- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGAN
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
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- Premiumqualität: Hergestellt aus Bio-Kakaobohnen, einer Mischung aus Criollo, Trinitario und Forastero. Von Hand geerntet und schonend bei Temperaturen unter 45 Grad Celsius getrocknet, um ihre natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren.
- Nährstoffquelle: Wenig Zucker, sehr wenig Natrium/Salz und viel Ballaststoffe, eine Proteinquelle, trägt zum Muskelwachstum und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
- Vielseitige Zutat: Unsere Bohnen werden einem Fermentationsprozess unterzogen, bei dem die Bohnen etwas von ihrem bitteren Geschmack verlieren, was sie ideal für Süßspeisen und Desserts macht.
- 100% Rein & Biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind nach EU-Biostandards gemäß Verordnung (EU) 2018/848 und Britischen Bio-Standards durch die UK Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
- Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
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- Die Criollo-Qualität der Kakaobohnen ist so selten wie einzigartig, so kostbar wie zart. Es erfordert Aufmerksamkeit und liebevolle Pflege, bietet dafür aber einen köstlichen Geschmack und eine Menge Nährstoffe, die all die harte Arbeit auszahlen
- WIRKSTOFFE: Kakaobohnen sind reich an Ballaststoffen, vor allem aber reich an Mineralsalzen, insbesondere Eisen, Magnesium und Kupfer, und an wichtigen Wirkstoffen wie Polyphenolen, einschließlich Flavonolen
- CRIOLLO-QUALITÄT: Der Name ist Programm, diese Kakaobohnensorte garantiert Ihnen das Beste, was die Natur zu bieten hat. Nur 1% der Weltproduktion, eine Zahl, die an sich ausreicht, um die Seltenheit und das Prestige dieser Samen zu verstehen
- NAHRUNG DER GÖTTER: Kakaobohnen stammen von Pflanzen namens Theobroma, auf Griechisch bedeutet Theos Gott und Broma bedeutet Nahrung. Ein sehr passender Name angesichts des himmlischen Aromas und des reichen Gehalts an Wirkstoffen
- beim KOCHEN: Kakaobohnen passen zweifellos am besten zu Desserts aller Art. Ihr einzigartiger Geschmack, ihr starker Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma machen sie perfekt, um sie pur oder zusammen mit einer Mischung aus getrockneten Früchten oder gehackt in einem Smoothie zu essen, um den Tag mit Energie zu beginnen
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- ➤ ROHE KAKAO-BOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen in Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakao-Bohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakao-Bohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakao-Bohnen sparsam, aber regelmäßig.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakao-Bohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
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- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich
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- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGANrganic (Bio) Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
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ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |