- BIO PFEILWURZELMEHL: hochwertiges Naturprodukt - ohne Zusatzstoffe
- BIO ZERTIFIZIERT: Das Produkt wird unter strengen Richtlinien angebaut. Wir verzichten auf Pflanzenschutzmittel und Pestizide. Das Produkt ist nach EU Richtlinien unter DE-ÖKO-007 registiert.
- GERUCHS- UND GESCHMACKSNEUTRAL: Bindemittel und Ei-Ersatz
- VIELSEITIG EINSETZBAR: für das Andicken von Soßen und für das Backen von glutenfreien Backwaren
|
- VIELSEITIG: Als Backzutat oder als Bindemittel zum Binden und Eindicken von Suppen, Saucen oder Pudding verwendbar. Zusammen mit Schmand ergibt Pfeilwurzmehl einen super Ei-Ersatz. Die Stärke des Pfeilwurzmehls dickt bereits bei niedrigen Temperaturen (ca. 65°C) ein, so dass es sich vor allem für bekömmliche Saucen und Puddings eignet, welche nicht stark erhitzt werden.
- GLUTENFREI: Bei Allergikern sehr geschätzt und beliebt. Pfeilwurzelmehl rein pflanzlich, völlig geschmacksneutral, Ersatz für allergenreiches Mehl. Pfeilwurzelstärke für vegane Backwaren. Stärkemehl auch für Weizen-Allergiker geeignet
- BIO: Pfeilwurz Pulver gewonnen aus den Wurzeln der tropischen Pfeilwurzpflanze (Arrowroot) aus ökologischem Anbau. Feinste Rohkost schonend gemahlen
- VEGAN: Für Vegetarier und Veganer geeignet, perfekt für eine vegane Ernährung. Vollkommen geschmacksneutral im Gegensatz zu herkömmlichem Weizenmehl. Mehl aus der Pfeilwurzel auch für veganes Brot geeignet
- SICHERHEIT UND QUALITÄT: Hergestellt ohne Zusätze. Unsere Produkte werden schonend verarbeitet und unterliegen ständigen Kontrollen. Naturbelassen, vegan, glutenfrei und laktosefrei.
|
- VIELSEITIGES BINDEMITTEL: Pfeilwurzelstärke ist ein Bindemittel für Fleisch- und Gemüsegerichte, Suppen, Soßen, Konfitüre, Auflauf uvm. – Auch als pflanzliches Paniermehl geeignet
- GLUTENFREI: Auch für das glutenfreie Backen eignet sich Pfeilwurzelstärke ideal, denn sie gleicht den geringen Kleberanteil des glutenfreien Mehls aus und sorgt für eine gute Bindung
- SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt in viele Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
- BIO QUALITÄT: Die Pfeilwurzelstärke stammt aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-001) und ist frei von jeglichen Zusätzen – naturbelassen
- LEICHT VERDAULICH: Die aus der tropischen Arrowroot-Knollenpflanze stammende Pfeilwurzelstärke ist besser verdaulich als Weizenstärke und ideal für Personen mit einer sensiblen Verdauung
|
- VIELSEITIG: Als Backzutat oder als Bindemittel zum Binden und Eindicken von Suppen, Saucen oder Pudding verwendbar. Zusammen mit Schmand ergibt Pfeilwurzmehl einen super Ei-Ersatz. Die Stärke des Pfeilwurzmehls dickt bereits bei niedrigen Temperaturen (ca. 65°C) ein, so dass es sich vor allem für bekömmliche Saucen und Puddings eignet, welche nicht stark erhitzt werden.
- GLUTENFREI: Bei Allergikern sehr geschätzt und beliebt. Pfeilwurzelmehl rein pflanzlich, völlig geschmacksneutral, Ersatz für allergenreiches Mehl. Pfeilwurzelstärke für vegane Backwaren. Stärkemehl auch für Weizen-Allergiker geeignet
- BIO: Pfeilwurz Pulver gewonnen aus den Wurzeln der tropischen Pfeilwurzpflanze (Arrowroot) aus ökologischem Anbau. Feinste Rohkost schonend gemahlen
- VEGAN: Für Vegetarier und Veganer geeignet, perfekt für eine vegane Ernährung. Vollkommen geschmacksneutral im Gegensatz zu herkömmlichem Weizenmehl. Mehl aus der Pfeilwurzel auch für veganes Brot geeignet
- SICHERHEIT UND QUALITÄT: Hergestellt ohne Zusätze. Unsere Produkte werden schonend verarbeitet und unterliegen ständigen Kontrollen. Naturbelassen, vegan, glutenfrei und laktosefrei.
|
- Natur pur: Pfeilwurzelstärke wird aus der tropischen Arrowroot Knolle gewonnen und vielseitig eingesetzt. Das schneeweiße, glutenfreie Paleo Mehl ist besonders aufgrund seiner Reinheit und hohen Binde-Qualität beliebt.
- Vielseitig: Die feine Stärke ist ideal zum Abbinden von Suppen und Soßen sowie Produkten, die nicht kochen dürfen. Anders als Stärke aus Mais oder Kartoffeln dickt Pfeilwurzel schon bei niedrigen Temperaturen (63 – 67 Grad) ein. In der veganen Küche dient es z.B. als idealer Ei-Ersatz.
- Geling sicher: Besonders einfach zu verarbeiten, ist es, wenn man zuerst die Pfeilwurzelstärke mit ein wenig kaltem Wasser anrührt. Empfehlung: 2-3 EL Pfeilwurzelmehl in 2-3 EL in die Flüssigkeit einrühren.
- Qualität: Die Lieferkette wird vom Anbau bis zur Ankunft in unserem Lager in Hamburg genau überwacht. Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung
- Ganz natürlich: Frei von Zusatzstoffen, Farb- und Geschmacksverstärkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt, vegan und glutenfrei. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Lebensmittel lange frisch.
|
- Glutenfreies Verdickungsmittel
- Bio
- für kalte Gerichte geeignet
|
ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 8,99 ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 7,76 ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |