- ERLESENE SHIITAKE PILZE | Sorgfältig getrocknet für intensiven Umami-Geschmack. Das asiatische Lebensmittel eignet sich hervorragend für asiatische Gerichte, Suppen, Saucen und mehr.
- REICH AN NÄHRSTOFFEN | getrocknete Shiitake Pilze sind eine wertvolle Quelle für Proteine, Vitamine und Mineralien.
- EINFACHE ZUBEREITUNG | Einfach 60 Minuten in Wasser einweichen, danach gründlich waschen und 10 Minuten in frischem Wasser kochen. So werden die Pilze weich und geschmacksintensiv, bereit zum Anbraten im Wok oder für die Weiterverarbeitung. Getrocknete Shiitake sind Ideal für vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte. Ob zu Reis oder asiatischen Nudeln – Verleiht deinen Gerichten einen einzigartigen Geschmack.
- VON NATUR AUS VEGAN | Ohne künstliche Zusätze – Schmackhaft für dich und schonend für die Umwelt.
- LANGANHALTENDE FRISCHE | Getrocknete Pilze sind einfach zu rehydrieren und somit genauso lecker wie frische Pilze – Für langanhaltende Haltbarkeit und vollen Geschmack Pilze trocken lagern.
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- ✅ UMAMI: Umani auf Japanisch, auf Englisch sagen wir wohlschmeckend, fleischig oder leckerer Geschmack. Shitake wird oft eher getrocknet als frisch verzehrt. Der Trocknungsprozess entfaltet den Umami-Geschmack, indem Proteine in Aminosäuren (Glutamat) zerlegt werden.
- ✅ VEGAN: Für Veganer und Vegetarier geeignet. Fettarm und ballaststoff- und proteinreich.
- ✅ PROTEIN & BALLASTSTOFFE: Getrockneter Shiitake-Pilz ist reich an Proteinen und Ballaststoffen.
- ✅ EIN GRUNDLEGENDES KÜCHENSCHRANK: Shiitake-Pilz ist eine Grundzutat vieler beliebter Rezepte. Es ist einfach zu lagern, einfach zu bedienen. Einfach ein paar Minuten in Wasser einweichen und gebrauchsfertig. Perfekt in Suppe, Ramen-Brühe und Pfannengerichten.
- ✅ VORBEREITUNG: Weichen Sie den getrockneten Shiitake-Pilz in einer Schüssel mit Wasser ein und lassen Sie ihn mindestens 20 Minuten lang einweichen, bis er weich ist. Die Pilze sollten mindestens doppelt so groß sein. Die Flüssigkeit abgießen, sie kann als Brühe verwendet werden.
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- ✅ Für Veganer geeignet
- ✅ Fettarm und reich an Ballaststoffen und Proteinen
- ✅ Fleischige Textur und intensiverer Geschmack als frische Pilze
- ✅ Zur Zugabe zu Suppen, Salaten, Fleischgerichten, Omeletts oder Pfannengerichten mit Gemüse.
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- Mu-Err Pilze, auch Baumpilze genannt, geben unterschiedlichsten asiatischen Gerichten ein feines Aroma
- Mu-Err Pilze, auch Baumpilze genannt, geben unterschiedlichsten asiatischen Gerichten ein feines Aroma
- Ist Montage erforderlich;nein
- Artikel Paket Abmessungen;20.0x15.0x40.0zm
- Directions: Zubereitung: Die Pilze etwa 1 Stunde in Wasser gekühlt quellen lassen und anschließend Einweichwasser verwerfen. Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.
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- Kleine Wunderpilze: Getrocknete asiatische Pilze als ausgezeichnete Ergänzung zu fernöstlichen Reis- und japanischen Gerichten – Speisepilz & Heilmittel in einem.
- Hocharomatisch: Mit dem intensiven Aroma und seinem aromatischen, lauchartigen Geschmack, gibt dieser Speisepilz asiatischen Gerichten eine ganz delikate Note.
- Lieferumfang: 1 x Green Forest Shiitake Pilze von Wagner.
- Schmeckt gut, tut gut: Als Heilmittel der chinesischen Medizin leisten diese Trockenpilze nicht nur geschmacklich, sondern auch gesundheitlich einen wertvollen Beitrag zur Ernährung!
- Anerkannter Qualitätsstandard: Wagner steht für höchsten ökologischen Anspruch im Einklang mit der Natur, vereint in einem reichhaltigen Angebot an Gewürzen & Pilzen.
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- Forest Food Shop sammelt die Pfifferlinge direkt von unseren lokalen Pilzsammlern und trocknet sie sofort. Auf diese Weise stellen wir eine hohe Produktqualität sicher, da der Zeitraum zwischen der Ernte der Pilze und dem Trocknen sehr kurz ist.
- Pfifferlinge werden bei niedriger Temperatur und mit Luftzirkulation getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack und ihr Aroma zu bewahren. Diese Trocknungsmethode mit Luftzirkulation bei niedrigen Temperaturen ist besonders vorteilhaft – mehr Nährstoffe bleiben erhalten, und die Farbe bleibt nahezu natürlich.
- Langsam getrocknete Pfifferlinge halten viel länger als frische Pfifferlinge. Darüber hinaus behalten langsam getrocknete Pfifferlinge die meisten Nährstoffe und schmecken hervorragend in Gerichten, in denen man normalerweise frische Pfifferlinge verwenden würde.
- Pfifferlinge werden von Hand in Litauen gepflückt, getrocknet und gemäß den Standards der Europäischen Union sorgfältig verpackt.
- Pfifferlinge werden sorgfältig sortiert und in transparentem, recycelbarem Verpackungsmaterial verpackt.
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€ 6,74 ca. 5 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | € 6,99 ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |