- NATRLICH NACHHALTIG aus 100% feinen peruanischen Criollo Kakaobohnen. Die ungersteten Bohnen werden im Kaltverfahren schonend gemahlen und zur cremigen Masse verarbeitet.
- 100% CRIOLLO Unsere Kakao stammt aus einem Familienbetrieb aus dem Norden Perus und werden im Direktvertieb ohne Umwege gehandelt. Criollo (span. Einheimischer, Kreole) ist eine sogenannte Variett des Kakaobaums (Theobroma cacao) und eine besonders seltene und teure Kakaosorte. Der Criollo gilt als der ursprnglichste Kakao und als der edelste. Er stammt ursprnglich aus Venezuela und wurde schon von den Mayas angebaut.
- VEILSEITIG Die praktische Knopfform vereinfacht das temperieren in der eigenen Kche. Die ungeste Masse kann nach belieben gest werden. Sie knnen die Masse wir einfache Kuvertre einschmelzen und veredeln.
- GENUSS PUR Die ganzen Kakaomassechips lassen sich einfach im Kuchenteig einarbeiten. Der feine herbe Geschmack ist ein unvergleichliches Schokoladenerlebnis und lsst sich auch so verzehren aus zuckerfreie Schoko alternative.
|
- Unsere hochwertige Kakaomasse zeichnet sich durch ihre samtige Konsistenz und ihren vollen, aromatischen Geschmack aus.
- Kakaomasse eignet sich perfekt für die Herstellung von Schokolade, Pralinen und köstlichen Backwaren.
- Als reines Kakaoprodukt enthält es weder Zucker noch andere Zusatzstoffe und ist damit die ideale Wahl für alle, die den Süßegrad ihrer Schokolade selbst bestimmen möchten.
- Kakaomasse ist der entscheidende Rohstoff für einen intensiven Schokoladengeschmack und eine unverzichtbare Zutat bei der Schokoladenherstellung.
- Da es keine Milch enthält, ist es auch für eine vegane Ernährung geeignet.
|
- Fermentieren die Kakaobohnen und „rösten“ (max 42ºC) sie schonend bei sehr niedriger Temperatur. Deshalb spricht man von rohen Kakaobohnen und so bleiben die Nährstoffe erhalten
- !100 % reiner Kakao! Gesunde Alternative zu verarbeiteter Schokolade
- Wir verwenden ausschließlich Kakaosorten CRIOLLO, eine der EDELSTEN Kakosorten der Welt. Einmal probiert werden Sie gar nicht mehr aufhören können... Wie kann eine Schokolade so gesund sein? Glauben Sie wirklich, dass Sie dieser Köstlichkeit widerstehen können? Dippen Sie die Kakaochips in etwas Honig!
- 100% natürlich gesund. Keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Biologisch. Vegan. Frei von Gluten oder anderen Allergenen
|
- Fermentieren die Kakaobohnen und „rösten“ (max 42ºC) sie schonend bei sehr niedriger Temperatur. Deshalb spricht man von rohen Kakaobohnen und so bleiben die Nährstoffe erhalten
- !100 % reiner Kakao! Gesunde Alternative zu verarbeiteter Schokolade
- Wir verwenden ausschließlich Kakaosorten CRIOLLO, eine der EDELSTEN Kakosorten der Welt. Einmal probiert werden Sie gar nicht mehr aufhören können... Wie kann eine Schokolade so gesund sein? Glauben Sie wirklich, dass Sie dieser Köstlichkeit widerstehen können? Dippen Sie die Kakaochips in etwas Honig!
- 100% natürlich gesund. Keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Biologisch. Vegan. Frei von Gluten oder anderen Allergenen
|
- Fermentieren die Kakaobohnen und „rösten“ (max 42ºC) sie schonend bei sehr niedriger Temperatur. Deshalb spricht man von rohen Kakaobohnen und so bleiben die Nährstoffe erhalten
- !100 % reiner Kakao! Gesunde Alternative zu verarbeiteter Schokolade
- Wir verwenden ausschließlich Kakaosorten CRIOLLO, eine der EDELSTEN Kakosorten der Welt. Einmal probiert werden Sie gar nicht mehr aufhören können... Wie kann eine Schokolade so gesund sein? Glauben Sie wirklich, dass Sie dieser Köstlichkeit widerstehen können? Dippen Sie die Kakaochips in etwas Honig!
- 100% natürlich gesund. Keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Biologisch. Vegan. Frei von Gluten oder anderen Allergenen
|
- Die Pflanze: Kakao wurde schon Jahrtausende vor Christus verzehrt; im 18. Jahrhundert wurde die Pflanze als „Speise der Götter“ klassifiziert und erfreut sich bis heute großer Beliebtheit. Kakaomasse der Criollo-Sorte gilt als besonders hochwertig.
- Unser Produkt: Unsere rohe Bio Kakaomasse wird aus Kakaobohnen der Criollo-Sorte gewonnen. Diese werden bei niedrigen Temperaturen gemahlen und schonend gepresst.
- Unsere Empfehlung: Sowohl im Gebäck als auch in Desserts und herzhaften Speisen ist unsere rohe Bio Criollo Kakaomasse eine wertvolle Ergänzung.
- Unser Tipp: In Kombination mit rohem Criollo Kakaopulver eignet sich unsere rohe Bio Criollo Kakaomasse hervorragend zur Zubereitung roh-veganer Schokoladenkreationen.
- Unser Versprechen: Wir bieten Ihnen 100 % reine Naturprodukte in Rohkostqualität. All unsere Produkte werden ohne den Einsatz von jeglichen Füll- Zusatz, und Hilfsstoffen in Deutschland hergestellt. Dabei pflegen wir eine nachhaltige und ökologische Arbeitsweise.
|
ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 40 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 30 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |