- Braten- und Nudelgerichte, Suppen, Saucen und Aufläufe: Passen optimal zum nussigen Geschmack von Wagners getrockneten Champignos, dem Allrounder und den Pilzen
- Pilzsaison ist ab sofort das ganze Jahr: Genießen Sie Ihre Lieblingssorte einfach wann Sie möchten, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen
- Lieferumfang: 1 x Champignons getrocknet 20 g zum Kochen von Wagner Gewürze
- Anerkannter Qualitätsstandard: Wagner steht für höchsten ökologischen Anspruch im Einklang mit der Natur, vereint in einem reichhaltigen Angebot an Gewürzen und Pilzen
- lange Haltbarkeit: Sonnentrocknung erfolgt direkt nach der Ernte
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- BIO-QUALITÄT | Unsere Geräucherten Getrockneten Champignons (20g) stammen aus kontrolliert, ökologischer Erzeugung (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006).
- GERÄUCHERTE BIO CHAMPIGNON SCHEIBEN | Unsere Getrockneten Champignon Scheiben in Bio-Qualität werden über Buchenholz Geräuchert. Sie eignen sich hervorragend als Veganer Fleisch- und Speckersatz.
- LIEFERUMFANG | Sie erhalten 1 Beutel mit 20g Getrockneten & Geräucherten Champignon Scheiben in zertifizierter Bio-Qualität von Pilze Wohlrab.
- ZUBEREITUNG | Getrocknete Geräucherte Bio Champignons in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, für 15min quellen lassen, kurz unter fließend Wasser waschen und wie gewohnt weiterverarbeiten.
- FAMILIENBETRIEB | Seit 1985 ist Pilze Wohlrab ein etablierter Familienbetrieb. Unsere Leidenschaft für Pilze macht uns zum Spezialisten für Trockenpilze, Vitalpilze und Pilzprodukte aller Art.
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- Diese Mischung enthält vier verschiedene Pilzarten, darunter Steinpilze, Shiitake, Austern und Champignons.
- VERSATILE ESSmethode: Fügen Sie Textur und kräftigen Geschmack zu Ihren Pfannensoßen, Suppe, Risotto und mehr hinzu. Dieses getrocknete gemischte Pilzgericht kann vegetarisch sein, oder Sie können Ihr Lieblingsfleisch oder Geflügel hinzufügen, um Dimension hinzuzufügen.
- KONVENIENT: Die Vorbehandlung von Partikeln macht Ihren Kochprozess bequemer.
- PREMIUM QUALITÄT: Sachkundig sortiert, sortiert und von Hand gereinigt. Verpackungen erfüllen alle US-amerikanischen Food Manufacturing Standards für Sauberkeit und Reinheit.
- LAGERANweisung: Unter trockenen und kühlen Bedingungen aufbewahren. Nach dem Öffnen richtig verschließen.
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- Forest Food Shop sammelt die Pfifferlinge direkt von unseren lokalen Pilzsammlern und trocknet sie sofort. Auf diese Weise stellen wir eine hohe Produktqualität sicher, da der Zeitraum zwischen der Ernte der Pilze und dem Trocknen sehr kurz ist.
- Pfifferlinge werden bei niedriger Temperatur und mit Luftzirkulation getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack und ihr Aroma zu bewahren. Diese Trocknungsmethode mit Luftzirkulation bei niedrigen Temperaturen ist besonders vorteilhaft – mehr Nährstoffe bleiben erhalten, und die Farbe bleibt nahezu natürlich.
- Langsam getrocknete Pfifferlinge halten viel länger als frische Pfifferlinge. Darüber hinaus behalten langsam getrocknete Pfifferlinge die meisten Nährstoffe und schmecken hervorragend in Gerichten, in denen man normalerweise frische Pfifferlinge verwenden würde.
- Pfifferlinge werden von Hand in Litauen gepflückt, getrocknet und gemäß den Standards der Europäischen Union sorgfältig verpackt.
- Pfifferlinge werden sorgfältig sortiert und in transparentem, recycelbarem Verpackungsmaterial verpackt.
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- vegetarisch
- eingefroren
- ganzjährlich eine Gemüsevielfalt
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- ✅ UMAMI: Umani auf Japanisch, auf Englisch sagen wir wohlschmeckend, fleischig oder leckerer Geschmack. Shitake wird oft eher getrocknet als frisch verzehrt. Der Trocknungsprozess entfaltet den Umami-Geschmack, indem Proteine in Aminosäuren (Glutamat) zerlegt werden.
- ✅ VEGAN: Für Veganer und Vegetarier geeignet. Fettarm und ballaststoff- und proteinreich.
- ✅ PROTEIN & BALLASTSTOFFE: Getrockneter Shiitake-Pilz ist reich an Proteinen und Ballaststoffen.
- ✅ EIN GRUNDLEGENDES KÜCHENSCHRANK: Shiitake-Pilz ist eine Grundzutat vieler beliebter Rezepte. Es ist einfach zu lagern, einfach zu bedienen. Einfach ein paar Minuten in Wasser einweichen und gebrauchsfertig. Perfekt in Suppe, Ramen-Brühe und Pfannengerichten.
- ✅ VORBEREITUNG: Weichen Sie den getrockneten Shiitake-Pilz in einer Schüssel mit Wasser ein und lassen Sie ihn mindestens 20 Minuten lang einweichen, bis er weich ist. Die Pilze sollten mindestens doppelt so groß sein. Die Flüssigkeit abgießen, sie kann als Brühe verwendet werden.
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ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 0 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 29,99 ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |