- Mungobohnen sind reich an Ballaststoffen und Mineralien. Das macht sie zu einer beliebten Zutat für die vegane und die vegetarische Ernährungsform.
- Ohne geschmacksverstärker, Süßungsmittel, Farbstoffe oder Aromastoffe
- Inhalt: 500 g
|
- Mungobohnen können entweder gekocht oder zu Mungobohnensprossen gezogen werden
- Kann kalt und warm verzehrt werden
- Sie sind reich an Eiweiß und Ballaststoffen
- Herkunft aus Argentinien
- Inhalt: 1 X 1 KG
|
- Frisch
- Erstklassige Qualität
- Vielfalt und Auswahl
- Hochwertige Produkten
|
- Qualität/Haltbarkeit
- Hochwertige Material
- Die Idealen Produkte
|
- FITMACHER SPROSSEN - Wusstest du, dass Mungbohnen Sprossen auerordentlich viele Proteine und wertvolle essentielle Aminosuren enthalten? Mungobohnen haben auerdem einen niedrigen Fettgehalt.
- GESCHMACKS-ERLEBNIS - Mild Nussig und leicht s: Das beschreibt den Geschmack der Sprossen perfekt. Ihr kennt die Mungobohnenkeimlinge wahrscheinlich bereits aus der asiatischen Kche.
- PREMIUM BIO-QUALITT - Die Mungobohnen Samen beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbau aus dem schnen Italien. Das Saatgut wird anschlieend fr dich in Deutschland abgefllt und verpackt
- HOHE KEIMFHIGKEIT - Wir wissen selbst, dass es nichts schneres gibt, als seinen eigenen Pflanzen beim Keimen zu zusehen. Dank einer Keimrate von ber 97%, steht dem auch nichts mehr im Weg
- DER UMWELT ZU LIEBE - Wir bei ZenGreens optimieren unsere Produktverpackungen stndig weiter. Unser Ziel ist es, so wenig Verpackungsmaterial wie mglich zu produzieren.
|
- MUNGBOHNEN: Mung ist der Samen der Pflanze Vigna radiata, die zur Familie der Hlsenfrchte gehrt und hauptschlich in Ost- und Sdostasien angebaut wird. Mungbohnenkrner sind klein und grn und hneln Erbsen.
- 100% NATRLICH: Unsere Mungbohnen sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen oder Aromen - ein 100% Naturprodukt. Die Bohnen haben Rohkostqualitt.
- QUALITT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHPFUNGSKETTE: Unsere Mungobohnen werden sorgfltig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt stndigen Qualittskontrollen.
- VIELFLTIGE VERWENDUNG: Mungobohnen werden als Zutat sowohl in herzhaften als auch in sen Gerichten verwendet. Sie knnen in Form von Pfannkuchen, sen Getrnken und als Sprossen gegessen werden, auch in Kombination mit Reis und anderem Gemse. Die Garzeit fr Mungobohnen betrgt etwa anderthalb Stunden und ein vorheriges Einweichen ist nicht erforderlich. Am besten verbinden sie sich mit Gewrzen wie Ingwer, Kreuzkmmel, Koriander und Kurkuma.
- WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Der wiederverschliebare Beutel gewhrleistet die lang anhaltende Qualitt des Produkts und die Erhaltung von Geschmack und Aroma.
|
ca. 4 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 6 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 2 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 9 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 8 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |