- NATÜRLICH BACKEN: Unser Bio Weinstein-Backpulver ist die natürliche und vegane Backhilfe für alle Arten von Gebäck. Ohne künstliche Phosphate und auf Basis von Bio-Maisstärke
- ALTERNATIVE ZU BACKPULVER: Backpulver besteht aus Natron und Säure (z.B. Zitronensäure). Dazu kommen meist noch eine Phosphat- oder Schwefel-Verbindung sowie ein Trennmittel. Weinstein-Backpulver enthält auch Natron, aber natürlichen Weinstein als Säure und kein Phosphat
- EXZELLENTE BACKERGEBNISSE: Der Vorteil: Oft schmeckt Gebäck mit Weinstein-Backpulver milder und weniger stumpf als Gebäck, das mit herkömmlichem Backpulver hergestellt wurde
- SCHNELL & EINFACH: Das ideale, glutenfreie Bio-Backpulver mit Weinstein - für Plätzchen oder lockeren Kuchen, schnelle Brötchen oder luftig-krosse Waffeln. Ein Beutel reicht für 500 g Mehl
- BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, das Weinstein-Backpulver wird in Deutschland hergestellt und verpackt
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- Backpulver aus Weinstein - WIBERG
- Wiberg a la Carte Trockensortiment
- frei von Phosphat
- für locker-luftige Backwaren
- Inhalt 420g im 470ml Aromatresor
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- - Unser Bio Weinstein Backpulver sorgt fr fluffige, gleichmige Teige und garantiert ein herausragendes Backerlebnis. Ideal fr alle, die hchste Ansprche an ihre Backkreationen haben. Perfekt fr Kuchen, Brot und mehr.
- - Plastikfreie & nachhaltige Verpackung mit praktischer Papier-Auenseite und wiederverschliebarem Zipper-Verschluss. Nachhaltig und praktisch fr eine lange Frische. Unser Backpulver kommt in verschiedenen Verpackungsgren bis zu 1kg.
- - 20g auf 500g Mehl: perfekt dosiert fr optimale Ergebnisse. Mit praktischen Anwendungstipps, um Ihre Backknste zu perfektionieren. SPINTZ Weinsteinbackpulver Bio macht Backen zum Kinderspiel.
- - Erhltlich in 100g, 250g, 500g und 1000g Verpackungen, um deinen individuellen Backbedrfnissen gerecht zu werden. Ideal fr Hobbybcker und Profis gleichermaen. Ihr Weinstein Backpulver in der passenden Gre.
- : - Vertrauen Sie auf Spintz, die Marke, die Nachhaltigkeit und hchste Qualitt vereint. Unsere Produkte werden unter strengsten biologischen Standards hergestellt und sind CO neutral verpackt.
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- Bei unserem Weinstein Backpulver wird komplett auf die Zugabe von Phosphat verzichtet, da die Weinsteinsäure diesen Part übernimmt.
- Dies ist auch der Unterschied zu gängigem Backpulver.
- Die natürliche Weinsteinsäure erhält man z.B. bei der Sektherstellung.
- Weinstein Backpulver ist somit die natürliche Alternative zu herkömmlichen Backpulver.
- Backen ohne Zusätze von Anfang an.
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- Kohlenhydratreduziertes Backpulver mit Weinstein als Säuerungsmittel und Bio Haferfasern als Stärkeersatz.
- Neutraler Geschmack und noch weniger Kohlenhydrate - im Gegensatz zu anderen verfügbaren kohlenhydratreduzierten Backpulvern verwenden wir kein Kokosmehl als Grundstoff sondern geschmacksneutrale Bio Haferfasern.
- Stärkefrei und Phosphatfrei.
- Verwendbar wie herkömmliches Backpulver - 17g Backpulver auf 500g Mehlgrundstoff (Mehl, Mehlersatz je nach Art der gewünschten Bäckerei) geben.
- EG-BIO-Qualität ohne Zusatzstoffe. Garantiert pestizid- und gentechnikfrei.
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- KOTÁNYI Weinsteinbackpulver sorgt für locker-flaumigen Teig mit viel Volumen
- Ideal für alle gängigen Teigarten, insbesondere für Blechkuchen, Torten und Guglhupf
- Eine natürliche Alternative zu herkömmlichem Backpulver und perfekt für eine phosphatarme Ernährung
- Zutaten: Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure
- Über 4.500 hochwertige Produkte in höchster Qualität. Seit 1881
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