Backmalz Test & Vergleich 2024

Die besten Backmalz im Vergleich.
Backmalz Vergleich und Ratgeber: "Wir haben diese Seite zusammengestellt um Dir die Kaufentscheidung bei Backmalz zu erleichtern. Zunächst findest du hier eine Übersicht verschiedener Backmalz unserer Wahl, danach folgt ein Buchtipp, ein Video und ein Ratgeber zum Thema Backmalz. Außerdem haben wir noch ein paar zusätzliche Artikel oder Testberichte für Dich rausgesucht. Gerne kannst Du uns zum Schluss, in den Kommentaren, deinen eigene Meinung mitteilen."
Topseller
Backmalz
Backmalz 200g - aus Gerste, enzymaktiv - mind. 7 Monate MHD
Moritz & Jakob Bio Backmalz 250 g - aktiv Gerstenmalz für saftige Krume und längere Frischhaltung – natürlich enyzmaktives Gerstenbackmalz für Brot und Brötchen – Gerstenmalzmehl hell vegan Backzutat
Preis-Leistung
Backmalz 500g - aus Gerste, enzymaktiv - mind. 7 Monate MHD
Bio Backmalz für Brot und Brötchen 200g enzymaktiv das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz natürliches Backmittel für eine bessere Hefegärung und Bräunung
Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz
ModellEWL Naturprodukte Backmalz Bio Malz, 100*Backmalz 200g - aus Gerste, enzymaktiv -*Moritz & Jakob Bio Backmalz 250 g - *Backmalz 500g - aus Gerste, enzymaktiv -*Bio Backmalz für Brot und Bröt*Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwer*
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sale.de2,1Gut
sale.de2,1Gut
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HerstellerEWL Naturprodukte HandelsgesellschaftLightblue-SoftwareSTAMAG Stadlauer Malzfabrik Gesellschaft m.b.H.Bäckerei Spiegelhauer
Vorteile
  • ❤️ Natürliches Bio Gerstenmalzmehl. Streng kontrollierte Qualität. 100% biologische Herstellung! Reich an Ballaststoffen sowie Eiweiß.
  • ❤️ Backmalz hilft Ihnen tolles Brot und Brötchen wie beim Bio Bäcker zu backen. Rustikales Brot oder Brötchen in leckerer knuspriger Qualität.
  • ❤️ 100% Qualität. Es wurde ausschließlich Bio Gerste verwendet. Keine Zusätze wie Weizenmalz, Ascorbinsäure oder Roggenmalz bzw. sonstige Inhaltsstoffe.
  • ❤️ Unser Bio Malzmehl ist als Mehlzusatz in einem Mischungsverhältnis von 3:100 anzuwenden. Sprich: 15-30 Gramm auf 1 Kilo Teig dosieren. Backmalz für Brot und Brötchen. Backmalz ist glutenhaltig.
  • ❤️ Abgefüllt und kontrolliert bei uns in Deutschland! Tolles Preis-Leistungsverhältnis bei kontrollierten biologischen Anbau.
  • Qualität der man vertrauen kann: Backmalz aus Produktion in Deutschland (Sachsen), hergestellt mit hocharomatischer Braugerste (ohne GVO)
  • Unser Backmalz ist enzymaktiv und enthält von Natur aus viele Nährstoffe für eine ausgewogene Ernährung
  • Im 200g-Folienbeutel: ideal für den Hobbybäcker, mit gutem Schutz gegen Feuchtigkeit und Schädlingsbefall
  • Mit nur 10g Backmalz auf 500g Mehl erzielen sie vorzeigbare und gut schmeckende Ergebnisse
  • UNVERGLEICHLICHER GESCHMACK: Verleihen Sie Ihren Gebäcken charakteristische Aromen und einen ausgewogenen Geschmack
  • PERFEKTES AUSSEHEN: Die Zugabe von enzymaktivem Gerstenmalz verbessert die Teigreife und Gebäcke gewinnen an Volumen
  • SPARSAME DOSIERUNG Sie benötigen nur 10 g Gerstenbackmalz pro 1 kg Mehl, sodass ein Beutel unseres Gerstenmalzmehls für etwa 25 perfekte Brotlaibe ausreicht
  • BIO UND OHNE ZUSATZSTOFFE: Durch die Kombination von traditionellen Rohstoffen wie 100 % Bio Gerste mit innovativen Herstellungsverfahren entsteht ein hochwertiges Naturprodukt ohne E-Nummern
  • HERGESTELLT IN ÖSTERREICH: Streng kontrollierte Qualität - sichergestellt durch die langjährige Erfahrung im Mälzen von Getreide und der Herstellung von Backzutaten am Firmenstandort in Wien seit 1901
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune von Brot und Brötchen. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio aktives Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können. Das Malz ist diastaisch (diastatic malt powder) das hießt die Stärke des Mehls wird durch Enzyme zu Zuckerstoffen abgebaut. Diese Zuckerstoffe werden von der Hefe benötigt und verbesser die Bräunung. Bei zu hoher Dosierung von aktivem Malzmehl, wird zuviel Stärke abgebaut. Das Innere des Gebäcks bleibt Teigig/Puddingartig, in diesem Fall bitte die Malzmenge reduzieren oder Sauerteig zugeben.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet. Sie erhalten bei uns ein 100 %% natürliches Backmittel
  • ANWENDUNG: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 1 bis 2:100 zwischen unserem aktivem Biomalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
  • REGIONAL: Vom Anbau der Gerste bis zur Abfüllung vom Gerstenmalz, finden alle Verarbeitungsschritte in Deutschland statt.
  • TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
  • SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
  • OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
  • GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe – ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
  • REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
VerfügbarkeitAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf Lager
ca. 10 €
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Backmalz
HerstellerEWL Naturprodukte Handelsgesellschaft
Vorteile
  • ❤️ Natürliches Bio Gerstenmalzmehl. Streng kontrollierte Qualität. 100% biologische Herstellung! Reich an Ballaststoffen sowie Eiweiß.
  • ❤️ Backmalz hilft Ihnen tolles Brot und Brötchen wie beim Bio Bäcker zu backen. Rustikales Brot oder Brötchen in leckerer knuspriger Qualität.
  • ❤️ 100% Qualität. Es wurde ausschließlich Bio Gerste verwendet. Keine Zusätze wie Weizenmalz, Ascorbinsäure oder Roggenmalz bzw. sonstige Inhaltsstoffe.
  • ❤️ Unser Bio Malzmehl ist als Mehlzusatz in einem Mischungsverhältnis von 3:100 anzuwenden. Sprich: 15-30 Gramm auf 1 Kilo Teig dosieren. Backmalz für Brot und Brötchen. Backmalz ist glutenhaltig.
  • ❤️ Abgefüllt und kontrolliert bei uns in Deutschland! Tolles Preis-Leistungsverhältnis bei kontrollierten biologischen Anbau.
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Backmalz 200g - aus Gerste, enzymaktiv - mind. 7 Monate MHD
HerstellerLightblue-Software
Vorteile
  • Qualität der man vertrauen kann: Backmalz aus Produktion in Deutschland (Sachsen), hergestellt mit hocharomatischer Braugerste (ohne GVO)
  • Unser Backmalz ist enzymaktiv und enthält von Natur aus viele Nährstoffe für eine ausgewogene Ernährung
  • Im 200g-Folienbeutel: ideal für den Hobbybäcker, mit gutem Schutz gegen Feuchtigkeit und Schädlingsbefall
  • Mit nur 10g Backmalz auf 500g Mehl erzielen sie vorzeigbare und gut schmeckende Ergebnisse
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Moritz & Jakob Bio Backmalz 250 g - aktiv Gerstenmalz für saftige Krume und längere Frischhaltung – natürlich enyzmaktives Gerstenbackmalz für Brot und Brötchen – Gerstenmalzmehl hell vegan Backzutat
HerstellerSTAMAG Stadlauer Malzfabrik Gesellschaft m.b.H.
Vorteile
  • UNVERGLEICHLICHER GESCHMACK: Verleihen Sie Ihren Gebäcken charakteristische Aromen und einen ausgewogenen Geschmack
  • PERFEKTES AUSSEHEN: Die Zugabe von enzymaktivem Gerstenmalz verbessert die Teigreife und Gebäcke gewinnen an Volumen
  • SPARSAME DOSIERUNG Sie benötigen nur 10 g Gerstenbackmalz pro 1 kg Mehl, sodass ein Beutel unseres Gerstenmalzmehls für etwa 25 perfekte Brotlaibe ausreicht
  • BIO UND OHNE ZUSATZSTOFFE: Durch die Kombination von traditionellen Rohstoffen wie 100 % Bio Gerste mit innovativen Herstellungsverfahren entsteht ein hochwertiges Naturprodukt ohne E-Nummern
  • HERGESTELLT IN ÖSTERREICH: Streng kontrollierte Qualität - sichergestellt durch die langjährige Erfahrung im Mälzen von Getreide und der Herstellung von Backzutaten am Firmenstandort in Wien seit 1901
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Backmalz 500g - aus Gerste, enzymaktiv - mind. 7 Monate MHD
Hersteller
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Bio Backmalz für Brot und Brötchen 200g enzymaktiv das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz natürliches Backmittel für eine bessere Hefegärung und Bräunung
Hersteller
Vorteile
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune von Brot und Brötchen. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio aktives Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können. Das Malz ist diastaisch (diastatic malt powder) das hießt die Stärke des Mehls wird durch Enzyme zu Zuckerstoffen abgebaut. Diese Zuckerstoffe werden von der Hefe benötigt und verbesser die Bräunung. Bei zu hoher Dosierung von aktivem Malzmehl, wird zuviel Stärke abgebaut. Das Innere des Gebäcks bleibt Teigig/Puddingartig, in diesem Fall bitte die Malzmenge reduzieren oder Sauerteig zugeben.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet. Sie erhalten bei uns ein 100 %% natürliches Backmittel
  • ANWENDUNG: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 1 bis 2:100 zwischen unserem aktivem Biomalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
  • REGIONAL: Vom Anbau der Gerste bis zur Abfüllung vom Gerstenmalz, finden alle Verarbeitungsschritte in Deutschland statt.
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Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz
HerstellerBäckerei Spiegelhauer
Vorteile
  • TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
  • SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
  • OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
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Zuletzt aktualisiert am November 20, 2024 um 4:18 am . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

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    WICHTIG: Unsere nützliche Liste weiterführender Berichte. Es gibt viele Testseiten im Internet, wo Produkte empfohlen werden. Meistens handelt es sich bei diesen Backmalz Tests aber eher um Vergleiche der technischen und keine wirklich getesteten Artikel. Aus diesem Grund bezeichnen wir unsere Übersichten auch ganz klar als Ratgeber oder Vergleich und nicht als Test. Wir tragen für sie alle Informationen aus dem Netz zusammen und schreiben sie in unseren Backmalz Vergleich. So ersparen sie sich die Arbeit jede Seite zu durchsuchen und haben alles auf einen Blick parat.Wir haben uns ausserdem zur Aufgabe gemacht sie umfassend zu informieren und wir möchten ihnen hier die hilfreichsten Tests, Berichte und Diskussionen zu Backmalz auflisten:
    Um den Preisvergleich zu vereinfachen, ermitteln wir zu den einzelnen Backmalz die Preise bei Amazon, Ebay und Billiger.de und verlinken die Angebote. Wenn du etwas kaufst, was wir empfehlen, erhalten wir eine Provision – der Preis ändert sich dadurch für dich nicht.
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