- Nature's Charm Delikatesse: Die Lake gibt der Jackfrucht eine salzige Note, die ihren natürlichen Geschmack verstärkt - eine vegane Spezialität für gemeinsame Genussmomente
- Die leicht säuerliche, junge Jackfrucht bereichert eine Vielzahl an Gerichten - so wird die ready-to-eat-Spezialität häufig für Salate, Currys und Suppen verwendet
- Die leicht salzige, bissfeste Jackfrucht bringt Qualität und Genuss auf den Teller / Zudem ist die Spezialität frei von Milch und Soja sowie glutenfrei
- Kreativität, Energie und großartige Ideen zeugen von den bezaubernden Kochkünsten der jungen Gründerinnen / Die Jackfrucht hat Ihren Ursprung in der traditionellen südostasiatischen Küche
- Lieferumfang: 6 x 565 g Nature's Charm Junge Jackfrucht, salzig eingelegt / Einzigartige Köstlichkeiten aus Thailand / Vegane Spezialität für genussvolle Speisen / Bei Raumtemperatur trocken lagern
|
- 100% Natürlich: Die Jackfruit Natur besteht aus puren Jackfruit-Stücken mit BIO-Zertifizierung. Natürliche Jackfrucht ist allergenfrei. Auf Zusatz- oder Konservierungsstoffe verzichten wir konsequent.
- 100% Vegan: Die Jackfruit ist der natürlichste vegane Fleischersatz, den es gibt. Die Baumfrucht ist in unreifer Form in Konsistenz und Textur kaum von zartem Geflügelfleisch zu unterscheiden.
- 100% Genuss: Mit der fleischähnlichen Textur und dem milden Geschmack lässt sich die Jackfruit nach Belieben mit Gewürzen verfeinern und ist das ideale vegane Lebensmittel für leckere Gerichte.
- Mit der Jackfruit im 6er Set kann viel gekocht werden: Egal ob Gulasch, Bolognese oder Grillspieße - hier sind der Kreativität beim Kochen, Braten und Grillen keine Grenzen gesetzt.
- Ist die Jackfruit gesund? Das vegane Fleisch der Jackfruit ist reich an Vitamin C, Kalium & Magnesium. Mit 27mg / 100g hat sie einen hohen Calcium-Anteil, das für gesunde Knochen & Zähne wichtig ist.
|
- kleine Früchte in Zuckersirup
- Ob als Dessert oder zu Fleisch sie ist vielseitig einsetzbar z.b. Kuchen, Eis, Chutney und Saucen
- Beliebte Zutat im Schnaps
- Kleine Früchte in Zuckersirup
- Ob als Dessert oder zu Fleisch sie ist vielseitig einsetzbar z.b. Kuchen, Eis, Chutney und Saucen
|
- JACKFRUCHT: Die Jackfruit gehört zu den großen Neuentdeckungen der vegetarischen und veganen Küche. Mit ihrer besonderen Textur ähnelt die Jackfrucht anderem Fleischersatz-Gemüse wie Durian, Champedak oder Brotfrucht.
- GRÜNE JACKFRUIT AUS THAILAND: Die Früchte für die Konserven-Jackfruit-Stücke werden in Thailand angebaut, als junge, grüne Früchte geerntet und in Salzlake eingelegt – so wie es in ihrer asiatischen Herkunft Tradition hat.
- VERWENDUNG: Durch ihren neutralen Geschmack ist die Jackfrucht unglaublich vielseitig. Verwenden Sie Jackfruit-Stücke z. B. als Soja-Tofu-Alternative oder vegetarischen Fleischersatz.
- VEGAN & GESUND: Die Dosen Jackfruit-Stücke sind von Natur aus vegan, glutenfrei, GVO frei und enthalten keine kennzeichnungspflichtigen Allergene. Zudem ist die Jackfrucht kalorienarm und ideal für eine gesunde fleischfreie Diät.
- ANWENDUNG: In der südostasiatischen Küche ist die Jackfrucht vor allem in Currygerichten beliebt. Ihre Anwendung ist aber weitaus vielfältiger: Probieren Sie z. B. Jackfruit-Veggie-Burger, Jackfruit-Chips oder veganes Jackfruit-Gulasch.
|
- Nature's Charm Delikatesse: Die Lake gibt der Jackfrucht eine salzige Note, die ihren natürlichen Geschmack verstärkt - eine vegane Spezialität für gemeinsame Genussmomente
- Die leicht säuerliche, junge Jackfrucht bereichert eine Vielzahl an Gerichten - so wird die ready-to-eat-Spezialität häufig für Salate, Currys und Suppen verwendet
- Die leicht salzige, bissfeste Jackfrucht bringt Qualität und Genuss auf den Teller / Zudem ist die Spezialität frei von Milch und Soja sowie glutenfrei
- Kreativität, Energie und großartige Ideen zeugen von den bezaubernden Kochkünsten der jungen Gründerinnen / Die Jackfrucht hat Ihren Ursprung in der traditionellen südostasiatischen Küche
- Lieferumfang: 1 x 2900 g Nature's Charm Junge Jackfrucht, salzig eingelegt / Einzigartige Köstlichkeit aus Thailand / Vegane Spezialität für genussvolle Speisen / Bei Raumtemperatur trocken lagern
|
- Veganes Hack: Das Lotao Veggie Hack ist die optimale vegane Variante zu Hackfleisch. Dieser Fleischersatz aus Jackfruit und Erbsenprotein überzeugt durch seine fleischähnliche und authentische Textur.
- Vielseitig einsetzbar: Unser Veggie Hack ist der vielfältige Fleischersatz für viele Gerichte wie Bolognese, Lasagne, Hackbraten, Tacos und mehr. Perfekt für die kreative und pflanzliche Küche.
- Hoher Proteinanteil: Das vegane Hack ergänzt jede Diät optimal als hochwertige Proteinquelle. Mit einem Proteinanteil von 70% ist es ideal für Sportler und alle, die sich bewusst ernähren möchten.
- Ergiebig & lange haltbar: Das Hack Granulat entspricht der 5-fachen Menge frischem Hack und ist damit extrem ergiebig. Es ist lange ungekühlt haltbar, perfekt für den Vorrat und spontane Kochideen.
- Ohne Soja & Zusatzstoffe: Das Veggie Hack wird ohne Soja & in BIO-Qualität hergestellt. Wir verzichten komplett auf Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe – für eine bewusste Ernährung.
|
€ 19,10 ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |