- KRISTALLSALZ: Die Herstellung stammt aus eigenen Salzgärten in der Camargue, von Hand geerntet – Leicht feuchte Kristalle mit besonderer Körnung und Aroma bestimmen das Salz.
- ANWENDUNG: Fleur de Sel können Sie zum Verfeinern von Speisen verwenden & ist ein perfektes Finger- und Finishingsalz! Es unterstreicht den Eigengeschmack von Ihren Gerichten.
- LIEFERUMFANG: 125 g Packung Le Saunier de Camargue Fleur de Sel. Das Meersalz bietet sich als Geschenkidee an und ist ein absolutes Highlight in Ihrem Gewürzschrank!
- QUALITÄT: Salz wird in den eigenen Salzgärten in Südfrankreich/Mittelmeer von Hand geerntet. Die im Sommer durch die Sonneneinstrahlung an der Wasseroberfläche schwimmen.
- MARKE: Traditionsunternehmen–so authentisch wie die Region der Salzgärten. Das Savoir-faire des Anbaus & der Salz-Ernte wurden von Generation zu Generation weitergegeben.
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- Wir können dir jetzt viel über Salz erzählen. Machen wir aber nicht. Wir wollen das du's probierst!
- SCHMECKT NACH Fleur de Sel
- VEGAN Alle Gewürzmixe sind vegan und eignen sich super als Allrounder für deinen nächsten Grillabend.
- NATÜRLICH GUT Alle unsere Gewürzmixe sind ohne künstliche Zusatzstoffe, Rieselhilfen und Geschmacksverstärker. Die Keramiktöpfe sind luftdicht verschlossen - für lange Freude beim Kochen.
- HINWEIS Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Die Mischung kann Spuren von diversen Nüssen, Erdnüssen, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
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- FLEUR DE SEL DER EXTRAKLASSE - Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit dem Fleur de Sel de Guérande. Von Hand geerntet und mit höchster Qualität, wird es von Feinschmeckern und Chefköchen weltweit geschätzt.
- NATÜRLICHES MEERSALZ FÜR FEINSCHMECKER - Unser 1000 g weißes Meersalz, 100 % unraffiniert und reich an Magnesium und Calciumsulfat, ist auch ein perfektes Einweihungsgeschenk. Erleben Sie die einzigartige Geschmacksvielfalt.
- TRADITIONELLE HANDWERKSKUNST - Eintauchen in die Jahrhundert alte Handwerkskunst der Salzgewinnung – unser Fleur de Sel wird sorgfältig von den Salzbauern der Guérandais von der Wasseroberfläche der Oeillets geerntet.
- NACHHALTIG & 100 % NATÜRLICH - Ohne chemische Behandlung oder Zusätze ist das Gewürz nicht nur ein Geschenk für den Gaumen, sondern auch für die Umwelt – nachhaltig und 100 % natürlich.
- KÜPER SELECTION - Exklusiver Genuss für anspruchsvolle Gaumen. Erleben Sie eine erlesene Palette von exquisiten Ölen, einzigartigen Gewürzmischungen und hochwertigen Salzen.
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- BESTE QUALITÄT: Handgeschöpftes 125g weißes Fleur de Sel in bester Qualität, 100% unraffiniert, ohne Zusätze und mit einem hohen Anteil an Magnesium und Calciumsulfat – natürlich weiß, rar und von hervorragender Qualität
- GESCHMACK: Das berühmte handgeerntete Fleur de Sel unterstreicht den Geschmack jeglicher Speisen und wird von Feinschmeckern und Chefköchen besonders geschätzt; Nicht für Salzmühlen geeignet
- URSPRUNG: Die französische Salzblume wird unter Anwendung einer tausendjährigen handwerklichen Methode von der Oberfläche des in den Oeillets stehenden Wassers von den Salzbauern abgeschöpft
- NACHHALTIGKEIT: Das traditionelle Meersalz wird in der Guerande handgeerntet und auf Qualität geprüft
- LE GUERANDAIS: Einige wenige, eng mit ihrer Heimat und ihrem Beruf verbundene Salzbauern gründeten im 1988 eine Genossenschaft mit einem zweifachen Ziel: Die nachhaltige Bewirtschaftung der Salzgärten und die Förderung von Salz mit Herkunftsbezeichnung
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- [GESCHMACK] Die "Blume des Salzes" wird unser Fleur de Sel aus Guérande in Frankreich auch genannt; Wer seinen Feinschmecker-Gästen ein edles Salz anbieten möchte, stellt das auf den Tisch; Im Vergleich zu herkömmlichem Meersalz, das sehr grobkörnig, hart und trocken ist, ähnelt Fleur de Sel eher einer Flocke und ist zart, fein und trotzdem kräftig salzig!
- [PASST ZU] Die besondere Struktur der feinen und milden Salzkristalle kommt am besten beim finalen Salzen am Tisch zur Geltung; Ideal passt das Fleur de Sel zu Fisch, Gemüse und Salaten; Wer gerne süß und salzig kombiniert, kann auch Desserts und Teige mit einem Schuss des Premium-Salzes aufpeppen.
- [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
- [SALZ IST UNSER WÜRZMITTEL NR 1] Es darf eigentlich in keinem Gericht fehlen; Der Feinschmecker allerdings weiß, dass das Fleur de Sel viel zu schade ist, um damit das Nudelwasser zu salzen; Lieb und teuer ist die "Blume des Salzes" durch Ihre langwierige und liebevolle Herstellung; In extra angelegten Salzgärten wird das Meerwasser von der Sonne verdampft, das Salz der See kristallisiert an der Oberfläche und wird regelmäßig von Hand mit Holzharken abgeschöpft.
- [GESCHENK-IDEE] Hole dir den puren Geschmack des ganz besonderen Fleur de Sel direkt zu dir nach Hause und befriedige deine Sehnsucht nach Urlaub in Frankreich oder auf Mallorca Ibiza; Mit einem edlen Fleur de Sel stehen deine Speisen verdammt gut dar und werden sicher dich sowie deine Gäste verzaubern; Unser Fleur de Sel eignet sich auch perfekt als Geschenk!
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- BIO FLOR DE SAL – Bio Meersalz aus Portugal von der Algarve. Schonend und nachhaltig gewonnen und hergestellt. In den Salinen der portugiesischen Algarve-Küste gehört die Salzgewinnung aus dem atlantischen Ozean zu einer alten Tradition. Unsere Meersalzblumen sind in den Salinen per Hand geerntet und abgefüllt.
- IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Unser Bio Flor de Sal gehört zu einem der nachhaltigsten Salze weltweit. Optisch rein und mit einem hohen Anteil an Mineralien und Spurenelementen. Bio Kontrollstelle DE-ÖKO-005
- HERSTELLUNG & TRADITION – Die Gewinnung findet in den Salinen der Algarve-Küste, fern von Industrie und großen Siedlungen, statt. Diese befinden sich im Naturschutzgebiet namens Ria Farmosa. Um Meersalz zu gewinnen sind sauberes Wasser, Sonne, Wind und viel Erfahrung nötig. Bereits die Phönizier begannen vor ca. 2000 Jahren mit der Gewinnung des Salzes aus dem Atlantik. Die Römer führten die Traditionen fort und verbesserten die Techniken, welche die Salineiros bis heute perfektionieren.
- TRADITION & HERSTELLUNG – Und so wird bis heute frisches Atlantikwasser in die künstlich angelegten, flachen Verdunstungsbecken geleitet. Sonne und Wind lassen das Wasser langsam verdunsten und Salzkristalle entstehen. Mit langen Holzrechen, von den Salzbauern (Salineiros) ¨Rodos¨ genannt, werden die Salzkristalle geerntet und am Rande der Becken durch die Sonne getrocknet. Die Salzernte ist auf die Sommermonate bis etwa Mitte September beschränkt.
- VERWENDUNG&LAGERUNG – 250g BIO Flor de Sal verpackt im praktischen wiederverschließbaren ÖKO-Standbodenbeutel. Wie alle Gewürze mag es unser Bio Meersalz trocken, dunkel und kühl. Bio Flor de Sal lässt sich vielfältig und universell einsetzen. Es ist mild im Geschmack, unterliegt keinerlei Raffinierungsprozessen und hat einen hohen Anteil an Mineralien und Spurenelementen. Ideal für Gemüse, Salate, Tofu, Avocado, oder ein Frühstücksei.
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ca. 5 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 10,38 ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |