- Maniokmehl aus biologischem Anbau, ist der ideale Ersatz als glutenfreie Alternative zu Weizenmehl. Bitte beachten Sie, das Maniokmehl wie auch andere Mehle je nach Charge, Anbaugebiet, Hersteller sich unterschiedlich bei der Verarbeitung verhalten.
- Fein: Die Maniokwurzel wird fein vermahlen und je nach Verwendungszweck abgesiebt, unser Mehl ist mit 50 Mesh besonders gut für Brot und Brötchen geeignet.
- Es eignet sich zum Backen und Kochen und sorgt in Saucen und Puddings für die nötige Binding ohne den Geschmack zu beeinflussen.
- Maniokmehl ist reich an Vitamin C und bietet sich zudem auch als Eisenquelle an.
- Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Das hergestellte Produkt unterliegt strengsten Qualitätskontrollen und enthält viele Ballaststoffe sowie Nährstoffe
|
- ✔ NATÜRLICH & NUR DAS BESTE: 100% Maniok, ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Beste Backeigenschaften. Enthält die gesamte Maniokwurzel, dadurch alle Ballaststoffe und Nährstoffe. Direkt aus Südamerika, auf traditionelle Weise hergestellt. Jede Charge unterliegt strengen Qualitätskontrollen
- ✔ FÜR DEINE GESUNDHEIT: Maniok ist glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, lektinfrei, enthält resistente Stärke und unterstützt deinen sportlich aktiven Lebensstil.
- ✔ LECKER GLUTENFREI BACKEN: Ausgewählt, weil es die beste Weizenalternative ist. Gut bindende Eigenschaften durch hohen Stärkeanteil. Quelle für natürliche Stärke ohne Gluten. Hab Spaß beim Backen: Brot, Brötchen, Pizzaböden, Kuchen, Kekse, bis hin zu Soßen und Paniermehl gelingen immer.
- ✔ FÜR DEINEN LEBENSSTIL: Paleo. Vegan. Hypoallergene Kohlenhydratquelle. Autoimmun geeignet (AIP). Low-FODMAP geeignet.
- ✔ VIELSEITIG: Ruut ist das glutenfreie Brötchen zum Frühstück. Das gesunde, süße Plätzchen zum Kaffee. Das duftende Brot frisch aus dem Ofen. Der glutenfreie Pizza- oder Hefeteig.
|
- Glutenunverträglichkeit? Maniokmehl ist von Natur aus glutenfrei und daher eine sichere Alternative für Personen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie.
- Die Grillsaison steht vor der Tür. Machen Sie Ihre eigenen Baguettes, Ciabattas und Co. zu Hause und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Ob mit getockneten Tomaten, Oliven, kusprigen Röstzwiebeln oder mit Knoblauch und Kräutern, erlaubt ist schließlich was Ihnen schmeckt.
- Unser Maniokmehl wird nach strengen Bio Richtlinien angebaut und geerntet, um höchste Qualität und Reinheit zu gewährleisten.
- Probieren Sie Maniokmehl zum Binden und Backen. Durch seinen hohen Stärkegehalt ist es bestens geeignet für glutenfreie Puddings oder Pfannkuchen/Eierkuchen. Dazu ist das Maniokmehl mild im Geschmack - im Gegensatz zu Kokosmehl oder ähnlichen Weizenalternativen
- Maniokmehl ist reich an Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen und trägt so zu einer ausgewogenen Ernährung bei.
|
- Maniokmehl aus biologischem Anbau ist der ideale Ersatz als glutenfreie alternative zu Weizenmehl
- Aufgrund des hohen Stärkeanteils hat das Mehl der Maniokwurzel eine perfekt bindende Eigenschaft für die Herstellung von Lebensmitteln
- Es eignet sich zum Backen und Kochen und sorgt in Saucen und Puddings für die nötige Binding ohne den Geschmack zu beeinflussen
- Maniokmehl ist reich an Vitamin C und bietet sich zudem auch als Eisenquelle an
- Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Das hergestellte Produkt unterliegt strengsten Qualitätskontrollen und enthält viele Ballaststoffe sowie Nährstoffe
|
- Ideales Bindemittelfür Suppen und Saucen
- Vielseitig einsetzbar
- Packung die Größe: 4.3 L x 17.2 H x 14.8 W cm
- Tapiokastärke eignet sich auch zum Bestäuben von Fleisch und Fisch vor dem Backen
|
- ✔ EXTRA FEIN, GLUTENFREI, BIO: Extra feines Bio-Maniokmehl ist mehr als ein glutenfreies Mehl oder Weizenersatz. Das besonders feine Tapiokamehl aus der südamerikanischen Maniokwurzel ist deine beste Weizenalternative zum Backen von Pancakes, Waffeln, Brot und glutenfreiem Gebäck in Bio-Qualität.
- ✔ GESUNDES BACKEN: Ob für glutenfreie Pancakes, Waffeln, frisches Brot oder zum Panieren – das extra feine Bio-Maniokmehl, in Südamerika auch Farinha de Madnioca extra fina genannt, ist deine getreidefreie Wahl, gesunde Weizenalternative und Quelle pflanzlicher Energie für eine ausgewogene Ernährung, ganz ohne Gluten und Zusätze. "
- ✔ NATURTALENT: Extra feines Bio-Maniokmehl ist die beste Alternative für herkömmliches Weizenmehl, ganz ohne Gluten. Die Einsatzmöglichkeiten der glutenfreien Mehle aus der Maniok sind so vielfältig wie dessen Namen: Tapioca, Cassava, Yuca, Mandioca oder Macaxeira. So oder so: Du wirst auf dieses extra feine Tapiokamehl nicht mehr verzichten wollen!
- ✔ FÜR DEINE GESUNDHEIT: Das extra feine Bio-Mehl enthält die gesamte Maniokwurzel und somit ihren hohen Gehalt an Nähr- & Ballaststoffen. In Südamerika gilt die Maniok als natürliche Energiequelle und fördert durch ihre resistente Stärke eine gesunde Darmflora sowie eine ausgewogene, leichte Ernährung ohne Gluten oder künstliche Zusätze.
- ✔ TAAPi deine natürlichen Lifestyle-Tapiokaprodukte! Finde alles, was du an glutenfreien Bio-Stärken, Maniokmehlen & Tapioka-Lebensmitteln brauchst. Begib dich auf eine abwechslunsreiche Reise südlich des Äquators und erlebe die Leichtigkeit & Stärke der vielseitigen Maniokwurzel Südamerikas auch in deiner Küche!
|
ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |