- Die leckeren, intensiv schmeckenden Sardellenfilets von Casa Deliziosa sind in Öl eingelegt. Genießen Sie sie pur oder zum Beispiel als weitere Zutat auf Ihrer Pizza
- Durch das Einlegen in Öl sind die Sardellenfilets bis zu 2 Jahre haltbar. Dies intensiviert zudem den Geschmack noch weiter
- Nach dem Anbruch mit Öl bedecken, im Kühlschrank lagern und alsbald verzehren
- Aufgrund des salzigen Geschmacks kann man die Sardellenfilets vor dem Verzehr mit fließend kaltem Wasser abspülen. Wem sie dann noch zu salzig sind, kann sie anschließend noch für ca. eine halbe Stunde in kalter Milch einlegen
- Vor dem Verzehr oder der Weiterverarbeitung sollte man sie dann noch gut trocken tupfen
|
- Casa Zarrella-Sardellen werden permanent kontrolliert und zertifiziert durch die Organisation Friend oft the Sea (FOTS) für wild gefangene Fische.
- Durch das Einlegen in Öl sind die Sardellenfilets bis zu 2 Jahre haltbar. Dies intensiviert zudem den Geschmack noch weiter.
- Wer es etwas milder mag, kann die Sardellenfilets vor dem Verzehr mit fließend kaltem Wasser abspülen.
- number_of_items; 1
|
- Feinkost dittmann sardellen in sonnenblumenöl 80g/40g glas
- Sardellen
- Msc-zertifiziert
|
- Die per Hand verarbeiteten, sizilianischen Sardellenfilets sind eine echte Delikatesse! Voller Aroma sind die feinen Filets, dessen kräftiger und harmonischer Geschmack durch das native Olivenöl extra, in das sie eingelegt werden, perfekt abgerundet wird.
- Die hierfür verwendeten Sardellen werden vor Sizilien von der lokalen Fischereiflotte gefangen. Gemäß Tradition werden die Sardellen auch heute noch unmittelbar nach dem Fang von Hand filettiert, gesalzen und eingelegt.
- Schmeckt hervorragend zu Bruschetta und zur Verfeinerung jeglicher Gerichte, die eine angenehm salzige Fischnote bekommen sollen. Leicht eingerollt auf warmen Weißbrot sind die Sardellen ausserdem ein hübscher Blickfang auf Ihrer Antipasti Platte.
- Die einzigartige Qualität der Sarbellen von Scalia wurde mehrfach ausgezeichnet. Die Sardellen und die Colatura befinden sich in der Kücke nahmhaften Sternen-Reastaurants im ganzen Welt.
|
- aus nachhaltiger Küstenfischerei
- handfiletiert, angenehm mild gesalzen
- in extra-nativen Bio-Olivenöl, sehr aromatisch
|
- Die acciughe salate aus Sizilien sind per Hand verarbeitet und ein echter Allrounder in der italienische Küche! Voller Aroma sind die Sardellen, dessen kräftiger und harmonischer Geschmack voll erhalten bleibt.
- Die hierfür verwendeten Sardellen werden vor Sizilien von der lokalen Fischereiflotte gefangen. Gemäß Tradition werden die Sardellen auch heute noch unmittelbar nach dem Fang von Hand gesalzen und eingelegt.
- Die einzigartige Qualität der Sardellen von Scalia wurde mehrfach ausgezeichnet und konnten auch Köche von diversen Sterne Restaurants überzeugen, die ebenfalls die Fischprodukte von Scalia verwenden.
|
€ 2,99 ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 3 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 5 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 20 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | ca. 10 € Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten |