- Zum Brotbacken mit Säureteigextrakt
- Die wertvollen Inhaltstoffe des Getreidekorns bleiben bei den Vollkornmehlen weitestgehend erhalten
- Hergestellt aus sorgfältig angebauten Getreidesorten
- Bitte trocken lagern
- Bio Roggenvollkornmehl
|
- Licht Korn Roggen ist eine Roggen Sorte, die speziell für den biologisch-dynamischen Landbau entwickelt wurde.
- Im bio-getreidezuchtgarten wird selbstverständlich mit traditionellen kreuzungsmethoden statt Gentechnik gearbeitet.
- Durch offene Bestäubung auf freiem felde wird beim Roggen die genetische Vielfalt gesichert.
|
- Bio-Qualität (Demeter) aus Deutschland
- kräftiger Geschmack
- Ganze Körner schmecken gekocht als Beilage, in Suppen, Salaten und Aufläufen
- Fein vermahlen als Zutat für Brot und Brötchen; benötigt Sauerteig als Triebmittel
- Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
|
- Die Dorfner Mhle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nhrstoffreichen Guboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroen Bckereien zusammen.
- Das Bio Roggenvollkornmehl besteht zu 100 % aus Roggen - ohne Zustze. Fr das sehr dunkle Mehl wird das gesamte Roggenkorn besonders fein vermahlen und verleiht Backwaren einen rustikalen und herzhaften Geschmack.
- Bayerisches Mehl fr Dunkle und rustikale Roggenbrote und Vollkornbrote, herzhafte Mischbrote und die Herstellung von krftigem Roggenvollkornsauerteig
- 100 % Roggen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio DE-KO-037.
- Beste Rohstoffe, ohne Zustze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
|
- Die Dorfner Mhle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nhrstoffreichen Guboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroen Bckereien zusammen.
- Roggenvollkornmehl besteht zu 100 % aus Roggen - ohne Zustze. Fr das sehr dunkle Mehl wird das gesamte Rogenkorn vermahlen und verleiht Backwaren einen rustikalen und herzhaften Geschmack.
- Bayerisches Mehl fr Dunkle und rustikale Roggenbrote und Vollkornbrote, herzhafte Mischbrote und die Herstellung von krftigem Roggenvollkornsauerteig.
- Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne fr unseren berlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
- Beste Rohstoffe, ohne Zustze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
|
- PROFIZUTAT FÜR TYPISCHES ROGGEN-SAUERTEIGBROT: Mit unserem RUF Bio Sauerteigextrakt kann wirklich jeder ein aromatisches, leckeres Brot mit Roggen-Mehl backen
- EINFACHE ANWENDUNG: Gelingsicheres Sauerteigbrot mit nur 1 Stunde Wartezeit dank Starterkulturen - ganz ohne lästiges Ansetzen, Füttern, Pflegen und Aktivieren des Anstellguts
- LECKERES, FRISCHES BIO BROT - GANZ SPONTAN: Du fügst nur noch wenige Zutaten hinzu, die sowieso in keinem Vorratsschrank fehlen sollten: Mehl, Trockenbackhefe, Salz, Wasser, Öl und Fett für die Form
- BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, der Vollkorn-Sauerteigextrakt wird in Deutschland hergestellt und verpackt - Bio, regional, vegan
- RUF: Back Dich glücklich!
|
€ 1,79 ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 1,79 ca. 1 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 1 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |