- Bambusfasern, die gerade mal 0,1 g Kohlenhydrate pro 100 g enthalten, eigenen sich perfekt zum Backen, für Smoothies / Shakes, zum Panieren von Gemüse, Fleisch und Fisch oder Soßenbinder
- Sie haben nicht nur die Fähigkeit, jede Menge Wasser zu binden, sie bestehen auch noch zu über 95%aus Ballaststoffen und können beigemischt werden, wenn der Ballaststoffgehalt im Teig erhöht werden soll
- Bambusmehl wird aus den ballaststoffreichsten Zellwänden der Bambuspflanze gewonnen
- Das Ergebnis ist ein hochreines Fasernpulver, das noch feiner als Mehl ist und durch seinen neutralen Geschmack vielfältig in der Küche angewendet werden kann
- Auch zum Ausrollen von Teig eignen sich Bambusfasern perfekt, denn sie binden die Flüssigkeit ohne klebrig zu werden und haben somit einen perfekten Anti-Haft Effekt
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- ❤️ Unsere Bambusfasern sind: Natürlich gewachsen, Vegan, ohne Zusätze, Glutenfrei, Ballaststoffreich, Kohlenhydratarm, Geschmacksneutral und hochrein. Nahezu Kohlenhydratfrei. Sie sind hervorragend für die Diat Küche geeignet.
- ❤️ EWL Bambusfaser wird sehr schonend aus den ballaststoffreichsten Teilen der Bambuspflanze gewonnen. Nach vielen kleinen, aber sehr sorgsamen Arbeitsschritten, wird die Bambusfaser sehr fein vermahlen. Die Bambusfaser lower carb ist ein sehr hochwertiges, reines und vor allem geschmacksneutrales Backhilfsmittel.
- ❤️ Bambusfaser klebt nicht. Kohlenhydratarme Teige kleben oftmals. Durch die Verwendung unserer Bambusfasern reduzieren Sie das Verkleben und erzielen ein optisch sehr ansprechendes Ergebnis. Bambus ist ein absolutes Naturprodukt.
- ❤️ Bambusfasermehl perfekt geeignet zum Backen, für Shakes, Smoothies, Müsli und Soßenbinder. Für viele eine tolle Alternative zur Kartoffelfaser.
- ❤️ Hergestellt und kontrolliert bei uns in Deutschland. Bambusfasernmehl von EWL Naturprodukte steht für höchste Sorgfalt.
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- Nachhaltiges Material: Unsere Bambusfasern werden aus nachhaltig angebautem Bambus hergestellt und sind somit eine umweltfreundliche Wahl.
- Glutenfreie Alternative: Bambusfasern sind eine ausgezeichnete glutenfreie Alternative zu herkmmlichen Mehlen.
- Ideal zum Backen: Unsere Bambusfasern eignen sich hervorragend als Bindemittel und Verdickungsmittel fr Backwaren wie Brot, Kuchen und Gebck.
- Vielseitig einsetzbar: Bambusfasern knnen auch in Suppen, Saucen und Smoothies als natrliches Verdickungsmittel verwendet werden.
- Natrlich und gesund: Unsere Bambusfasern sind frei von knstlichen Zustzen und Konservierungsmitteln und eignen sich perfekt fr eine gesunde Ernhrung.
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- ❤️ Unsere Bambusfasern sind: Natürlich gewachsen, Vegan, ohne Zusätze, Glutenfrei, Ballaststoffreich, Kohlenhydratarm, Geschmacksneutral und hochrein. Nahezu Kohlenhydratfrei. Sie sind hervorragend für die Diat Küche geeignet.
- ❤️ EWL Bambusfaser wird sehr schonend aus den ballaststoffreichsten Teilen der Bambuspflanze gewonnen. Nach vielen kleinen, aber sehr sorgsamen Arbeitsschritten, wird die Bambusfaser sehr fein vermahlen. Die Bambusfaser lower carb ist ein sehr hochwertiges, reines und vor allem geschmacksneutrales Backhilfsmittel.
- ❤️ Bambusfaser klebt nicht. Kohlenhydratarme Teige kleben oftmals. Durch die Verwendung unserer Bambusfasern reduzieren Sie das Verkleben und erzielen ein optisch sehr ansprechendes Ergebnis. Bambus ist ein absolutes Naturprodukt.
- ❤️ Bambusfasermehl perfekt geeignet zum Backen, für Shakes, Smoothies, Müsli und Soßenbinder. Für viele eine tolle Alternative zur Kartoffelfaser.
- ❤️ Hergestellt und kontrolliert bei uns in Deutschland. Bambusfasernmehl von EWL Naturprodukte steht für höchste Sorgfalt.
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- ► VERWENDUNG: Bambus wird aus den ballaststoffreichen Teilen der Bambuspflanze gewonnen. In mehreren Verarbeitungsschritten werden die Pflanzenteile gereinigt, von Sekundärstoffen befreit und feinst vermahlen. Das Endprodukt ist ein hochreines, geschmacksneutrales Pulver, welches sich perfekt als Backhilfe eignet.
- ► VITA2YOU: Zu 100% Naturbelassen und ohne Zusätze. Nur 0,7% Kohlenhydrate und 96% Ballaststoffe..
- ► SICHERHEIT: Qualitätsprodukt, geprüft und abgefüllt im zertifizierten Betrieb in Deutschland. Schadstoffanalysen auf Anfrage.
- ► BAMBUSFASER: haben einen hohen Ballaststoffgehalt, sowie einen niedrigen Kohlenhydratanteil von unter 1% und werden idealerweise in der Diät-Küche eingesetzt. Hervorragend geeignet zum Backen für Kuchen, Brot, etc. und zum Binden von Soßen.
- ► KOMBINIEREN: Dazu passend finden Sie auch unsere Kartoffelfasern, Amazonsuche: B07CL25XVC
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- Low Carb & Keto-geeignet: Mit gerade einmal 0,1 g Kohlenhydrate pro 100 g ist dieses Bambusfasern-Mehl ideal für Low-Carb- und Keto-Diäten. Ein wahrhaftes Mehl ohne Kohlenhydrate.
- Besseres Gebäck: Verbessert die Frischhaltung von Backwaren. In normalen Teigen eingesetz mit 1 % auf die Mehlmenge verbessert Bambusfaser die Frischhaltung deutlich! Insbesondere bei trockenen Dinkelgebäcken ist Bambusfaser empfehlenswert.
- Kein Kleben mehr: Kohlenhydratarme Teige aus Nussmehlen und Eiern sind sehr eiweißreich und dadurch in der Regel relativ klebrig. Durch das Bemehlen mit Bambusfaser kleben die Teige nicht mehr und sehen super aus.
- Natürlicher Geschmack: Das Bambusfasernmehl zeichnet sich durch seinen neutralen Geschmack aus, der sich hervorragend für Smoothies, Shakes und viele weitere Rezepte eignet.
- Hochwertige Herstellung: Aus den ballaststoffreichsten Zellwänden der Bambuspflanze gewonnen, bietet dieses Ballaststoffmehl ein feines, hochreines Fasernpulver, das in Qualität und Konsistenz herkömmliches Mehl übertrifft.
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ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |