- Soja Lecithin Pulver gvo-frei und in bester Qualität zur Unterstützung von Gehirnleistung und Fettstoffwechsel
- vegan und glutenfrei
- ohne Zusatzstoffe oder Trägermaterial
- Entfallen Ihnen manchmal Namen oder fühlen Sie sich geistig belastet? Unser Soja Lecithin kann Reizübertragungen von Hirn und Nervensystem, sowie Konzentrations - und Gedächtnisleistungen steigern
- Das in Lecithin enthaltene Cholin und Inositol kann die gesunde Leberfunktion und den Fettstoffwechsel positiv beeinflussen
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- Emulgator und Texturverbesserer
- Ideal, um die Trennung von Öl und Flüssigkeiten zu verhindern
- Zur Verbesserung der Textur von Schokolade und Teig
- Zum Auflockern von Soßen und Suppen und zum Herstellen leichter, stabiler Schäume
- Geeignet für Veganer, Nicht-GMO, Glutenfrei
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- PREMIUM SONNENBLUMENLECITHIN AUS DEUTSCHER HERSTELLUNG: Unser Sonnenblumen Lecithin besteht aus einem purem Rohstoff in reinster Form aus hoch konzentrierten Sonnenblumenkernen. Weiterhin beinhaltet unser Produkt keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Füllstoffe oder Bindemittel.
- LECITHIN IST UNVERZICHTBAR FÜR DEN STOFFWECHSEL: Lecithine können bei der Rezeptur von Functional Food wichtige Dienste leisten, denn sie haben viele positive Auswirkungen auf den menschlichen Stoffwechsel. So ist Phosphatidylcholin in der Lage, den Cholesteringehalt und den LDL-Wert im Körper zu senken und den HDL-Wert zu erhöhen.
- REICH AN ESSENTIELLEN FETTSÄUREN: Unser Sonnenblumenlecithin ist reich an Cholin, sowie anderen essentiellen Fettsäuren wie zum Beispiel Phospholipiden. Die Zusammensetzung des Phospholipidgebildes finden Sie auf der Abbildung der Nährwerte.
- DIE ALTERNATIVE ZU SOJA: Viele unserer Kunden leider unter einer Lebensmittel - Intoleranz. Die beste Alternative zu Soja Lecithin ist Sonnenblumen Lecithin, um alle Vorteile und Eigenschaften von Lecithin zu nutzen, ohne dabei auf Sojalecithin zurückgreifen zu müssen. Alle Nachteile, die Soja hervorruft sind somit beendet.
- LECITHIN TEXTURIERT UND OPTIMIERT LEBENSMITTEL: Seit vielen Jahren wird Lecithin in der Lebensmittelproduktion eingesetzt. Eingesetzt wird Lecithin überall dort, wo die emulgierenden und dispergierenden Eigenschaften der Substanz Vorteile bringen. Produkte, die am stärksten davon profitieren, sind zum Beispiel Backwaren, Süßwaren und Instantprodukte.
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- Qualitativ Hochwertiges Soja Lecithin-Pulver
- Natürliches Emulgator, Bindemittel für Teige, natürliches Konservierungsmittel, Ei-Ersatz
- Ideal zur Verbesserung der Stabilität und Konsistenz von Schaum, Vinaigrette, Saucen und Teigen
- IDEAL FÜR DIE HERSTELLUNG VON: Schaum, Smoothies, Dressings, Backwaren, Desserts.
- Eine natürliche Zutat, geeignet für Veganer und Vegetarier, glutenfrei, nicht-GVO, Halal, Koscher
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- Natürlicher Emulgator in Pulverform (E322), enthält Alpha-Tocopherol (max. 1500 ppm)
- Natürlicher Ersatz für Sojalecithin
- Ideal, um Backwaren weicher zu machen
- Es bindet Wasser-Öl oder Wasser-Luft und bildet eine Emulsion
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- Natürlicher Emulgator in Pulverform (E322), enthält Alpha-Tocopherol (max. 1500 ppm)
- Natürlicher Ersatz für Sojalecithin
- Ideal, um Backwaren weicher zu machen
- Es bindet Wasser-Öl oder Wasser-Luft und bildet eine Emulsion
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€ 14,50 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |