Callebaut-Schokolade Test & Vergleich 2025

Die besten Callebaut-Schokolade im Vergleich.
Callebaut-Schokolade Vergleich und Ratgeber: "Wir haben diese Seite zusammengestellt um Dir die Kaufentscheidung bei Callebaut-Schokolade zu erleichtern. Zunächst findest du hier eine Übersicht verschiedener Callebaut-Schokolade unserer Wahl, danach folgt ein Buchtipp, ein Video und ein Ratgeber zum Thema Callebaut-Schokolade. Außerdem haben wir noch ein paar zusätzliche Artikel oder Testberichte für Dich rausgesucht. Gerne kannst Du uns zum Schluss, in den Kommentaren, deinen eigene Meinung mitteilen."
SALE.de | Vergleich | Lebensmittel | Süßigkeiten | Callebaut-Schokolade
Topseller
Callebaut-Schokolade
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6% Kakao, 1 x 400G
Preis-Leistung
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 400g - 1er Pack
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 1kg - 1er Pack
ModellCALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertü*Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre*CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertü*CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertür*Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70*CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertür*
Vergleichergebnis
sale.de1,5Gut
sale.de1,9Gut
sale.de2,0Gut
sale.de2,1Gut
sale.de2,1Gut
sale.de2,1Gut
HerstellerCallebautBarry Callebaut Belgium N.V., Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, BelgienCallebautCallebautBarry CallebautVerschiedene
Vorteile
  • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
  • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
  • DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
  • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
  • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
  • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
  • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
  • Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
  • Herkunftsland: Belgien
  • Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
  • Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C
  • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
  • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
VerfügbarkeitAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf Lager
ca. 20 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
€ 29,99 ca. 20 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
€ 14,99 ca. 10 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
€ 14,99 ca. 10 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
ca. 10 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
ca. 20 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zum ProduktZum Angebot*Zum Angebot*Zum Angebot*Zum Angebot*Zum Angebot*Zum Angebot*
Erhältlich auch bei
Topseller
Callebaut-Schokolade
HerstellerCallebaut
Vorteile
  • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
  • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
VerfügbarkeitAuf Lager
ca. 20 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
HerstellerBarry Callebaut Belgium N.V., Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien
Vorteile
  • DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
VerfügbarkeitAuf Lager
€ 29,99
ca. 20 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6% Kakao, 1 x 400G
HerstellerCallebaut
Vorteile
  • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
  • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
VerfügbarkeitAuf Lager
€ 14,99
ca. 10 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Preis-Leistung
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 400g - 1er Pack
HerstellerCallebaut
Vorteile
  • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
  • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
VerfügbarkeitAuf Lager
€ 14,99
ca. 10 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
HerstellerBarry Callebaut
Vorteile
  • Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
  • Herkunftsland: Belgien
  • Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
  • Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C
VerfügbarkeitAuf Lager
ca. 10 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 1kg - 1er Pack
HerstellerVerschiedene
Vorteile
  • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
  • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
VerfügbarkeitAuf Lager
ca. 20 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am Januar 12, 2025 um 3:08 am . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Unser Buchtipp für Sie

The Chocolatier's Shop (English Edition)
The Chocolatier's Shop (English Edi*
von The proud collective of Callebaut Chefs
 Preis: € 27,99 Jetzt auf Amazon kaufen*
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am Januar 14, 2025 um 1:03 pm . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

    Callebaut-Schokolade
    CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertü*
    von Callebaut
    • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
    • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
    • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
    • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
    • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
     Preis: € 26,20 Jetzt auf Amazon kaufen*
    Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
    Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre*
    von Barry Callebaut Belgium N.V., Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien
    • DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
    • HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
    • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
    • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
    • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
    Unverb. Preisempf.: € 29,99 Du sparst: € 4,13  Preis: € 25,86 Jetzt auf Amazon kaufen*
    Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6% Kakao, 1 x 400G
    CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertü*
    von Callebaut
    • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
    • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
    • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
    • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
    • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
    Unverb. Preisempf.: € 14,99 Du sparst: € 1,02 Prime  Preis: € 13,97 Jetzt auf Amazon kaufen*
    Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 400g - 1er Pack
    CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertür*
    von Callebaut
    • WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
    • HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
    • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
    • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
    • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
    Unverb. Preisempf.: € 14,99 Du sparst: € 1,54 Prime  Preis: € 13,45 Jetzt auf Amazon kaufen*
    Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
    Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70*
    von Barry Callebaut
    • Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
    • Herkunftsland: Belgien
    • Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
    • Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C
    Prime  Preis: € 14,43 Jetzt auf Amazon kaufen*
    Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Zuletzt aktualisiert am Januar 12, 2025 um 3:08 am . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

    Verwandte Callebaut-Schokolade Produkte:


    Warning: Undefined variable $shop in /var/www/vhosts/sale.de/httpdocs/wp-content/plugins/affiliate-toolkit-starter/includes/helper/atkp_template_helper.php on line 1046
    Werbung:

     Callebaut-Schokolade Tests & weitere Berichte

    WICHTIG: Unsere nützliche Liste weiterführender Berichte. Es gibt viele Testseiten im Internet, wo Produkte empfohlen werden. Meistens handelt es sich bei diesen Callebaut-Schokolade Tests aber eher um Vergleiche der technischen und keine wirklich getesteten Artikel. Aus diesem Grund bezeichnen wir unsere Übersichten auch ganz klar als Ratgeber oder Vergleich und nicht als Test. Wir tragen für sie alle Informationen aus dem Netz zusammen und schreiben sie in unseren Callebaut-Schokolade Vergleich. So ersparen sie sich die Arbeit jede Seite zu durchsuchen und haben alles auf einen Blick parat.Wir haben uns ausserdem zur Aufgabe gemacht sie umfassend zu informieren und wir möchten ihnen hier die hilfreichsten Tests, Berichte und Diskussionen zu Callebaut-Schokolade auflisten:
    Um den Preisvergleich zu vereinfachen, ermitteln wir zu den einzelnen Callebaut-Schokolade die Preise bei Amazon, Ebay und Billiger.de und verlinken die Angebote. Wenn du etwas kaufst, was wir empfehlen, erhalten wir eine Provision – der Preis ändert sich dadurch für dich nicht.
    magnifiercrossmenu