- ÜBER UNSER PRODUKT: Unser Criollo Pulver ist 100% Bio & rein und hat Rohkost-Qualität. Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden
- SUPERFOOD: Criollo Kakaopulver wird aus der Kakaosorte "Criollo" hergestellt. Criollo gilt als die erste landwirtschaftlich erzeugte Kakaosorte und wurde im heutigen Mexiko bereits von den Olmeken (1400 - 500 v. Chr.) angebaut. Heute wird Criollo unter anderem in Peru und Kolumbien, hauptsächlich aber in Venezuela geerntet. Sein niedriger Gehalt an Bitterstoffen sowie seine geringe Säure versprechen einen Kakaogeschmack, der alle anderen Sorten übertrifft
- VIELSEITIG EINSETZBAR: für mehr Energie als Kaffee-Ersatz! Unser Criollo Kakaopulver in Bio-Qualität eignet sich bestens für rohe Schokoladenkreationen, als Zutat in Smoothies, Drinks oder Desserts, sowie zum Verfeinern von Speisen und Gebäck
- MAXIMALE GARANTIE & QUALITÄT: Unsere Produkte sind strengstens geprüft und bestehen alle notwendigen Qualitätskontrollen. Wir verzichten auf gentechnisch veränderte Stoffe, künstliche Geschmacks- und Konservierungsstoffe, Derivate und andere toxische Substanzen. Unsere Produkte sind frei von Hilfs- und Zusatzstoffe. Wir bevorzugen lieber, dass ein Artikel nicht verfügbar ist, bevor die Qualität beeinträchtigt wird
- MADE IN GERMANY: Unsere Produkte werden mit Herz stets nach strengsten europäischen Normen, Vorschriften sowie Qualitätsstandards ausschließlich in Deutschland hergestellt und permanent kontrolliert. Aus diesem Grund können wir die beste Premium-Qualität garantieren
|
- Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Pit Hoffmann GmbH & Co. KG, Reichenberger Str. 36, 83071 Stephanskirchen
|
- BIO KAKAO PULVER Vergiss überzuckertes und mit Zusatzstoffen gestrecktes Kakaopulver! Das schmeckt nicht nur langweilig, sondern enthält auch Dinge, die ein gutes Kakaopulver gar nicht nötig hat.
- KAKAO IN REINSTER FORM Unsere Kakaobohnen sind ein ausgewogener Mix und bringen den schokoladigen Geschmack, den wir alle haben wollen, umso intensiver heraus.
- VIELSEITIG Unser Kakaopulver hat viele kreative Einsatzmöglichkeiten. Als Trinkkakao, für den Schokoladenkuchen, als Topping oder sogar als Gewürz im Chili con Carne.
- TRINKSCHOKOLADE Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakaopulvers, fein herb und zugleich mit milder Note.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Zutaten: 100% Bio Kakaopulver.
|
- Edelkakaosorte Criollo
- angenehm milder Geschmack
- auch in Rohkost- und Fairtrade (Flocert) Qualität
- nicht alkalisiert
- wir unterstützen unsere Kakao Anbauer vor Ort
|
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
|
- ✔ ROHKOST: Unser 100% Bio Kakaopulver aus Peru, ist unbehandelt und schonend bei niedrigen Temperaturen unter 50°C verarbeitet worden, um den Erhalt sämtlicher Nährstoffe zu gewährleisten.
- ✔ VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
- ✔ AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
- ✔ KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
- ✔ SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
|
ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 9,95 ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |