Kakaobohnen Test & Vergleich 2024

Die besten Kakaobohnen im Vergleich.
Kakaobohnen Vergleich und Ratgeber: "Wir haben diese Seite zusammengestellt um Dir die Kaufentscheidung bei Kakaobohnen zu erleichtern. Zunächst findest du hier eine Übersicht verschiedener Kakaobohnen unserer Wahl, danach folgt ein Buchtipp, ein Video und ein Ratgeber zum Thema Kakaobohnen. Außerdem haben wir noch ein paar zusätzliche Artikel oder Testberichte für Dich rausgesucht. Gerne kannst Du uns zum Schluss, in den Kommentaren, deinen eigene Meinung mitteilen."
SALE.de | Vergleich | Lebensmittel | Backen | Kakaobohnen
Topseller
Kakaobohnen
Sevenhills Wholefoods Roh Kakaobohnen Bio 1kg
Kakaobohnen Roh Bio - 250g. Rohe Kakaobohnen Ungeröstet zum Essen aus Peru. Raw Cacao Beans Kakao Bohne Ganze Sorte Criollo. Bbiologischer Anbau.
Preis-Leistung
Biojoy BIO-Kakaobohnen (500 g), roh und ganz (Theobroma cacao)
Edelmond Rohkost Kakaobohnen Bio / 750 g Fairtrade-Zertifiziert / Ohne Insektizide, Low Cadmium Analyse / Edel-Schokolade Cocoa
Kakaobohnen
ModellGeröstete Kakaobohnen FAIR TRADE &a*Sevenhills Wholefoods Roh Kakaobohnen Bi*Kakaobohnen Roh Bio - 250g. Rohe Kakaobo*Biojoy BIO-Kakaobohnen (500 g), roh und *Edelmond Rohkost Kakaobohnen Bio / 750 g*Geröstete Kakaobohnen FAIR TRADE &a*
Vergleichergebnis
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sale.de2,0Gut
sale.de2,1Gut
sale.de2,1Gut
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HerstellerSevenhills WholefoodsCiboCrudo srlBiojoy
Vorteile
  • Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGAN
  • Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
  • Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
  • Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
  • Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
  • Premiumqualität: Hergestellt aus Bio-Kakaobohnen, einer Mischung aus Criollo, Trinitario und Forastero. Von Hand geerntet und schonend bei Temperaturen unter 45 Grad Celsius getrocknet, um ihre natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren.
  • Nährstoffquelle: Wenig Zucker, sehr wenig Natrium/Salz und viel Ballaststoffe, eine Proteinquelle, trägt zum Muskelwachstum und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
  • Vielseitige Zutat: Unsere Bohnen werden einem Fermentationsprozess unterzogen, bei dem die Bohnen etwas von ihrem bitteren Geschmack verlieren, was sie ideal für Süßspeisen und Desserts macht.
  • 100% Rein & Biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind nach EU-Biostandards gemäß Verordnung (EU) 2018/848 und Britischen Bio-Standards durch die UK Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
  • Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
  • Die Criollo-Qualität der Kakaobohnen ist so selten wie einzigartig, so kostbar wie zart. Es erfordert Aufmerksamkeit und liebevolle Pflege, bietet dafür aber einen köstlichen Geschmack und eine Menge Nährstoffe, die all die harte Arbeit auszahlen
  • WIRKSTOFFE: Kakaobohnen sind reich an Ballaststoffen, vor allem aber reich an Mineralsalzen, insbesondere Eisen, Magnesium und Kupfer, und an wichtigen Wirkstoffen wie Polyphenolen, einschließlich Flavonolen
  • CRIOLLO-QUALITÄT: Der Name ist Programm, diese Kakaobohnensorte garantiert Ihnen das Beste, was die Natur zu bieten hat. Nur 1% der Weltproduktion, eine Zahl, die an sich ausreicht, um die Seltenheit und das Prestige dieser Samen zu verstehen
  • NAHRUNG DER GÖTTER: Kakaobohnen stammen von Pflanzen namens Theobroma, auf Griechisch bedeutet Theos Gott und Broma bedeutet Nahrung. Ein sehr passender Name angesichts des himmlischen Aromas und des reichen Gehalts an Wirkstoffen
  • beim KOCHEN: Kakaobohnen passen zweifellos am besten zu Desserts aller Art. Ihr einzigartiger Geschmack, ihr starker Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma machen sie perfekt, um sie pur oder zusammen mit einer Mischung aus getrockneten Früchten oder gehackt in einem Smoothie zu essen, um den Tag mit Energie zu beginnen
  • ➤ ROHE KAKAO-BOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen in Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakao-Bohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
  • ➤ WARUM? | Rohe Kakao-Bohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
  • ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
  • ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakao-Bohnen sparsam, aber regelmäßig.
  • ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakao-Bohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
  • Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
  • Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
  • Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
  • Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
  • Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich
  • Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGANrganic (Bio) Cocoa
  • Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
  • Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
  • Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
  • Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
VerfügbarkeitAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf Lager
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Kakaobohnen
Hersteller
Vorteile
  • Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGAN
  • Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
  • Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
  • Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
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Sevenhills Wholefoods Roh Kakaobohnen Bio 1kg
HerstellerSevenhills Wholefoods
Vorteile
  • Premiumqualität: Hergestellt aus Bio-Kakaobohnen, einer Mischung aus Criollo, Trinitario und Forastero. Von Hand geerntet und schonend bei Temperaturen unter 45 Grad Celsius getrocknet, um ihre natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren.
  • Nährstoffquelle: Wenig Zucker, sehr wenig Natrium/Salz und viel Ballaststoffe, eine Proteinquelle, trägt zum Muskelwachstum und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
  • Vielseitige Zutat: Unsere Bohnen werden einem Fermentationsprozess unterzogen, bei dem die Bohnen etwas von ihrem bitteren Geschmack verlieren, was sie ideal für Süßspeisen und Desserts macht.
  • 100% Rein & Biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind nach EU-Biostandards gemäß Verordnung (EU) 2018/848 und Britischen Bio-Standards durch die UK Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
  • Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
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Kakaobohnen Roh Bio - 250g. Rohe Kakaobohnen Ungeröstet zum Essen aus Peru. Raw Cacao Beans Kakao Bohne Ganze Sorte Criollo. Bbiologischer Anbau.
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Vorteile
  • Die Criollo-Qualität der Kakaobohnen ist so selten wie einzigartig, so kostbar wie zart. Es erfordert Aufmerksamkeit und liebevolle Pflege, bietet dafür aber einen köstlichen Geschmack und eine Menge Nährstoffe, die all die harte Arbeit auszahlen
  • WIRKSTOFFE: Kakaobohnen sind reich an Ballaststoffen, vor allem aber reich an Mineralsalzen, insbesondere Eisen, Magnesium und Kupfer, und an wichtigen Wirkstoffen wie Polyphenolen, einschließlich Flavonolen
  • CRIOLLO-QUALITÄT: Der Name ist Programm, diese Kakaobohnensorte garantiert Ihnen das Beste, was die Natur zu bieten hat. Nur 1% der Weltproduktion, eine Zahl, die an sich ausreicht, um die Seltenheit und das Prestige dieser Samen zu verstehen
  • NAHRUNG DER GÖTTER: Kakaobohnen stammen von Pflanzen namens Theobroma, auf Griechisch bedeutet Theos Gott und Broma bedeutet Nahrung. Ein sehr passender Name angesichts des himmlischen Aromas und des reichen Gehalts an Wirkstoffen
  • beim KOCHEN: Kakaobohnen passen zweifellos am besten zu Desserts aller Art. Ihr einzigartiger Geschmack, ihr starker Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma machen sie perfekt, um sie pur oder zusammen mit einer Mischung aus getrockneten Früchten oder gehackt in einem Smoothie zu essen, um den Tag mit Energie zu beginnen
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HerstellerBiojoy
Vorteile
  • ➤ ROHE KAKAO-BOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen in Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakao-Bohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
  • ➤ WARUM? | Rohe Kakao-Bohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
  • ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
  • ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakao-Bohnen sparsam, aber regelmäßig.
  • ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakao-Bohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
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Edelmond Rohkost Kakaobohnen Bio / 750 g Fairtrade-Zertifiziert / Ohne Insektizide, Low Cadmium Analyse / Edel-Schokolade Cocoa
Hersteller
Vorteile
  • Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
  • Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
  • Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
  • Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
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Hersteller
Vorteile
  • Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGANrganic (Bio) Cocoa
  • Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
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Zuletzt aktualisiert am Juli 26, 2024 um 5:37 pm . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

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    • Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
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     Kakaobohnen Tests & weitere Berichte

    WICHTIG: Unsere nützliche Liste weiterführender Berichte. Es gibt viele Testseiten im Internet, wo Produkte empfohlen werden. Meistens handelt es sich bei diesen Kakaobohnen Tests aber eher um Vergleiche der technischen und keine wirklich getesteten Artikel. Aus diesem Grund bezeichnen wir unsere Übersichten auch ganz klar als Ratgeber oder Vergleich und nicht als Test. Wir tragen für sie alle Informationen aus dem Netz zusammen und schreiben sie in unseren Kakaobohnen Vergleich. So ersparen sie sich die Arbeit jede Seite zu durchsuchen und haben alles auf einen Blick parat.Wir haben uns ausserdem zur Aufgabe gemacht sie umfassend zu informieren und wir möchten ihnen hier die hilfreichsten Tests, Berichte und Diskussionen zu Kakaobohnen auflisten:
    Um den Preisvergleich zu vereinfachen, ermitteln wir zu den einzelnen Kakaobohnen die Preise bei Amazon, Ebay und Billiger.de und verlinken die Angebote. Wenn du etwas kaufst, was wir empfehlen, erhalten wir eine Provision – der Preis ändert sich dadurch für dich nicht.
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