- BESONDERES AROMA: Das Erdmandelmehl aus kontrolliertem, biologischen Anbau besteht aus schonend getrockneten und vermahlenen bio Knollen. Der Geschmack der Erdmandel ist süßlich nussig und eignet sich hervorragend als Nuss-Ersatz. Eine perfekte Alternative für Allergiker.
- ZERTIFIZIERTE BIO QUALITÄT: Die Erdmandeln (auch als Chufa oder Tiger Nut bekannt) sind ein Naturprodukt in zertifizierter Bio-Qualität. Dank regelmäßiger Kontrollen und Untersuchungen können wir für Produkt in bester Bio-Qualität garantieren. 100 % naturrein, ohne Konservierungsstoffe, Rieselhilfen, künstliche Aromen und Farbstoffe.
- FARM TO FORK: Die Erdmandel Knollen werden von Hand geerntet, selektiert und schonend getrocknet. Nach der aufwändigen Reinigung werden die Knollen ungeschält vermahlen, das entstandene Mehl wird dann abgefüllt und direkt zu uns verschickt. So gelangen auf dem kürzesten Weg die besten Aromen in perfekter Bio-Qualität zu Euch.
- VIELFALT: Die vinativo bio Erdmandeln eignen sich hervorragend zum Backen und Kochen oder auch als Paniermehl. Mit dem Erdmandelmehl kann zum Teil konventionelles Mehl ersetzt werden, wie im Brot-, Kuchen- oder Pizzateig. Auch Smoothies, Müsli und Jogurt können mit dem Erdmandelmehl abgerundet werden, um einen vollmundigen, nussigen Geschmack zu kreieren.
- vinativo MEISTERSTÜCK: Das Erdmandel-Mehl bio wird in unserer Berliner Manufaktur auf Qualität und Geschmack überprüft und im Anschluss in die wiederverschließbaren Standbodenbeutel abgefüllt. So behält das bio Erdmandelmehl optimal seinen Geschmack und die hochwertige Inhaltsstoffe.
|
- NUSSIG IM GESCHMACK & VIELFÄLTIG | Gemahlene Erdmandeln schmecken herrlich nussig und lassen sich vielfältig beim Backen und Kochen verwenden. Sie eignen sich als Mehlersatz ebenso wie für die Zubereitung von Müslis, Joghurts und Shakes.
- IDEAL BEI NUSSALLERGIE & GLUTENUNVERTRÄGLICHKEIT | Erdmandelmehl ist von Natur aus frei von Nussallergenen und Gluten. Diese Eigenschaft macht Wohltuer Bio Erdmandelmehl zum idealen Lebensmittel für alle, die sich diätisch ernähren wollen oder müssen.
- ECHTE ROHKOSTQUALITÄT | Die schonende Verarbeitung sorgt für den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Erdmandelmehls. Es versorgt Sie täglich mit zahlreichen Mineralstoffen, Ballaststoffen und Vitaminen.
- REINES NATURPRODUKT | Die Natur bringt die besten Zutaten für eine ausgewogene Ernährung hervor, deswegen ist unseren Wohltuer Produkten nichts hinzuzufügen. Und es gilt für alle Wohltuer: FREI VON ZUSATZSTOFFEN!
- ANGEBAUT IN BURKINA FASO NACH EU-ÖKO-VERORDNUNG DE-ÖKO-006 | Deutsche Kontrollstellen garantieren die Einhaltung der EU-Öko-Verordnung bei Anbau, Ernte und Verarbeitung. Regelmäßige laboranalytische Rückstandskontrollen sind Teil der strengen Wohltuer Qualitätssicherung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen!
|
- NATURBELASSEN: Unsere fein gemahlenen Erdmandeln sind ungeröstet und geschält. Dabei enthalten sie weder Zusatzstoffe noch künstliche Geschmacksverstärker.
- VIELSEITIG: Mit ihrer natürlichen Süße und dem mandelähnlichen Geschmack eignen sich die gemahlenen Erdmandeln hervorragend zum Backen und Kochen. Du kannst auch eine leckere Erdmandelmilch herstellen, so wie sie in Spanien unter der „Horchata de Chufa“ super beliebt ist.
- WERTVOLL: Unsere Erdmandeln sind von Natur aus allergen- sowie glutunfrei. Außerdem sind sie reich an Ballast- und Vitalstoffen, halten sie lange satt und versorgen Dich mit der nötigen Energie.
- FÜR DICH: KoRo's gemahlene Erdmandeln sind rein pflanzlich und eignen sich optimal für die vegane und vegetarische Ernährungsweise.
- PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
|
- Aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel
- Lecker mit Gemüse und Hülsenfrüchten, für Bratlinge, Salate oder Taboulé
|
- >> Erdmandel, auch Tigernuss genannt, eignet sich für Smoohies, Müsli und Joghurt, ebenso wie zum Kochen, Brot und Desserts Backen I Gluten- und Cholesterinfrei
- >> Bio Erdmandelmehl ist eine gute Alternative für Nussallergiker, die nicht auf Nussgeschmack verzichten wollen
- >> 100% pflanzlich I Für Vegetarier, Veganer und Rohköstler geeignet
- >> 100% natürlich I Ohne Aromastoffe, Zusätze und Konservierungsmittel
- >> Bio-Qualität (DE-ÖKO-044)
|
- HÖCHSTE QUALITÄT – CiboCrudo Chufa-Mehl wird durch Mahlen von Süßammern hergestellt, die in Afrika im zertifizierten Bio-Anbau angebaut werden; Es ist vegan, von Natur aus glutenfrei und roh, da es bei einer Temperatur unter 42 Grad getrocknet wird
- KEINE GVO – Das Chufa-Mehl von CiboCrudo wird handgefertigt, enthält keine GVO und ist 100 % rein und natürlich
- VORTEILE – es ist reich an Ballaststoffen, Vitamin E, Vitamin C, nützlichen Fettsäuren und Mineralsalzen
- WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG – in einem praktischen wiederverschließbaren Glas mit Schraubverschluss, um das Produkt optimal aufzubewahren und lange haltbar zu machen
- CiboCrudo ist der italienische Marktführer für die Herstellung von biologischen, vollkornigen, veganen und natürlich glutenfreien verarbeiteten Lebensmitteln bei niedrigen Temperaturen und verwendet ausschließlich biologisch umweltfreundliche und recycelbare Verpackungen
|
ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |