- ADUKI BOHNEN: Adzukibohnen, Azuki oder auch Aduki, werden in Asien angebaut. Die Azuki-Bohne stammt aus Ostasien und dem Himalaya. Sie hat eine rotbraune Farbe und ist im Vergleich zu den meisten Hlsenfrchten weicher und saftiger mit einem seren Geschmack.
- 100% NATRLICH: Unsere Adukibohnen sind frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen - ein 100% Naturprodukt. Die Bohnen haben Rohkostqualitt.
- QUALITT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHPFUNGSKETTE: Unsere Adzukibohnen werden sorgfltig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt stndigen Qualittskontrollen.
- VIELFLTIGE ANWENDUNG: Adzuki-Bohnen passen gut zu Gerichten mit Reis, Pilzen und verschiedenen Gemsesorten. Die Bohnen werden ber Nacht in kaltem Wasser eingeweicht. Das Wasser wird abgelassen und in ungesalzenem Wasser im Verhltnis 1:4 fr ca. 30-45 Minuten oder bis es weich ist gekocht.
- WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Der wiederverschliebare Beutel gewhrleistet die lang anhaltende Qualitt des Produkts und die Erhaltung von Geschmack und Aroma.
|
- Die Verpackung kann variieren
|
- Kann Spuren von Soja, Gluten und Mais enthalten
|
- AZUKI BOHNEN: Adzukibohnen, Aduki oder auch Aduki, werden in Asien angebaut. Die Azuki-Bohne stammt aus Ostasien und dem Himalaya. Sie hat eine rotbraune Farbe und ist im Vergleich zu den meisten Hlsenfrchten weicher und saftiger mit einem seren Geschmack.
- BIO-QUALITT: Aus kontrolliert biologischem Anbau stammend, sind unsere Azukibohnen bio zertifiziert. Sie sind vegan, frei von jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen oder Aromen ein 100%-iges Naturprodukt.
- QUALITT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHPFUNGSKETTE: Unsere Adzukibohnen werden sorgfltig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt stndigen Qualittskontrollen.
- VIELFLTIGE ANWENDUNG: Adzuki-Bohnen passen gut zu Gerichten mit Reis, Pilzen und verschiedenen Gemsesorten. Die Bohnen werden ber Nacht in kaltem Wasser eingeweicht. Das Wasser wird abgelassen und in ungesalzenem Wasser im Verhltnis 1:4 fr ca. 30-45 Minuten oder bis es weich ist gekocht.
- WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Der wiederverschliebare Beutel gewhrleistet die lang anhaltende Qualitt des Produkts und die Erhaltung von Geschmack und Aroma.
|
- GENIEEN WIE IN JAPAN Mit Adzukibohnen bereitest du perfektes ses Anko zu, ganz ohne Zusatz von Geschmacksverstrkern. Sie sind vegan, gluten- und laktosefrei!
- 100% NATRLICHE ZUTATEN Diese Adzukibohnen sind vllig frei von E-Stoffen, Konservierungs- und Geschmacksverstrkern. So wird jedes Gericht zu einem kulinarischen und natrlichen Erlebnis mit typisch japanischer Note.
- BESTE ZUTAT FR TRADITIONELLE JAPANISCHE SSSIGKEITEN Adzukibohnen sind vielseitig einsetzbar und die erste Wahl fr traditionelle japanische Sigkeiten wie Anko (se Bohnenpaste), Mochi und Dorayaki.
- INKLUSIVE KURZANLEITUNG Auf der Verpackung findest du eine kurze Anleitung zur Zubereitung und Verwendung von Adzukibohnen, damit auch Anfnger in den Genuss kommen.
- AUTHENTISCHE ADZUKIBOHNEN Diese Adzukibohnen werden sorgfltig ausgewhlt, um die einzigartige, typisch japanische Note in deinen Gerichten zu gewhrleisten.
|
- AZUKI BOHNEN: Adzukibohnen, Aduki oder auch Aduki, werden in Asien angebaut. Die Azuki-Bohne stammt aus Ostasien und dem Himalaya. Sie hat eine rotbraune Farbe und ist im Vergleich zu den meisten Hlsenfrchten weicher und saftiger mit einem seren Geschmack.
- BIO-QUALITT: Aus kontrolliert biologischem Anbau stammend, sind unsere Azukibohnen bio zertifiziert. Sie sind vegan, frei von jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen oder Aromen ein 100%-iges Naturprodukt.
- QUALITT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHPFUNGSKETTE: Unsere Adzukibohnen werden sorgfltig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt stndigen Qualittskontrollen.
- VIELFLTIGE ANWENDUNG: Adzuki-Bohnen passen gut zu Gerichten mit Reis, Pilzen und verschiedenen Gemsesorten. Die Bohnen werden ber Nacht in kaltem Wasser eingeweicht. Das Wasser wird abgelassen und in ungesalzenem Wasser im Verhltnis 1:4 fr ca. 30-45 Minuten oder bis es weich ist gekocht.
- WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Der wiederverschliebare Beutel gewhrleistet die lang anhaltende Qualitt des Produkts und die Erhaltung von Geschmack und Aroma.
|
ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 6,95 ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |