- Nicht gerösteter Grand Cru Karibik Kakao. Eine der bittersten Tafel der Welt, dunkele Aromen von Kaffee, Brombeere und Rohkost. Kakao eines Jahrgangs und Anbaugebiets
- Ganz klassisch langzeitgeführt. Im Gegensatz zu vielen Schokoladen ist diese nicht alkalisiert oder aus industrieller Kakaomasse gegossen
- Beim Edelmond Schokoladenhandwerk heißt es nicht „Zeit ist Geld“, sondern mehr als 40 Stunden Kakaoführung sorgen für einen guten Erhalt von Inhaltsstoffen
- Aus organischer Landwirtschaft + Fair Trade zertifiziert. Zubereitung aus der vollen Kakaobohne, abgeschmeckt nur mit einer Prise Kokosnektar. Direkter Versand, im Handel kaum erhältlich
- Beliebte, deutsche Schokoladenmarke: Edelmond – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen besondere Schokoladen
|
- Aus geröstetem Edel-Karibik Kakao. Eine der bittersten Tafel der Welt, dunkele Aromen von Kaffee und Brombeere. Single Origin Kakao eines Jahrgangs
- Langzeitgeführte Schokolade benötigt keinerlei Hilfsstoffe, denn sie wird über mindestens 40 Stunden gewalzt. Auf ein chemische Alkalisierungsmittel kann so verzichtet werden
- Hoher Kakaoanteil mit vielen Inhaltstoffen der Kakaobohne. Bio: Keine Pestizide bei der Pflanzung oder Lagerung, kein Gluten und ohne Nüsse und natürlich Vegan
- Aus organischer Landwirtschaft + Fair Trade zertifiziert. Zubereitung aus der vollen Kakaobohne, abgeschmeckt nur mit einer Prise Kokosnektar. Direkter Versand, im Handel kaum erhältlich
- Beliebte, deutsche Schokoladenmarke: Edelmond – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen besondere Schokoladen
|
- Ingwer und Kurkuma, geriebene Datteln und edle Kakaobohnen verleihen dieser Tafel einen intensiven Geschmack, ganz ohne zugesetzten Kristallzucker. Frei von Raffinade-Zucker, bietet sie einen natürlichen Genuss, der Ihre Sinne verwöhnt und gesunde Naschmomente garantiert.
- Die besondere Fruchtschokolade für zartbitteren Genuss. Handwerklich hergestellt, ohne künstliche Aromen. Ein natürlicher und intensiver Geschmack, der jeden Schokoladenliebhaber begeistert. Mit einer dezenten Rauheit der geriebenen Früchte zum auf der Zunge zergehen lassen.
- Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei: Die langzeitgeführte Bio-Schokolade von Edelmond benötigt keinerlei Hilfsstoffe, da sie über mindestens 40 Stunden gewalzt wird. Dadurch kann auf Alkalisierungsmittel und Zusätze verzichtet werden, was einen natürlichen und puren Geschmack garantiert
- Für Genießer ist diese Bitterschokolade ein wahrer Hochgenuss. Ausgewogen Herb und die feine, edle Note machen sie zu einem rustikalen Erlebnis für die Geschmacksknospen. Sie ist ein tolles Geschenk für Veganer, und auch eine gute Art, Danke zu sagen und Wertschätzung zu zeigen. Jede Tafel für unvergessliche Genussmomente geeignet.
- ✅ Jede Charge Edelmond Kakao wird auf Cadmium analysiert, um höchste EU-Sicherheitsstandards zu unterbieten. Dunkle Schokolade bietet Antioxidantien und stimmungshebende Eigenschaften und ist besonders gesund bei geringem Zuckergehalt. Analysen sind öffentlich zugänglich.
|
- Hausgemachte Schokolade, im Gegensatz zu vielen anderen ist diese nicht alkalisiert oder aus industrieller Kakaomasse geschöpft
- Karibik Kakaobohnen eines Jahrgangs und Anbaugebiets (Single Origin) Viele Inhaltsstoffe der Kakaobohne sind enthalten durch schonendes Conchieren bei 37° über 40 Stunden
- Beliebter, deutscher Bio Chocolatier: Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen hochwertige Schokoladen
- Hier die rohe Variante, d. h. die geschälte Kakaobohne wird vor dem Walzen nicht geröstet. Bitterstoffe, Inhaltsstoffe und Gerbsäuren bleiben stark erhalten
| |
- Eine sehr kakaointensive Milchschokolade mit vielen Mandelstücken in und auf der Tafel. Nur ein Hauch von Salz an der Oberfläche sorgt für den Süße/Salz Kontrast. Ideal auch zum Weißwein, Sekt oder Rosé
- Im Gegensatz zu vielen anderen Schokoladen ist diese hier nicht aus industrieller Kakaomasse geschöpft. Sie wird Edelmond bean to bar aus der rohen Kakaobohne gewalzt.
- 100% Edelkakao eines Anbaugebietes (Single Origin Qualität). Nicht mit Massenware zu vergleichen.
- EDELMOND ist der einzige eingetragene Chocolatier - Handwerksbetrieb in Deutschland, der nur Bio und Fair Trade zertifiziert Schokoladen klassisch herstellt. Im Test - Buch „Standardwerk für Schokolade“ als bester deutscher Bio Schokoladenmacher ausgezeichnet.
- Kakaobohnen der aktuellen Ernte werden frisch bezogen. Die Waren werden direkt ab Produktion, ohne Zwischenlagerung, versendet. Aufgrund der kleinteiligen Produktion sind Edelmonds Erzeugnisse im Handel kaum erhältlich.
|
€ 9,95 ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 8,95 ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |