- Ideales Bindemittelfür Suppen und Saucen
- Vielseitig einsetzbar
- Packung die Größe: 4.3 L x 17.2 H x 14.8 W cm
- Tapiokastärke eignet sich auch zum Bestäuben von Fleisch und Fisch vor dem Backen
|
- Vielseitige Verwendung: Ideal als glutenfreies Backzutat für Brote, als Verdickungsmittel für Suppen und Soßen oder zur Herstellung von Bubble Tea Perlen.
- Streng kontrollierter Bio-Anbau: Jede Charge tapiokastärke die aus der Maniokwurzel gewonnen wird ist frei von Pestiziden sowie anderen Rückständen und erfüllt zu 100% den Bio-Verordnungen.
- Reinheit garantiert: Sie erhalten 100% reine Tapiokastärke ohne jegliche Zusätze
- Natürliche Alternative: Aus der Maniokpflanze gewonnen, bietet unsere Tapiokastärke eine glutenfreie und laktosefreie Alternative zu herkömmlichen Stärken mit hervorragenden Quelleigenschaften.
- Praktische Verpackung: Der wiederverschließbare Beutel sichert die anhaltende Frische und Qualität des Produkts und bewahrt Geschmack sowie Aroma optimal.
|
- Thai Pride Tapiokastärke
- Als ideale Kochzutat zum Binden von Saucen und Gerichten geeignet
- Tapiokastärke eignet sich auch zum Bestäuben von Fleisch und Fisch vor dem Backen
- Ursprungsland: Thailand
- Lieferumfang: 1er Pack, (1 x 400g)
|
- 100% Bio-zertifiziert: Unsere Tapioka Strke stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von Gentechnik, Pestiziden und chemischen Zustzen.
- Perfekt fr glutenfreies Backen: Ideal zum Backen von glutenfreien Broten, Kuchen und Keksen. Verleiht Teigen Elastizitt und verbessert die Konsistenz.
- Vielfltig einsetzbar: Auch hervorragend zum Andicken von Saucen, Suppen und Puddings geeignet. Perfekt fr vegane und allergenfreie Rezepte.
- Fein gemahlen & lslich: Dank der besonders feinen Mahlung lsst sich die Strke schnell und klumpenfrei in kalten und warmen Flssigkeiten auflsen.
- Geschmacksneutral: Verndert nicht den Geschmack Ihrer Gerichte und ist daher vielseitig in der Kche einsetzbar, ohne den natrlichen Geschmack zu beeintrchtigen.
|
- Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel.
- Typisches für asiatische Küche, geschmacksneutrales Bindemittel, sehr gut löslich, die angedickten Gerichte (Suppen, Saucen) bleiben klar, nicht milchig, wie z.B. bei Verwendung von anderem glutenfreiem Mehl.
- Vegan
- 200 g
- Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.
|
- TAPIOKA PULVER: Tapioka-Pulver, auch bekannt als Tapioka-Strke oder -Mehl, ist ein feines, weies und leicht sliches Pulver, das aus der Maniokwurzel, einer tropischen Knolle, gewonnen wird. Es hat einen neutralen Geschmack und wird wegen seiner Vielseitigkeit als Verdickungsmittel beim Kochen und Backen geschtzt.
- 100% REIN UND NATRLICH: Unser Tapiokapulver ist ein 100% natrliches Produkt, vegan-freundlich und frei von Gluten, Laktose und jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln oder Aromen.
- BIO-QUALITT: Unser Tapioka Pulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau, wobei Reinheit im Vordergrund steht und auergewhnliche Standards eingehalten werden, um die Qualitt sicherzustellen.
- PRAKTISCHE ALTERNATIVE: Tapiokastrke dient als glutenfreie Alternative zu herkmmlichen Verdickungsmitteln wie Maisstrke oder Weizenmehl und ist daher eine gute Wahl fr Menschen mit ditetischen Einschrnkungen oder Empfindlichkeiten.
- WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Unser wiederverschliebarer Beutel ist sorgfltig verarbeitet, um die Qualitt des Produkts zu bewahren und eine lange Haltbarkeit zu gewhrleisten.
|
€ 1,79 ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 1,36 ca. 1 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |