- Wie von Meisterhand: Brötchen sind dank des Backmittels größer, lockerer, knuspriger, bekömmlicher und obendrein länger haltbar
- Extra-Zutaten: Das Mittel enthält back- und Geschmacksaktive Zutaten wie Traubenzucker, Vitamin C & getrocknetes Malzextrakt
- Anwendung: Geben Sie das Backmalz zum Mehl oder der Backmischung hinzu und fahren Sie gewohnt mit dem Backen fort
- Ergiebig: Für alle mit Hefe gelockerten Brötchen reicht eine Zugabemenge von 25 bis 35 g Brötchenbackmittel pro Kilogramm Mehl
- Hinweis: Bitte bewahren Sie das Brötchenbackmittel in der Dose kühl und trocken auf
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- Wie von Meisterhand: Brötchen sind dank des Backmittels größer, lockerer, knuspriger, bekömmlicher und obendrein länger haltbar
- Extra-Zutaten: Das Mittel enthält back- und Geschmacksaktive Zutaten wie Traubenzucker, Vitamin C & getrocknetes Malzextrakt
- Anwendung: Geben Sie das Backmalz zum Mehl oder der Backmischung hinzu und fahren Sie gewohnt mit dem Backen fort
- Ergiebig: Für alle mit Hefe gelockerten Brötchen reicht eine Zugabemenge von 25 bis 35 g Brötchenbackmittel pro Kilogramm Mehl
- Hinweis: Bitte bewahren Sie das Brötchenbackmittel in der Packung kühl und trocken auf
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- Backzugabe: Ideales Mittel zum Backen von Brot und Brötchen – Ein feines Malzaroma bereichert den Geschmack
- Wirkung: Brötchen werden lockerer, knuspriger und saftiger – Backwaren lassen sich besser bestreichen und haben mehr Biss
- Vorteile von Backmalz: Die Kruste Ihrer Brote und Brötchen wird dank der Zugabe von Backmalz perfekt gebräunt
- Praktisch: Das aktive Backmittel wird in einem wiederverschließbaren Behälter aus Kunststoff geliefert
- Aufbewahrungshinweis: Bitte lagern Sie das Backtriebmittel trocken und vor Sonnenlicht geschützt
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- Für fluffige Brote: Zaubern Sie mithilfe des Backmittels Brote (siehe Foto), die lockerer und voluminöser sind
- Geschmack: Mit unserem Backmittel schmeckt Ihr selbstgebackenes Brot lecker, frisch und saftig
- Besonders ergiebig: Pro 1 kg Mehl benötigen Sie nur eine Menge von 10 bis 20 g Brotbackmittel
- Längere Haltbarkeit: Die Zugabe des Brotbackmittels sorgt dafür, dass Ihr Brot länger haltbar ist
- Interessant: Im Brotbackmittel wirken Weizenkleber, Lecithin, Sauermolkepulver, Backenzyme und Vitamin C
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- BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune von Brot und Brötchen. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
- GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio aktives Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können. Das Malz ist diastaisch (diastatic malt powder) das hießt die Stärke des Mehls wird durch Enzyme zu Zuckerstoffen abgebaut. Diese Zuckerstoffe werden von der Hefe benötigt und verbesser die Bräunung. Bei zu hoher Dosierung von aktivem Malzmehl, wird zuviel Stärke abgebaut. Das Innere des Gebäcks bleibt Teigig/Puddingartig, in diesem Fall bitte die Malzmenge reduzieren oder Sauerteig zugeben.
- 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet. Sie erhalten bei uns ein 100 %% natürliches Backmittel
- ANWENDUNG: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 1 bis 2:100 zwischen unserem aktivem Biomalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
- REGIONAL: Vom Anbau der Gerste bis zur Abfüllung vom Gerstenmalz, finden alle Verarbeitungsschritte in Deutschland statt.
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- Leckere Brötchen selber Backen: Verwenden Sie 2 % der Mehlmenge von unserem Brötchenbackmittel. Salz und Hefe dazu. Mehr brauchen Sie nicht.
- aus natrülichen Rohstoffen: Keine Zusatzstoffe, keine E-Nummern, keine technischen Enzyme. Alle Rohstoffe stammen von Pflanzen und nicht aus Laboren. Alle verwendeten Zutaten haben wir auch deklariert! Keine Clean Label Lügen!
- So regional wie möglich: Weizenmehl, Gerstenmalz stammen aus deutschem Anbau!
- Besseer als Backmalz: Keine weiteren Zutaten nötig für perfekte Brötchen, gerade für Anfänger im backen sehr gut geeignet
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ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 7,99 ca. 4 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |