- VEGANER GENUSS: Unser pures Agar Agar Pulver ist eine 100 % pflanzliche Alternative zu Gelatine, die aus Algen gewonnen wird
- VIELSEITIGE ANWENDUNG: Ideal für alle, die auf tierische Gelatine verzichten möchten, aber nicht auf köstliche Desserts
- LEICHT PORTIONIERBAR: Unser Agar Agar Pulver ist hochergiebig und reicht für die Zubereitung von bis zu 5 Litern Flüssigkeit - perfekt für große und kleine Dessertkreationen
- PRAKTISCHE ALTERNATIVEN: Neben unserem Agar Agar Pulver haben wir auch Blatt Agar Agar und Bio Agartine im Sortiment. Welche vegane Alternative ist dein Favorit?
- RUF: Back Dich glücklich!
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- REIN PFLANZLICH: Agartine wird aus Blau- oder Rotalgen gewonnen
- GELATINE-ERSATZ: Unsere Agartine ist der perfekte pflanzliche Gelatine-Ersatz, um Süßspeisen oder auch herzhaften Gerichten ganz natürlich, ohne den Einsatz tierischer Produkte, eine Bindung/Gelierung zu verleihen
- EINFACHE ANWENDUNG: Die Anwendung von Agartine ist denkbar einfach, denn sie muss lediglich für ca. 2 Minuten aufgekocht werden und geliert danach bereits ab 35°C
- EINFACHE UMRECHNUNG: Falls du ein Rezept mit Gelatine umrechnen möchtest, ist das gar nicht so schwierig. Denn ein Beutel unserer Agartine reicht für 500ml Flüssigkeit aus und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
- DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
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- VEGAN UND VEGETARISCH Mr. Brown Agar Agar ist fr die vegane und vegetarische Ernhrung geeignet.
- WIEDERVERSCHLIEBARE VERPACKUNG Damit unser Agar Agar lange frisch bleibt, kann die Verpackung einfach wieder verschlossen werden.
- ABGEFLLT IN BAYERN Wir fllen unser Agar Agar hier in Bayern ab. Somit schonen wir nicht nur Ressourcen, sondern untersttzen dadurch die lokale Wirtschaft und haben eine letzte persnliche Endkontrolle.
- HOHE GELSTRKE diese liegt bei mindestens 700g/cm
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- DAS PFLANZLICHE GELIERMITTEL: Eignet sich sehr gut als Ersatz für Gelatine
- BEDENKENLOS GENIEßEN: Glutenfrei
- Langlebig
- Ideale Qualität
- Robustheit
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- ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Qualität - Abgefüllt in Deutschland in unsere Karftpapierbeutel. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
- ► VITA2YOU: Unser Agar Agar dient als pflanzliche Gelatine und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
- ► AGAR AGAR: ist eine Vegane Gelatine und ist gut zum andicken von Soßen geeignet. Agar Agar wird aus Rotalgen gewonnen und eignet sich hervorangend zum Gelieren von heissen Flüssigkeiten.
- ► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
- ► VEGAN: Unser Agar Agar Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
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- INHALT - Zu Hause erhalten Sie einen praktischen wiederverschließbaren Beutel versiegelt, wenn zum ersten Mal geöffnet, bequem und einfach zu tragen 100 g Agar Agar Pulver. Die Frischhalteverpackung hilft Ihnen, den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts zu bewahren. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Duft- und Farbstoffe, 100% vegan
- AGAR AGAR - Agar-Agar (auch einfach "Agar" genannt) ist ein Polysaccharid, das den Geschmack der Gerichte, in denen es verwendet wird, in keiner Weise verändert. Es ist rein pflanzlich und wird durch ein ziemlich komplexes Verfahren zur Verarbeitung und Trocknung bestimmter Arten von Rotalgen gewonnen.
- ANWENDUNG - Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein hervorragendes Verdickungsmittel, unabhängig vom umgebenden Medium. Bereits eine Konzentration von 1 % in heißem Wasser reicht aus, um ein elastisches, mechanisch stabiles, aber nicht zu kompaktes Gel mit einer sehr dünnen Schicht wässriger Flüssigkeit auf der Oberfläche zu erhalten. Ein halber Teelöffel ist so wirksam wie vier Blatt Gelatine.
- VEGAN - Agar-Agar ist ein Produkt, das durch die Verarbeitung von Rotalgen gewonnen wird und als pflanzliches Geliermittel vor allem bei der Zubereitung von Pudding, Aspik und Gelee verwendet wird, insbesondere in der vegetarischen und veganen Küche. Es hat keine kalorische Wirkung und wird vom Körper nur minimal absorbiert; außerdem ist es thermoreversibel, d.h. die gelierte Mischung kann mehrmals aufgelöst und dann wieder gefestigt werden
- ERBOTECH - Erbotech ist ein Unternehmen mit kurzer Lieferkette, bei dem der Phyto-Präparator und das Fachpersonal jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses übernehmen, vom Anbau bis zur Ernte, von der Verarbeitung bis zur Verpackung des Endprodukts. Die lokale Herkunft der Rohstoffe ermöglicht eine Verarbeitung innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, so dass die quantitativen, phytochemischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
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ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 1,49 ca. 1 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 7,87 ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 8,99 ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |