- 21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
- Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
- Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
- Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
- Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
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- Gloria Trockenglukose: Glukose wird ähnlich wie Maltodextrin durch Hydrolyse aus Stärke gewonnen, ist also ein Stärkeverzuckerungsprodukt mit einem Verzuckerungswert von 36 - 40 DE (Dextrose-Äquivalent). Glucose wird sprühgetrocknet und ist ein freifließendes, feines, weißes Pulver. Es ist nahezu geschmacksneutral und mäßig süß.
- Perfekte Creme: In der SWEETme-Küche ist die Gloria für die perfekte Crema verantwortlich. Eiscreme, Sahne oder selbstgemachter Likör gelingen mit Trockenglukose einfach immer perfekt! Gloria Trockenglukose entspricht 1/3 der Süßkraft von Zucker bzw. Invertzuckersirup. Durch Austausch von einem Teil Zucker durch Glukose wird z.B.: Likör oder Eiscreme deutlich cremiger und verbessert das Geschmacksbild.
- Einfach angewendet: Trockenglukose kann einfach in den Likör, Eiscremes und Desserts nach Rezept eingerührt werden. Um flüssigen Glukosesirup zu erhalten, mischt man Trockenglukose mit Wasser im Verhältnis 3:1.
- Beste Qualität: Das Premium Produkt ist frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstärkern oder Allergenen und wird ohne Einsatz von Gentechnik hergestellt.
- Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
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- 21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
- Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
- Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
- Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
- Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
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- Trockenglukose wird ähnlich wie Maltodextrin durch Hydrolyse aus Stärke gewonnen, ist also ein Stärkeverzuckerungsprodukt. Glucose wird sprühgetrocknet und ist ein freifließendes, feines, weißes Pulver. Es ist nahezu geschmacksneutral und mäßig süß.
- In der Lebensmittelindustrie und bei der Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln wird Trockenglukose auch als Verdickungsmittel, Füllstoff, Trägerstoff oder Energielieferant eingesetzt. Getränke und Spirituosen werden oftmals mit Glukose angereichert, da das Produkt ein sehr angenehmes Mundgefühl bewirkt.
- Trockenglukose kann einfach in den Likör eingerührt werden. Um flüssigen Glukosesirup zu erhalten, mischt man Trockenglukose mit Wasser im Verhältnis 3:1.
- Das Premium Produkt von Golden Peanut ist frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstärkern oder Allergenen und wird ohne Einsatz von Gentechnik hergestellt.
- Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
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- GEHEIMTIPP UNTER DEN EISZUTATEN: wenn es um die Eisherstellung geht ist die Trockenglucose unverzichtbar. Dieses feine Pulver bietet eine Vielzahl von Vorteilen für die Herstellung von hochwertigen hausgemachten Eis. Die Dosierung ist ganz einfach
- VIELSEITIG VERWENDBAR: unsere Trockenglucose ist ein „Allround Talent“ und kann bei vielen Kreationen angewendet werden. Nicht nur zur Herstellung von Eis oder Desserts, sondern ist auch BESTENS zum Backen oder Kochen geeignet
- SCHLÜSSEL FÜR EIN PERFEKTES EIS: Trockenglucose ist ein Schlüsselelement in der Zusammensetzung des Eises, das bei richtiger Abstimmung zu einer cremigeren und zarteren Konsistenz führt, sodass du ein optimal texturiertes Eis genießen kannst
- OHNE GENTECHNIK, ALLERGENFREI: unsere Trockenglucose wird mit größter Sorgfalt hergestellt. Sie wird ohne Gentechnik, ohne Allergene, ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Nur das beste für unsere Kunden, das ist unser Maßstab
- BESTE INHALTSSTOFFE UND QUALYTÄT, MADE IN GERMANY: beste Qualität ist der Anspruch an uns selbst. Wir verwenden nur die besten Inhaltsstoffe die nachhaltig aus Deutschland stammen. Unser Ziel: nur erstklassige Qualität für unsere Kunden
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- GLORIA TROCKENGLUKOSE: Glukose wird ähnlich wie Maltodextrin durch Hydrolyse aus Stärke gewonnen, ist also ein Stärkeverzuckerungsprodukt mit einem Verzuckerungswert von 36 - 40 DE (Dextrose-Äquivalent). Glucose wird sprühgetrocknet und ist ein freifließendes, feines, weißes Pulver. Es ist nahezu geschmacksneutral und mäßig süß.
- PERFEKTE CREME: In der SWEETme-Küche ist die Gloria für die perfekte Crema verantwortlich. Eiscreme, Sahne oder selbstgemachter Likör gelingen mit Trockenglukose einfach immer perfekt! Gloria Trockenglukose entspricht 1/3 der Süßkraft von Zucker bzw. Invertzuckersirup. Durch Austausch von einem Teil Zucker durch Glukose wird z.B.: Likör oder Eiscreme deutlich cremiger und verbessert das Geschmacksbild.
- EINFACH ANGEWENDET: Trockenglukose kann einfach in den Likör, Eiscremes und Desserts nach Rezept eingerührt werden. Um flüssigen Glukosesirup zu erhalten, mischt man Trockenglukose mit Wasser im Verhältnis 3:1.
- BESTE QUALITÄT: Das Premium Produkt ist frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstärkern oder Allergenen und wird ohne Einsatz von Gentechnik hergestellt.
- Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
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ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |