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- NATURREIN UND OHNE ZUSTZE: Unser Johannisbrotkernpulver ist frei von jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen oder Aromen ein 100%-iges Naturprodukt.
- WERTVOLL IM ALLTAG: Die Eigenschaften der Johannisbrotkerne und die vielseitigen Einsatzmglichkeiten sind bekannt und weit verbreitet. Das Pulver, welches aus diesen vermahlen wird, gewinnt deshalb immer mehr an Beliebtheit in unserem Alltag.
- BESTE ROHKOST-QUALITT: Unsere Johannisbrotkerne werden schonend getrocknet, um die Rohkostqualitt zu erhalten. Ebenso schonend werden diese auch vermahlen.
- VERWENDUNG: Die gemahlenen Johannisbrotkerne eignen sich perfekt fr das Verdicken und als pflanzliches Bindemittel fr Speisen, u.a. fr Suppen oder Cremen. Ebenso geeignet ist es als Teilersatz fr herkmmliches Mehl.
- WIEDERVERSCHLIESSBAR VERPACKT: Die Verpackung erfolgt zur Sicherstellung der Qualitt durch sorgfltige Handarbeit. Die Tte ist wiederverschliebar und sorgt fr die Haltbarkeit des Produktes.
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- JOHANNISBROTKERNMEHL BIO: Natürliche Alternative zu anderen Bindemitteln wie Weizenstärke aus kontrolliert biologischem Anbau
- ALS SOßENBINDER UND ZUM ANDICKEN: Von Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dips, Aufläufen, Gemüsegerichten, Desserts, Füllungen, Marmeladen und Eiscreme
- SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt in viele Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
- GESCHMACKSNEUTRAL: Der neutrale Geschmack ermöglicht eine vielseitige Verwendung – für warme und kalte Speisen, sowohl herzhafte Gerichte, als auch süße Desserts
- SEHR ERGIEBIG: Bereits 1 g reicht für 100 ml Flüssigkeit – Verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher auch gerne in Kombination eingesetzt
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- ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland in unserer neuen praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
- ► VITA2YOU: Unser Johannisbrotkernmehl dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel, Geliermittel, Ei-Ersatz und Verdickungsmittel.
- ► JOHANNISBROTMEHL: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Bio Johannisbrotkernmehl wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) uvm. verwendet.
- ► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
- ► VEGAN: Unser Bio Johannisbrotkernmehl Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
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- Natürliches Verdickungsmittel und Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, auch Johannisbrotkernmehl oder E410 genannt, ist ein natürlicher Lebensmittelzusatzstoff, der aus den Samen des Johannisbrotbaums (Ceratonia siliqua) gewonnen wird. Es wird seit Jahrhunderten wegen seiner verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften in Lebensmitteln verwendet.
- Aus natürlichen Quellen: Unser Johannisbrotkernmehl stammt aus einem Anbau, der Reinheit in den Vordergrund stellt und sicherstellt, dass jede Zutat den höchsten Qualitätsstandards entspricht. Es wird aus Johannisbrotkernen gewonnen, die getrocknet, geröstet und zu einem feinen Pulver gemahlen werden.
- Vielseitige kulinarische Anwendung: Johannisbrotkernmehl wird vor allem als Verdickungsmittel, Stabilisator und Geliermittel in Eiscreme und Joghurt, Backwaren, Saucen, Dressings und Fleischgerichten verwendet. Es eignet sich für vegane oder glutenfreie Ernährung, da es andere Verdickungsmittel wie Gelatine oder Verdickungsmittel auf Weizenbasis ersetzen kann.
- Verwendung als Verdickungsmittel: Mischen Sie das Johannisbrotkernmehl mit etwas kaltem Wasser zu einem Brei und geben Sie es dann zu der heißen oder warmen Flüssigkeit, die Sie verdicken möchten. Unter ständigem Rühren auf Temperaturen über 70 °C erhitzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Verwendung als Stabilisator: Mischen Sie es während des Herstellungsprozesses direkt in das Produkt, um die Textur und das Mundgefühl des Produkts zu verbessern.
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- : Unser Johannisbrotkernmehl aus Italien ist zu 100% naturbelassen. Komplett ohne Zusatzstoffe, ohne Allergene und in BIO-Qualitt.
- : Unser Johannisbrotkernmehl eignet sich hervorragend als Andickungspulver, Emulgator und Stabilisator fr Eis, Saucen und vieles.
- : Unser Pulver ist die glutenfreie & kalorienarme Alternative zu konventioneller Speisestrke und eignet sich als pflanzliches Bindemittel, Geliermittel oder als veganer Eiersatz.
- : Geniee die feinen Aromen deiner Lieblingsgerichte. Wir garantieren dir ein geruchloses & geschmackloses Produkt, mit einer hohen Bindefhigkeit und feinen Krnung.
- : Wir haben auf jeder Packung einen QR-Code mit 7 exklusiven Rezepten. Von Eiscreme ber Saucen bis hin zu Marmeladen ist fr jeden etwas dabei.
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ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 12,99 ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |