Azukibohnen Test & Vergleich 2024

Die besten Azukibohnen im Vergleich.
Azukibohnen Vergleich und Ratgeber: "Wir haben diese Seite zusammengestellt um Dir die Kaufentscheidung bei Azukibohnen zu erleichtern. Zunächst findest du hier eine Übersicht verschiedener Azukibohnen unserer Wahl, danach folgt ein Buchtipp, ein Video und ein Ratgeber zum Thema Azukibohnen. Außerdem haben wir noch ein paar zusätzliche Artikel oder Testberichte für Dich rausgesucht. Gerne kannst Du uns zum Schluss, in den Kommentaren, deinen eigene Meinung mitteilen."
Topseller
Azukibohnen
Rapunzel Azukibohnen, 1er pack (1 x 500g)
Azukibohnen
Preis-Leistung
KoRo - Bio Azukibohnen 2 kg - Bohnen mit süß-nussigem Geschmack aus kontrolliert biologischem Anbau
FUJIMAN Adzukibohnen | 100% rote, getrocknete Azukibohnen | perfekt für japanische Anko Bohnenpaste, Mochi, Dango & Dorayaki | vegan, glutenfrei (1 x 250 g)
BIO Azukibohnen (500g), Azuki Bohnen, Adzukibohnen aus kontrolliert biologischem Anbau, glutenfrei, laktosefrei, laborgeprüft, vegan, 100% naturrein ohne Zusätze
ModellAzukibohnen (500g), 100% naturrein, Azuk*Rapunzel Azukibohnen, 1er pack (1 x 500g*Azukibohnen*KoRo - Bio Azukibohnen 2 kg - Bohnen mit*FUJIMAN Adzukibohnen | 100% rote, getroc*BIO Azukibohnen (500g), Azuki Bohnen, Ad*
Vergleichergebnis
sale.de1,5Gut
sale.de1,9Gut
sale.de2,0Gut
sale.de2,1Gut
sale.de2,1Gut
sale.de2,1Gut
HerstellerAlpi Investment OODRapunzelMidsona Deutschland GmbHKoRo1mal1japanAlpi Investment OOD
Vorteile
  • ADUKI BOHNEN: Adzukibohnen, Azuki oder auch Aduki, werden in Asien angebaut. Die Azuki-Bohne stammt aus Ostasien und dem Himalaya. Sie hat eine rotbraune Farbe und ist im Vergleich zu den meisten Hlsenfrchten weicher und saftiger mit einem seren Geschmack.
  • 100% NATRLICH: Unsere Adukibohnen sind frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen - ein 100% Naturprodukt. Die Bohnen haben Rohkostqualitt.
  • QUALITT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHPFUNGSKETTE: Unsere Adzukibohnen werden sorgfltig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt stndigen Qualittskontrollen.
  • VIELFLTIGE ANWENDUNG: Adzuki-Bohnen passen gut zu Gerichten mit Reis, Pilzen und verschiedenen Gemsesorten. Die Bohnen werden ber Nacht in kaltem Wasser eingeweicht. Das Wasser wird abgelassen und in ungesalzenem Wasser im Verhltnis 1:4 fr ca. 30-45 Minuten oder bis es weich ist gekocht.
  • WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Der wiederverschliebare Beutel gewhrleistet die lang anhaltende Qualitt des Produkts und die Erhaltung von Geschmack und Aroma.
  • Die Verpackung kann variieren
  • Wertvolle Delikatesse
  • Zarte Schale
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • BIO: Die Azukibohnen von KoRo stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau und werden in praktischen Großpackung versendet. Unsere Bohnen sind naturbelassen und zudem ohne Konservierungsstoffe.
  • VIELSEITIG: Die Azukibohnen haben einen süßlich-nussigen Geschmack und eine mehlige Konsistenz. Sie eigenen sich für eine Vielzahl von Gerichten - von salzig bis süß.
  • WERTVOLL: Unsere Azukibohnen sind eine optimale Proteinquelle - sie liefern kanpp über 2 g Protein pro 1 g. Das macht sie zu einer beliebten Zutat für eine pflanzenbasierte Ernährungsform.
  • FÜR DICH: KoRos Azukibohnen sind von bester Qualität. Der typisch weiße Strich hilft, die Azukibohne von der Kidneybohne zu unterscheiden
  • PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
  • GENIEEN WIE IN JAPAN Mit Adzukibohnen bereitest du perfektes ses Anko zu, ganz ohne Zusatz von Geschmacksverstrkern. Sie sind vegan, gluten- und laktosefrei!
  • 100% NATRLICHE ZUTATEN Diese Adzukibohnen sind vllig frei von E-Stoffen, Konservierungs- und Geschmacksverstrkern. So wird jedes Gericht zu einem kulinarischen und natrlichen Erlebnis mit typisch japanischer Note.
  • BESTE ZUTAT FR TRADITIONELLE JAPANISCHE SSSIGKEITEN Adzukibohnen sind vielseitig einsetzbar und die erste Wahl fr traditionelle japanische Sigkeiten wie Anko (se Bohnenpaste), Mochi und Dorayaki.
  • INKLUSIVE KURZANLEITUNG Auf der Verpackung findest du eine kurze Anleitung zur Zubereitung und Verwendung von Adzukibohnen, damit auch Anfnger in den Genuss kommen.
  • AUTHENTISCHE ADZUKIBOHNEN Diese Adzukibohnen werden sorgfltig ausgewhlt, um die einzigartige, typisch japanische Note in deinen Gerichten zu gewhrleisten.
  • AZUKI BOHNEN: Adzukibohnen, Aduki oder auch Aduki, werden in Asien angebaut. Die Azuki-Bohne stammt aus Ostasien und dem Himalaya. Sie hat eine rotbraune Farbe und ist im Vergleich zu den meisten Hlsenfrchten weicher und saftiger mit einem seren Geschmack.
  • BIO-QUALITT: Aus kontrolliert biologischem Anbau stammend, sind unsere Azukibohnen bio zertifiziert. Sie sind vegan, frei von jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen oder Aromen ein 100%-iges Naturprodukt.
  • QUALITT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHPFUNGSKETTE: Unsere Adzukibohnen werden sorgfltig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt stndigen Qualittskontrollen.
  • VIELFLTIGE ANWENDUNG: Adzuki-Bohnen passen gut zu Gerichten mit Reis, Pilzen und verschiedenen Gemsesorten. Die Bohnen werden ber Nacht in kaltem Wasser eingeweicht. Das Wasser wird abgelassen und in ungesalzenem Wasser im Verhltnis 1:4 fr ca. 30-45 Minuten oder bis es weich ist gekocht.
  • WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Der wiederverschliebare Beutel gewhrleistet die lang anhaltende Qualitt des Produkts und die Erhaltung von Geschmack und Aroma.
VerfügbarkeitAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf LagerAuf Lager
ca. 7 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
ca. 7 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
ca. 4 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
ca. 10 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
ca. 7 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
ca. 8 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zum ProduktZum Angebot*Zum Angebot*Zum Angebot*Zum Angebot*Zum Angebot*Zum Angebot*
Erhältlich auch bei
Topseller
Azukibohnen
HerstellerAlpi Investment OOD
Vorteile
  • ADUKI BOHNEN: Adzukibohnen, Azuki oder auch Aduki, werden in Asien angebaut. Die Azuki-Bohne stammt aus Ostasien und dem Himalaya. Sie hat eine rotbraune Farbe und ist im Vergleich zu den meisten Hlsenfrchten weicher und saftiger mit einem seren Geschmack.
  • 100% NATRLICH: Unsere Adukibohnen sind frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen - ein 100% Naturprodukt. Die Bohnen haben Rohkostqualitt.
  • QUALITT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHPFUNGSKETTE: Unsere Adzukibohnen werden sorgfltig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt stndigen Qualittskontrollen.
  • VIELFLTIGE ANWENDUNG: Adzuki-Bohnen passen gut zu Gerichten mit Reis, Pilzen und verschiedenen Gemsesorten. Die Bohnen werden ber Nacht in kaltem Wasser eingeweicht. Das Wasser wird abgelassen und in ungesalzenem Wasser im Verhltnis 1:4 fr ca. 30-45 Minuten oder bis es weich ist gekocht.
  • WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Der wiederverschliebare Beutel gewhrleistet die lang anhaltende Qualitt des Produkts und die Erhaltung von Geschmack und Aroma.
VerfügbarkeitAuf Lager
ca. 7 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rapunzel Azukibohnen, 1er pack (1 x 500g)
HerstellerRapunzel
Vorteile
  • Die Verpackung kann variieren
VerfügbarkeitAuf Lager
ca. 7 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Azukibohnen
HerstellerMidsona Deutschland GmbH
Vorteile
  • Wertvolle Delikatesse
  • Zarte Schale
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
VerfügbarkeitAuf Lager
ca. 4 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Preis-Leistung
KoRo - Bio Azukibohnen 2 kg - Bohnen mit süß-nussigem Geschmack aus kontrolliert biologischem Anbau
HerstellerKoRo
Vorteile
  • BIO: Die Azukibohnen von KoRo stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau und werden in praktischen Großpackung versendet. Unsere Bohnen sind naturbelassen und zudem ohne Konservierungsstoffe.
  • VIELSEITIG: Die Azukibohnen haben einen süßlich-nussigen Geschmack und eine mehlige Konsistenz. Sie eigenen sich für eine Vielzahl von Gerichten - von salzig bis süß.
  • WERTVOLL: Unsere Azukibohnen sind eine optimale Proteinquelle - sie liefern kanpp über 2 g Protein pro 1 g. Das macht sie zu einer beliebten Zutat für eine pflanzenbasierte Ernährungsform.
  • FÜR DICH: KoRos Azukibohnen sind von bester Qualität. Der typisch weiße Strich hilft, die Azukibohne von der Kidneybohne zu unterscheiden
  • PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
VerfügbarkeitAuf Lager
ca. 10 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
FUJIMAN Adzukibohnen | 100% rote, getrocknete Azukibohnen | perfekt für japanische Anko Bohnenpaste, Mochi, Dango & Dorayaki | vegan, glutenfrei (1 x 250 g)
Hersteller1mal1japan
Vorteile
  • GENIEEN WIE IN JAPAN Mit Adzukibohnen bereitest du perfektes ses Anko zu, ganz ohne Zusatz von Geschmacksverstrkern. Sie sind vegan, gluten- und laktosefrei!
  • 100% NATRLICHE ZUTATEN Diese Adzukibohnen sind vllig frei von E-Stoffen, Konservierungs- und Geschmacksverstrkern. So wird jedes Gericht zu einem kulinarischen und natrlichen Erlebnis mit typisch japanischer Note.
  • BESTE ZUTAT FR TRADITIONELLE JAPANISCHE SSSIGKEITEN Adzukibohnen sind vielseitig einsetzbar und die erste Wahl fr traditionelle japanische Sigkeiten wie Anko (se Bohnenpaste), Mochi und Dorayaki.
  • INKLUSIVE KURZANLEITUNG Auf der Verpackung findest du eine kurze Anleitung zur Zubereitung und Verwendung von Adzukibohnen, damit auch Anfnger in den Genuss kommen.
  • AUTHENTISCHE ADZUKIBOHNEN Diese Adzukibohnen werden sorgfltig ausgewhlt, um die einzigartige, typisch japanische Note in deinen Gerichten zu gewhrleisten.
VerfügbarkeitAuf Lager
ca. 7 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Azukibohnen (500g), Azuki Bohnen, Adzukibohnen aus kontrolliert biologischem Anbau, glutenfrei, laktosefrei, laborgeprüft, vegan, 100% naturrein ohne Zusätze
HerstellerAlpi Investment OOD
Vorteile
  • AZUKI BOHNEN: Adzukibohnen, Aduki oder auch Aduki, werden in Asien angebaut. Die Azuki-Bohne stammt aus Ostasien und dem Himalaya. Sie hat eine rotbraune Farbe und ist im Vergleich zu den meisten Hlsenfrchten weicher und saftiger mit einem seren Geschmack.
  • BIO-QUALITT: Aus kontrolliert biologischem Anbau stammend, sind unsere Azukibohnen bio zertifiziert. Sie sind vegan, frei von jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen oder Aromen ein 100%-iges Naturprodukt.
  • QUALITT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHPFUNGSKETTE: Unsere Adzukibohnen werden sorgfltig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt stndigen Qualittskontrollen.
  • VIELFLTIGE ANWENDUNG: Adzuki-Bohnen passen gut zu Gerichten mit Reis, Pilzen und verschiedenen Gemsesorten. Die Bohnen werden ber Nacht in kaltem Wasser eingeweicht. Das Wasser wird abgelassen und in ungesalzenem Wasser im Verhltnis 1:4 fr ca. 30-45 Minuten oder bis es weich ist gekocht.
  • WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Der wiederverschliebare Beutel gewhrleistet die lang anhaltende Qualitt des Produkts und die Erhaltung von Geschmack und Aroma.
VerfügbarkeitAuf Lager
ca. 8 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am November 19, 2024 um 2:28 pm . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Unser Buchtipp für Sie

Grüne Proteine: Tofu, LInsen, Kichererbsen und Azukibohnen
 Preis: € 4,50 Jetzt auf Amazon kaufen*
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am November 20, 2024 um 12:44 am . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

    Azukibohnen
    Azukibohnen (500g), 100% naturrein, Azuk*
    von Alpi Investment OOD
    • ADUKI BOHNEN: Adzukibohnen, Azuki oder auch Aduki, werden in Asien angebaut. Die Azuki-Bohne stammt aus Ostasien und dem Himalaya. Sie hat eine rotbraune Farbe und ist im Vergleich zu den meisten Hlsenfrchten weicher und saftiger mit einem seren Geschmack.
    • 100% NATRLICH: Unsere Adukibohnen sind frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen - ein 100% Naturprodukt. Die Bohnen haben Rohkostqualitt.
    • QUALITT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHPFUNGSKETTE: Unsere Adzukibohnen werden sorgfltig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt stndigen Qualittskontrollen.
    • VIELFLTIGE ANWENDUNG: Adzuki-Bohnen passen gut zu Gerichten mit Reis, Pilzen und verschiedenen Gemsesorten. Die Bohnen werden ber Nacht in kaltem Wasser eingeweicht. Das Wasser wird abgelassen und in ungesalzenem Wasser im Verhltnis 1:4 fr ca. 30-45 Minuten oder bis es weich ist gekocht.
    • WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Der wiederverschliebare Beutel gewhrleistet die lang anhaltende Qualitt des Produkts und die Erhaltung von Geschmack und Aroma.
    Prime  Preis: € 6,99 Jetzt auf Amazon kaufen*
    Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Rapunzel Azukibohnen, 1er pack (1 x 500g)
    Rapunzel Azukibohnen, 1er pack (1 x 500g*
    von Rapunzel
    • Die Verpackung kann variieren
    Prime  Preis: € 6,92 Jetzt auf Amazon kaufen*
    Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Azukibohnen
    Azukibohnen*
    von Midsona Deutschland GmbH
    • Wertvolle Delikatesse
    • Zarte Schale
    • aus kontrolliert biologischem Anbau
    Prime  Preis: € 4,45 Jetzt auf Amazon kaufen*
    Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    KoRo - Bio Azukibohnen 2 kg - Bohnen mit süß-nussigem Geschmack aus kontrolliert biologischem Anbau
    KoRo - Bio Azukibohnen 2 kg - Bohnen mit*
    von KoRo
    • BIO: Die Azukibohnen von KoRo stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau und werden in praktischen Großpackung versendet. Unsere Bohnen sind naturbelassen und zudem ohne Konservierungsstoffe.
    • VIELSEITIG: Die Azukibohnen haben einen süßlich-nussigen Geschmack und eine mehlige Konsistenz. Sie eigenen sich für eine Vielzahl von Gerichten - von salzig bis süß.
    • WERTVOLL: Unsere Azukibohnen sind eine optimale Proteinquelle - sie liefern kanpp über 2 g Protein pro 1 g. Das macht sie zu einer beliebten Zutat für eine pflanzenbasierte Ernährungsform.
    • FÜR DICH: KoRos Azukibohnen sind von bester Qualität. Der typisch weiße Strich hilft, die Azukibohne von der Kidneybohne zu unterscheiden
    • PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
     Preis: € 17,50 Jetzt auf Amazon kaufen*
    Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    FUJIMAN Adzukibohnen | 100% rote, getrocknete Azukibohnen | perfekt für japanische Anko Bohnenpaste, Mochi, Dango & Dorayaki | vegan, glutenfrei (1 x 250 g)
    FUJIMAN Adzukibohnen | 100% rote, getroc*
    von 1mal1japan
    • GENIEEN WIE IN JAPAN Mit Adzukibohnen bereitest du perfektes ses Anko zu, ganz ohne Zusatz von Geschmacksverstrkern. Sie sind vegan, gluten- und laktosefrei!
    • 100% NATRLICHE ZUTATEN Diese Adzukibohnen sind vllig frei von E-Stoffen, Konservierungs- und Geschmacksverstrkern. So wird jedes Gericht zu einem kulinarischen und natrlichen Erlebnis mit typisch japanischer Note.
    • BESTE ZUTAT FR TRADITIONELLE JAPANISCHE SSSIGKEITEN Adzukibohnen sind vielseitig einsetzbar und die erste Wahl fr traditionelle japanische Sigkeiten wie Anko (se Bohnenpaste), Mochi und Dorayaki.
    • INKLUSIVE KURZANLEITUNG Auf der Verpackung findest du eine kurze Anleitung zur Zubereitung und Verwendung von Adzukibohnen, damit auch Anfnger in den Genuss kommen.
    • AUTHENTISCHE ADZUKIBOHNEN Diese Adzukibohnen werden sorgfltig ausgewhlt, um die einzigartige, typisch japanische Note in deinen Gerichten zu gewhrleisten.
    Prime  Preis: € 6,99 Jetzt auf Amazon kaufen*
    Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    Zuletzt aktualisiert am November 19, 2024 um 2:28 pm . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

    Verwandte Azukibohnen Produkte:


    Warning: Undefined variable $shop in /var/www/vhosts/sale.de/httpdocs/wp-content/plugins/affiliate-toolkit-starter/includes/helper/atkp_template_helper.php on line 1046
    Werbung:

     Azukibohnen Tests & weitere Berichte

    WICHTIG: Unsere nützliche Liste weiterführender Berichte. Es gibt viele Testseiten im Internet, wo Produkte empfohlen werden. Meistens handelt es sich bei diesen Azukibohnen Tests aber eher um Vergleiche der technischen und keine wirklich getesteten Artikel. Aus diesem Grund bezeichnen wir unsere Übersichten auch ganz klar als Ratgeber oder Vergleich und nicht als Test. Wir tragen für sie alle Informationen aus dem Netz zusammen und schreiben sie in unseren Azukibohnen Vergleich. So ersparen sie sich die Arbeit jede Seite zu durchsuchen und haben alles auf einen Blick parat.Wir haben uns ausserdem zur Aufgabe gemacht sie umfassend zu informieren und wir möchten ihnen hier die hilfreichsten Tests, Berichte und Diskussionen zu Azukibohnen auflisten:
    Um den Preisvergleich zu vereinfachen, ermitteln wir zu den einzelnen Azukibohnen die Preise bei Amazon, Ebay und Billiger.de und verlinken die Angebote. Wenn du etwas kaufst, was wir empfehlen, erhalten wir eine Provision – der Preis ändert sich dadurch für dich nicht.
    magnifiercrossmenu