- Sorgfältig ausgewählte Hochland-Arabica-Kaffeebohnen aus biologischem Anbau (100 %) für ein leichtes, fruchtiges, perfektes Aroma und ausgewogene Säure
- Der-Franz Crema BIO: gerösteter Kaffee in ganzen Bohnen; Intensität 4 von 5; Röstung 3 von 5; Säure 2 von 5; perfekte Mischung für Espresso, Lungo oder Cappuccino
- Alle unsere Kaffeevarianten haben UTZ-Zertifizierung als Teil der Rainforest Alliance, denn Nachhaltigkeit und verantwortungsvoller Umgang mit der Umwelt liegen uns am Herzen
- Geröstet mit der ganzen Leidenschaft und Kompetenz der Wiener Tradition seit 1929; mit nuanciertem, feinem Geschmack dank langer Trommelröstung
|
- Sorgfältig ausgewählte Kaffeebohnen (60 % Arabica, 40 % Robusta) für eine perfekt ausgewogene Mischung: nicht zu stark, gerade genug Säure und mit einem süßen Geschmack von natürlicher Haselnuss.
- Der-Franz Kaffee mit natürlichem Haselnussaroma: gerösteter Kaffee in ganzen Bohnen; Intensität 3 von 5; Röstung 4 von 5; Säure 1 von 5; perfekte Mischung für Ristretto, Espresso, Lungo oder Cappuccino
- Seit 1929 rösten wir Kaffee mit Leidenschaft und nach fachkundiger Wiener Tradition; ein leichtes Aroma mit langsamer Trommelröstung
|
- Sorgfältig ausgewählte Hochland-Arabica-Kaffeebohnen (100 % Arabica) für einen leichten, fruchtigen Geschmack, ein perfektes Aroma und ausgewogene Säure
- Intensität 4 von 5; Röstung 3 von 5; Säure 2 von 5
- geröstet in unmittelbarer Nähe von Wien, in einer der bekanntesten und heute letzten traditionellen Kaffeeröstereien Österreichs, mit Erfahrung und Leidenschaft seit 1929
- Die Besonderheit unseres Kaffees ist die langfristige Trommelröstung
|
- 100% Arabica - traditionelle Wiener Mischung, rund im Geschmack und vollmundig. Kaum Gerbstoffe, daher sehr leicht verdaulich - klassische Wiener Kaffeetradition.
- Intensität 3 von 5; Röstung 3 von 5; Säure 3 von 5
- Die perfekte Wahl für Espresso, Lungo oder Cappuccino
- Geröstet mit der ganzen Leidenschaft und Kompetenz der Wiener Tradition seit 1929; mit nuanciertem, feinem Geschmack dank langer Trommelröstung
|
- Sorgfältig ausgewählte Kaffeebohnen (80 % Arabica, 20 % Robusta) ergeben eine perfekt ausgewogene Mischung aus Aroma und Geschmack, mit leichter Säure und dem süßen Geschmack von natürlicher Haselnuss
- Geröstet, gemahlener Kaffee mit natürlichem Haselnussaroma; 3/5 Intensität, 4/5 Röstung, 1/5 Säure
- Die perfekte Wahl für Ristretto, Espresso, Lungo oder Cappuccino
- Ristretto: 20 ml; Espresso: 30 ml; Lungo: 160 ml; Cappuccino: 180 ml
- Geröstet mit der ganzen Leidenschaft und Kompetenz der Wiener Tradition seit 1929; mit nuanciertem, feinem Geschmack dank langer Trommelröstung
|
- Item Display Weight: 1500.0 Grams
|
€ 16,16 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 15,60 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 15,12 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 48,35 ca. 30 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 17,13 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 25,60 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |