe und achtet auf kurze Lagerzeiten - für beste Frische & Geschmack. Unsere Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern und Aromen
- Mit Zauber der Gewürze tauchen Sie ein in eine Welt voller herrlicher Düfte und Aromen - ein Genuss für Gaumen und Auge! Unsere unwiderstehlichen Spezialitäten eignen sich auch bestens als Geschenk
|
- Hier kommt pure Frucht! Unser Bio Mangopulver bietet unglaubliche Verwendungsmöglichkeiten: Als Fruchtkick in Porridges, in Teigen zum Backen oder zum Fruchten von Toppings oder Quarkspeisen, als Zuckerersatz oder in Gewürzmischungen wie Currys oder Fruchtsalzen.
- Das Fruchtpulver ist sehr ergiebig. Wir wünschen viel Spass! Die Mango ist vor allem in Asien weit verbreitet, woher sie auch ursprünglich stammt. Der Geschmack des Mango Pulvers von Spicebar gleicht dem bester reifer Bio Mangos.
- Das Mangopulver kann zu Chutneys und Lassis verarbeitet werden und passt auch zu allen erdenklichen Kuchen und Desserts. Es verleiht jedem Gericht eine exotisch fruchtige Note.
- Mittlerweile ist sie als Nutzpflanze weit verbreite und es gibt über 1000 Sorten der Mango Frucht.
- In bester Bio Qualität
|
- Getrocknetes Mango-Pulver: Unser getrocknetes Mango-Pulverspray getrocknet und verarbeitet aus nicht-gentechnischen Mangos aus der Saurashtra-Region Gujarat, Indien. Unser trockenes Mango-Pulver ist aus reinem Mangozellstoff hergestellt und enthält keine synthetische Zitronensäure oder einen zusätzlichen Geschmack oder Farbe
- Verwendung von Amchur :: Perfekt für das Hinzufügen von würzigen, fruchtigen und zitrusigen Aromen zu Ihren Gerichten. Dieses Amchur-Pulver besteht aus natürlichen grünen Mangos. Es ist eine perfekte Ergänzung zu Currys, Chutneys und Gurken für eine frische Geschmacksverbesserung
- Rohes Mango-Pulver: Rohes Mango-Pulver ist auch bekannt als Aamchur- oder Aamchur-Pulver. Es wird häufig in der indischen Küche eingesetzt, insbesondere in den Curries, Dal (Lentil Curry) und indischen Snacks wie Spicy Chivda, Poha, gemischte Linsen usw. Es ist ein wesentlicher Bestandteil in Chutneys und wird auch verwendet, um Fleisch zu tartarisieren
- Traditionelles Pulver :: Rohes grünes Mangopulver wird aus Frühjahrs-Mangos hergestellt, die noch grün und unreifen sind. Traditionell wird das Aamchur Pulver durch Sonnentrocknung der dünn geschnittenen Mangoschalen unter der heißen indischen Sonne. Unser Pulver wird durch eine moderne Technik der Sprühtrocknung hergestellt, um den Verlust von Nährstoffen zu vermeiden
- Die getrockneten Scheiben :: Die getrockneten Scheiben, die hellbraun sind und Streifen von holziger Rinde ähneln, können ganz und von den Einzelnen zu Hause gemahlen werden, aber die Mehrheit der auf diese Weise verarbeiteten Scheiben werden zu feinem Pulver gemahlen und als fertiger Amchoor verkauft
|
- USDA Bio-zertifiziert & Ethisch - Bio Trockenmango (Amschurpulver) Boden
- 100% natürlich & rein - Made in India
- Halbes Pfund - (8oz) Food-grade Resealable Standup Pouch
- Angereicherter Mineralstoffgehalt
- GLUTEN-frei, GMO-frei, nicht bestrahlt, VEGAN, CHOLESTEROL-frei
|
- Passt sehr gut zu Pfannen,-, indischen,- und Currygerichten.
- Eine exotisch fruchtige Note bringt es auch in Süßspeisen, Eis und Nachspeisen
- sehr gut geeignet auch zur farblichen Dekoration von Nachspeisen.
- Madavanilla - Ihre Vanille, Gewürz und Tee Experten
- Lebensmittelu. siehe Impressum
|
ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 9,98 ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |