- KNUSPRIGE BRÖTCHEN: Mit diesem Bio Backmalz gelingen Ihnen knusprige und schön gebräunte Brötchen – eine Qualität wie beim Bäcker Ihres Vertrauens.
- EINFACHE DOSIERUNG: Sie benötigen lediglich etwa 10 bis 30 Gramm Backmalz pro Kilogramm Mehl. Unser Gerstenmalz ist also besonders ergiebig und überzeugt zudem durch seine lange Haltbarkeit.
- OHNE ZUSÄTZE: Das Backmalz enthält keine Zusätze wie Ascorbinsäure oder künstliche Enzyme. Es handelt sich um ein reines Bio-Naturprodukt – und das schmeckt man auch!
- GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz besteht zu 100% aus Bio Gerstenmalz und enthält damit viel Eiweiß und Ballaststoffe – ideal im Rahmen einer bewussten Ernährung.
- REGIONALE QUALITÄT: Das Backmalz wird aus regional angebauter Gerste hergestellt. Die Weiterverarbeitung erfolgt in unserer Bäckerei – so haben wir den gesamten Prozess unter Kontrolle.
|
- wie in Frankreich: mit der Zugabe von Bohnenmehl zum Teig backen Sie knusprige, aromatische Baguettes wie französische Bäcker.
- Bessere Teige: die Teige werden elastischer fluffiger, dies liegt daran das Bohnen reich an natürlichen Emulgatoren sind, welche für eine bessere Verbdinung der Teigzutaten sorgt.
- Regional: Angebaut und Vermahlen bei unserem Bauern von uns der Bäckerei Spiegelhauer abgepackt und vertrieben
- reich an Proteinen und Ballaststoffen für eine ausgewogene Ernährung
|
- TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
- SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
- OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
- GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe – ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
- REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
|
- Leckere Brötchen selber Backen: Verwenden Sie 2 % der Mehlmenge von unserem Brötchenbackmittel. Salz und Hefe dazu. Mehr brauchen Sie nicht.
- aus natrülichen Rohstoffen: Keine Zusatzstoffe, keine E-Nummern, keine technischen Enzyme. Alle Rohstoffe stammen von Pflanzen und nicht aus Laboren. Alle verwendeten Zutaten haben wir auch deklariert! Keine Clean Label Lügen!
- So regional wie möglich: Weizenmehl, Gerstenmalz stammen aus deutschem Anbau!
- Besseer als Backmalz: Keine weiteren Zutaten nötig für perfekte Brötchen, gerade für Anfänger im backen sehr gut geeignet
|
- ❤️ Natürliches Bio Gerstenmalzmehl. Streng kontrollierte Qualität. 100% biologische Herstellung! Reich an Ballaststoffen sowie Eiweiß.
- ❤️ Backmalz hilft Ihnen tolles Brot und Brötchen wie beim Bio Bäcker zu backen. Rustikales Brot oder Brötchen in leckerer knuspriger Qualität.
- ❤️ 100% Qualität. Es wurde ausschließlich Bio Gerste verwendet. Keine Zusätze wie Weizenmalz, Ascorbinsäure oder Roggenmalz bzw. sonstige Inhaltsstoffe.
- ❤️ Unser Bio Malzmehl ist als Mehlzusatz in einem Mischungsverhältnis von 3:100 anzuwenden. Sprich: 15-30 Gramm auf 1 Kilo Teig dosieren. Backmalz für Brot und Brötchen. Backmalz ist glutenhaltig.
- ❤️ Abgefüllt und kontrolliert bei uns in Deutschland! Tolles Preis-Leistungsverhältnis bei kontrollierten biologischen Anbau.
|
- UNVERGLEICHLICHER GESCHMACK: Verleihen Sie Ihren Gebäcken charakteristische Aromen und einen ausgewogenen Geschmack
- PERFEKTES AUSSEHEN: Die Zugabe von enzymaktivem Gerstenmalz verbessert die Teigreife und Gebäcke gewinnen an Volumen
- SPARSAME DOSIERUNG Sie benötigen nur 10 g Gerstenbackmalz pro 1 kg Mehl, sodass ein Beutel unseres Gerstenmalzmehls für etwa 25 perfekte Brotlaibe ausreicht
- BIO UND OHNE ZUSATZSTOFFE: Durch die Kombination von traditionellen Rohstoffen wie 100 % Bio Gerste mit innovativen Herstellungsverfahren entsteht ein hochwertiges Naturprodukt ohne E-Nummern
- HERGESTELLT IN ÖSTERREICH: Streng kontrollierte Qualität - sichergestellt durch die langjährige Erfahrung im Mälzen von Getreide und der Herstellung von Backzutaten am Firmenstandort in Wien seit 1901
|
ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 11,29 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |