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- WÜRZIGE KAPERNÄPFEL: Kapern sind die Blütenknospen unterschiedlicher Kaperngewächse. Durch die Konservierung in Essig mit Salz erhalten sie einen säuerlich-scharfen bis salzigen Geschmack. Die Kapern am Stiel sind eine italienische Delikatesse.
- GEWÜRZ DES MITTELMEERES: Unter der warmen Sonne Apuliens am Mittelmeer finden die Kapern perfekte Bedingungen vor um einen natürlichen und vollmundigen Geschmack zu entwickeln.
- EINGELEGT: Die Gewürzkapern werden in Wasser mit Salz (Lake) eingelegt und mit ein wenig Essig, Zucker und Salz verfeinert, was den Eigengeschmack der Kapern ausgezeichnet herausbringt.
- VERWENDUNG: Verwenden Sie die Kapern zu Salat, als Teil eines Antipastitellers oder auf dünn geschnittenem Vitello Tonnato. Probieren Sie doch mal die Kapern auf einem Blumenkohlsteak mit gewürzter Chimichurri-Sauce, Mandelflocken, Oliven und gebratenen Kirschtomaten. Oder mit Rindercarpacciomit Rucola, Zitrone und frischem Parmesankäse. Oder klassischen auf einer köstlichen Pizza oder auf Pasta.
- MADE IN ITALY: Hergestellt vom italienischen Feinkost Spezialisten Tealdi ganz nach Oma Tealdis traditionellen Rezepten. Eine echte italienische Feinkost.
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- ✔HYMOR KAPERNBEEREN: Einzeln von Hand als Früchte des Kapernstrauchs gepflückt, werden die großen Kapernbeeren oder Kapernäpfel nach der Trocknung und Vorreifung eingelegt in Salz. Im Gegensatz zu den Kapern, die geschlossene Knospen des Strauches sind, entstehen Kapernbeeren erst nach der Blüte als Frucht des Kapernstrauchs.
- ✔HERSTELLUNG: Nach dem Blühen des Kapernstrauchs bilden sich aus den Blüten die sogenannten Kapernbeeren, oder Kapernäpfel aus. Diese sind größer als die Blütenknospen und werden von Hand gepflückt, getrocknet und eingelegt, entweder in Essig, Salz oder Öl, bevor sie nach einer Reifezeit von ca. 3 Monaten in den Verkauf gelangen.
- ✔REIFUNG: Die Früchte des Kapernstrauchs werden nach der Vorreifung bei der Trocknung und dem Einlegen in Gläser weitere 3 Monate in Gläsern gereift. Dabei intensiviert sich ihr Geschmack und ihr volles Aroma weiter.
- ✔GESUNDHEIT: Die Kapernbeeren haben eine große Palette an wichtigen Mineralstoffen und Vitaminen, wie Vitamin B1, B2 und B3, die sich positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken können, sowie Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen und Zink, die wichtig sind für unsere Knochen, Muskeln und Zähne.
- ✔VERWENDUNG: Die in Salz eingelegten Kapernbeeren eignen sich hervorragend für Tapas, um sie einfach pur oder in Aioli gedippt zu essen. Auf Pizzen, in Saucen zu Teigwaren und zu Beef Tatar schmecken sie durch ihren starken, würzigen Charakter ebenfalls hervorragend.
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- Kapern Capotes: bezeichnet die größten Blütenknospen des Kapernstrauches
- Kapern: sind die Blütenknospen des wild wachsenden Kapernstrauches
- Kattus fängt den Duft, die Sonne und den Geschmack des Südens in einzigartigen mediterranen Feinkostspezialitäten ein
- Kapern Capotes: bezeichnet die größten Blütenknospen des Kapernstrauches
- Kapern: sind die Blütenknospen des wild wachsenden Kapernstrauches
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- Ibero Kapernäpfel 350 g
- BEIZEN
- Ibero
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- Kapernäpfel - 720 ml Glas
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ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 7 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |