- Licht Korn Roggen ist eine Roggen Sorte, die speziell für den biologisch-dynamischen Landbau entwickelt wurde.
- Im bio-getreidezuchtgarten wird selbstverständlich mit traditionellen kreuzungsmethoden statt Gentechnik gearbeitet.
- Durch offene Bestäubung auf freiem felde wird beim Roggen die genetische Vielfalt gesichert.
|
- ideal zum Mischen für Brote oder Backwaren
- Mehl mit besten Backeigenschaften
- 100 % Qualität und Rückverfolgbarkeit bis aufs Feld durch engen Kooperation mit der Landwirtschaft
- 100 % Qualität und Rückverfolgbarkeit bis aufs Feld durch engen Kooperation mit der Landwirtschaft aus regionalem, rückverfolgbarem Getreide, Weizen zu 100 % aus Baden-Württemberg
- Getreide aus ressourcenschonender, nachhaltiger Landwirtschaft
|
- Die Dorfner Mhle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nhrstoffreichen Guboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroen Bckereien zusammen.
- Roggenvollkornmehl besteht zu 100 % aus Roggen - ohne Zustze. Fr das sehr dunkle Mehl wird das gesamte Rogenkorn vermahlen und verleiht Backwaren einen rustikalen und herzhaften Geschmack.
- Bayerisches Mehl fr Dunkle und rustikale Roggenbrote und Vollkornbrote, herzhafte Mischbrote und die Herstellung von krftigem Roggenvollkornsauerteig.
- Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne fr unseren berlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
- Beste Rohstoffe, ohne Zustze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
|
- Verpackungsmenge: (6 x 1 kg)
- Bio-Zertifizierung: Demeter
|
- PROFIZUTAT FÜR TYPISCHES ROGGEN-SAUERTEIGBROT: Mit unserem RUF Bio Sauerteigextrakt kann wirklich jeder ein aromatisches, leckeres Brot mit Roggen-Mehl backen
- EINFACHE ANWENDUNG: Gelingsicheres Sauerteigbrot mit nur 1 Stunde Wartezeit dank Starterkulturen - ganz ohne lästiges Ansetzen, Füttern, Pflegen und Aktivieren des Anstellguts
- LECKERES, FRISCHES BIO BROT - GANZ SPONTAN: Du fügst nur noch wenige Zutaten hinzu, die sowieso in keinem Vorratsschrank fehlen sollten: Mehl, Trockenbackhefe, Salz, Wasser, Öl und Fett für die Form
- BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, der Vollkorn-Sauerteigextrakt wird in Deutschland hergestellt und verpackt - Bio, regional, vegan
- RUF: Back Dich glücklich!
|
- Lausitzer Vollkornmehl Type 1790 aus regionalem Roggen der letzter Ernte, 100% natürlich ohne künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe
- Hergestellt durch Rätze-Mühle, eine der ältesten Mühlen Sachsens (seit 1772)
- Ideal für Vollkorn-Backwaren als Grundlage für eine gesunde und ballaststoffreiche Ernährung
- Intensiver Geschmack und Aroma durch traditionsreiche Verarbeitung und naturbelassenem Getreide
- Lieferumfang: 25 kg Mehl in umweltschonender Papierverpackung
|
ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 1 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 30 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |