- GENUSS UND WOHLBEFINDEN: Wir verwenden in unserer Backmischung kein Weizen oder Roggenmehl. Konservierungsstoffe oder Frischhaltezusätze werden in unseren Produkten nicht verwendet. Dieses Brot mit 90 % weniger Kohlenhydraten als Brot ist komplett vegan
- 90 % WENIGER KOHLENHYDRATE ALS BROT UND EIWEIßREICH: Wir verwenden in unserem Eiweißbrot keinerlei Weizen- oder Roggenmehl. Aufgrund des extrem niedrigen Glykämischen Index ist das Brot auch sehr gut für Diabetiker geeignet
- EINFACH UND SCHNELL: Nur 30 Minuten Teigruhe. Durch die einzigartige Zusammensetzung ist die Backmischung leicht im Umgang. Auspacken, Anrühren, Backen, Genießen
- NATÜRLICH & FRISCH: Nach dem Bestelleingang wird die Backmischung frisch für Sie zubereitet. Zur Auslieferung wird die frisch produzierte Backmischung abgepackt. Nach der Herstellung ist die Eiweißbrotmischung 6 Monate haltbar
- HOCHWERTIGSTE ZUTATEN: Alle Zutaten wie Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, und Leinsamen, werden ganz frisch von uns vermahlen und stammen von ausgewählten Bauern
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- SO EINFACH GEHT BROT BACKEN: Unser Lieblingsbrot zu backen ist wirklich kinderleicht. Einfach kochendes Wasser zu unserer Backmischung hinzugeben & du zauberst im Handumdrehen ein leckeres Brot mit reichlich Proteinen
- OHNE MEHL UND HEFE: Unser Brotteig auf Basis von Vollkorn-Haferflocken, Leinsamen & Sonnenblumenkernen ist reich an Ballaststoffen, Eiweißen vegan und vollkommen glutenfrei
- OHNE KNETEN: Mit unserer Protein Brot-Backmischung bekommst du ein echtes Superfood-Brot, das dazu noch hervorragend schmeckt. Aufwändiges Kneten ist bei der Zubereitung dieser Brot-Fertigmischung nicht nötig
- SEI KREATIV: Das Brot kann auch ohne Backform gebacken werden. Lass deiner Kreativität freien Lauf & knete Brötchen, forme ein Laib oder verteile den Brotteig auf dem gesamten Blech & zaubere leckere Power-Riegel
- DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten & neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß & Klein
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- Einfache Zubereitung: Unsere Eiweibrot-Backmischung ermglicht Ihnen, schnell und unkompliziert ein leckeres Brot zu backen.
- Bentigte Zutaten: Ergnzen Sie die Backmischung mit 6 mittelgroen Eiern, 500g Magerquark, 1 gehuften Teelffel Salz und 1 Pckchen Backpulver.
- Zubereitungsanleitung: Verrhren Sie alle Zutaten in einer Schssel, bis der Teig cremig ist. Geben Sie den Teig in eine gefettete Backform und backen Sie ihn fr ca. 50 Minuten bei 200C.
- Hochwertige Zutaten: Die Backmischung besteht aus HAFERkleie, DINKELkleie, Sonnenblumenkernen und Leinsamen.
- Backtipps: Stellen Sie eine Schale mit Wasser in den Backofen, damit das Brot nicht zu trocken wird.
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- Backmischung Low-Carb* Eiweiß-Brot 600g (6,65 € / 1 Kg)
- omplette Backmischung für ein trendiges Low-Carb-Eiweiß-Brot mit einem hohen Ballaststoffgehalt von 8g je 100g fertig gebackenem Brot.
- Diese Backmischung beinhaltet: - Mehlmischung - Päckchen Trockenhefe Körnermischung mit Seam und Leinsamen
- Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
- Nur noch 420ml Wasser zugeben.
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- Die Mischung kann verwendet werden, um Brot zu Hause zu backen, das wenig Kohlenhydrate und viel Eiweiß enthält, und der Geschmack und die Textur unterscheiden sich nicht von Standardweizen- und Roggenbrot.
- 600 g für 3 Brote (3x400 g) - 1,2kg | 4 g Kohlenhydrate und 29 g Eiweiß in Fertigbrot
- für Low Carb, Keto Diät & auch für Diabetiker
- Sie können es zubereiten: Brot in verschiedenen Formen, z. B. Brötchen, Baguettes, Finger, Kebab-Brötchen, Pizzateig und anderes Hefegebäck, Waffeln, Pfannkuchen, Knödelteig
- Nährwert je 100 g Produkt: Energiegehalt: 1614 kJ / 386 kcal, Fett 13g (davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g), Kohlenhydrate 5,1 g (davon Zucker 1,0 g), Eiweiß 53 g, Salz 1,65 g, Zellulose 19,4 g
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- GENUSS UND WOHLBEFINDEN: Wir verwenden in unserer Backmischung kein Weizen oder Roggenmehl. Konservierungsstoffe oder Frischhaltezusätze werden in unseren Produkten nicht verwendet. Dieses Brot mit 90 % weniger Kohlenhydraten als Brot ist komplett vegan
- 90 % WENIGER KOHLENHYDRATE ALS BROT UND EIWEIßREICH: Wir verwenden in unserem Eiweißbrot keinerlei Weizen- oder Roggenmehl. Aufgrund des extrem niedrigen Glykämischen Index ist das Brot auch sehr gut für Diabetiker geeignet
- EINFACH UND SCHNELL: Nur 30 Minuten Teigruhe erforderlich. Durch die einzigartige Zusammensetzung ist die Backmischung leicht im Umgang. Auspacken, Anrühren, Backen, Genießen
- NATÜRLICH & FRISCH: Nach dem Bestelleingang wird die Backmischung frisch für Sie zubereitet. Zur Auslieferung wird die frisch produzierte Backmischung abgepackt. Nach der Herstellung ist die Eiweißbrotmischung 6 Monate haltbar
- HOCHWERTIGSTE ZUTATEN: Alle Zutaten wie Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, und Leinsamen, werden ganz frisch von uns vermahlen und stammen von ausgewählten Bauern
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ca. 30 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 5 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 4 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 5 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |