- Großartiger Geschmack für vegetarische Gerichte und Eintöpfe
- Reich an Ballaststoffen und wichtigen Proteinen
- Herkunft aus Kanada
- Inhalt: 1 X 500 GR
|
- ✅ GEPRÜFTE QUALITÄT - LinsenZeit ist stolz darauf, Ihnen ein Spitzenprodukt anbieten zu können, das von Branchenexperten geprüft wurde. Jedes Produkt wurde sorgfältig auf die Konsistenz und Sicherheit der Inhaltsstoffe geprüft, so dass Sie unbesorgt unsere Produkte verwenden und genießen können.
- ✅Grüne Linsen sind eine Sorte von Hülsenfrüchten, die botanisch als Lens culinaris bekannt sind. Sie werden wegen ihres zarten, leicht nussigen Geschmacks und ihrer festen Textur geschätzt. Im Gegensatz zu roten oder gelben Linsen behalten grüne Linsen beim Kochen ihre Form gut bei und werden nicht so schnell breiig. Nährstoffgehalt: Grüne Linsen sind reich an Ballaststoffen, Protein, Eisen, Folsäure und anderen wichtigen Nährstoffen. Sie sind eine ausgezeichnete pflanzliche Proteinquelle und eignen sich besonders gut für eine ausgewogene Ernährung.
- ✅ Reich an Ballaststoffen: Grüne Linsen sind eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe, sowohl lösliche als auch unlösliche. Ballaststoffe fördern die Verdauung, regulieren den Stuhlgang und unterstützen die Darmgesundheit. Hoher Proteingehalt: Grüne Linsen sind reich an pflanzlichem Protein, was sie zu einer hervorragenden Proteinquelle für Vegetarier und Veganer macht. Gesunde Kohlenhydrate: Grüne Linsen liefern komplexe Kohlenhydrate, die langsam verdaut werden und einen konstanten Energieschub bieten. Dies kann dazu beitragen, den Blutzuckerspiegel stabil zu halten und Heißhungerattacken zu vermeiden.
- ✅ DIE VIELFALT VON LINSENZEIT - wir bieten Ihnen beste Qualität und die richtige Vielfalt an. Sie finden unter LinsenZeit eine Vielzahl von Hülsenfrüchten (Linsen, Bohnen). Roten Linsen (Masoor Dal), Grüne Mungbohnen, Gelbe Mung Linsen (Mung dal), Gelbe Toor Linsen, Weiße Kichererbsen, rote Kidneybohnen und vieles mehr.
- ✅ EXOTISCH & LECKER – Linsen, Bohnen und Erbsen werden in zahlreichen indischen und pakistanischen Gerichten werden. Unter anderem kommen sie in Eintöpfen und Gemüsegerichten vor, aber auch in südindischen Gerichten wie Dosa, Pongal, Idlis, Papadams oder Vada spielen sie eine große Rolle.
|
- bleiben beim Kochen eher fest und sind daher sehr gut für Salate aber auch Eintöpfe oder als Beilage geeignet
- von einem feinen würzigen Geschmack
- müssen nicht eingeweicht werden und sind nach ca. 20-30 Minuten gar
- aus kontrolliert biologischem Anbau
| |
- 100 % natürliche Zutaten – keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel
- Natürlich zubereitet für authentische mediterrane Aromen
- Ohne Zusatz von Salz. Hoher Eiweiß- und Ballaststoffgehalt
- Hergestellt in der Nähe des Vesuvs in Neapel, Italien
- Vegan, GVO-frei, BPA-freies Futter
|
- Grüne Linsen in feinster Qualität.
- Eignet sich für viele Gerichte.
|
€ 2,59 ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |